TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму человека в прибыльную тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ищу партнёра в тему крипты
От вас наличие вериф кошелей бинанс
Сумма на балансе 30тр

Доход от 30% в день

Деп под вашим управлением
Покажу что и как делать

Если у вас есть деп на форуме от 100к то готов поработать на свои деньги, вам 10%

Телеграмм @chelovek_krd

Последнее редактирование:
есть много верифов, быстро всё сделаю. пишите. робот у вас ?

Темка грязь, проблемы с законом будут?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть и деп и акков бинанс куча. ТГ ты уже мою знаешь, по поводу акков блокчейна вроде договорились, но пока тишина от тебя. Пиши. https://t.me/neijo009

Тема белая, обычная торговля на определенных монетах.
Условия выше изложены.

Чтоб было понятнее - если у вас нет не репы не депа, то пополняете свой акк бинанс на 30т и начинаем работу.

Если у вас есть деп на дм от 100к и стабильно можете делать акки, то работаем на моих деньгах.

Пруфы работы предоставлю, покажу работу в режиме онлайн

Телеграмм @chelovek_krd

В мире дебетовых карты проблемы с законом единичны,а это криптобиржи...)

Ты чё несешь!? По дебету ноги после каждого второго залива придут, инфа сотка :D
А для людей кто в грязь не хочет окунаться, вопрос важный ;)

Доход от 30% в день

Вот никак не могу понять: если человек может делать 30% в день, то нафига ему партнеры всякие? :D

Возьми хоть микро кредит 20-25к, и через месяц ты миллионер : через четыре дня из 25к будет 50к, через 28 дней - 1.6кк

Вот никак не могу понять: если человек может делать 30% в день, то нафига ему партнеры всякие? :D

Возьми хоть микро кредит 20-25к, и через месяц ты миллионер : через четыре дня из 25к будет 50к, через 28 дней - 1.6кк

Я наверное тебя огорчу, но существуют объемы работы которые невозможно собственными силами закрыть, когда ковшик больше чем ведрышко. Узко мыслите. Когда наткнешься на тему овер +дохреннилиард бабла, а возможностей не будет, завоешь волком.

Вопрос не в деньгах, я могу торговать только на двух акках, и то на втором акке редко успеваю.
Люди нужны чтоб сами работали, ничего трудного в теме нет, сказали куда зайти, зашёл.

Вопрос не в деньгах, я могу торговать только на двух акках, и то на втором акке редко успеваю.
Люди нужны чтоб сами работали, ничего трудного в теме нет, сказали куда зайти, зашёл.

Если 30% в день делать, то и одного акка достаточно, чтобы через два месяца миллиардером стать:D Что то тут не сходится

Если 30% в день делать, то и одного акка достаточно, чтобы через два месяца миллиардером стать:D Что то тут не сходится

Да, тут не сходится один момент - ты не ведёшь коммерческой деятельности, но пизДишь во всех темах.

Да, тут не сходится один момент - ты не ведёшь коммерческой деятельности, но пизДишь во всех темах.

О моей коммерческой деятельности не тебе новорегу судить, а вот то, что тема твоя шлак, и пиZдишь про 30% ты - это и ежу понятно:D

З.Ы. Поставил бы ТС статус "подозрительная личность", присмотритесь модераторы к данному пассажиру:)

Ну смотри шерлок, 1 он делает 30% в команде из 5 человек он делает 150% смекаешь?! 😁

О моей коммерческой деятельности не тебе новорегу судить, а вот то, что тема твоя шлак, и пиZдишь про 30% ты - это и ежу понятно:D

З.Ы. Поставил бы ТС статус "подозрительная личность", присмотритесь модераторы к данному пассажиру:)

Ей богу ты второй кто так сегодня общается, твой статус флудера тебе какие привелегии даёт? Какую пользу ты приносишь общественности?
Твое дело и твоё предназначение - флудить, не более.

Пс - ты такой же пользователь как и я, и человек ты такой же как и я, но по человеческим качествам ты хуже.

ТС, давай попробуем, у меня есть акк бинанса и $500 свободных на нем, если в течение недели будет каждый день прибыль 30%, то я напишу развернутый отзыв и назову тебя финансовым гением :) Если так не получится, то модераторы тебя перманентно забанят. Согласен?

ТС, давай попробуем, у меня есть акк бинанса и $500 свободных на нем, если в течение недели будет каждый день прибыль 30%, то я напишу развернутый отзыв и назову тебя финансовым гением :) Если так не получится, то модераторы тебя перманентно забанят. Согласен?

Заметь - ты это сам предложил.
Я согласен, но свой % с прибыли, я должен получить..

Пообщался с ТС, там оказывается не спотовая торговля, а фьючерсами, да с плечом Х50. Типа у него стопудовая инфа :)

Мне все это напомнило тему с продажей в интернете договорняков по ставкам - пока угадывает - клиент доволен, а продавец забирает с него свои проценты. Как серия удач заканчивается: покупатель все сливает, а продавец ищет нового мамонта :D

В общем, кто хочет пощекотать нервы - вперед, но и так ясно, что если бы была "стопудовая инфа", то ТС торговал бы сам, а не рисковал чужими деньгами за скромные проценты :)

Пообщался с ТС, там оказывается не спотовая торговля, а фьючерсами, да с плечом Х50. Типа у него стопудовая инфа :)

Мне все это напомнило тему с продажей в интернете договорняков по ставкам - пока угадывает - клиент доволен, а продавец забирает с него свои проценты. Как серия удач заканчивается: покупатель все сливает, а продавец ищет нового мамонта :D

В общем, кто хочет пощекотать нервы - вперед, но и так ясно, что если бы была "стопудовая инфа", то ТС торговал бы сам, а не рисковал чужими деньгами за скромные проценты :)

Ну это значит, ты свое слово не сдержал.
А про нервы добавлю - ты имеешь право про мою тему что либо писать, когда сам пощупаешь на дистанцию неделя...

Покинь мою тему и не пиши тут больше.

С депозитом 0 причем..Тема- то верная )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху