TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Примирение

Товарищ Берия

.
.
.
Сделки (гарант): 10
Сделки (гарант)
10
Доброе время суток!
К сожалению, у нас с Пивоваром сложилось недопонимание, которое переросло в детский конфликт.
Я признаю, что погорячился с обвинениями и приношу свои извинения.
Я уверен, сотрудничество и взаимное уважение принесёт форуму гораздо больше пользы.
По этому МЫ хотим закрыть этот глупый конфликт и работать, как и должны были с самого начала - в команде!

Мужской поступок.
И я абсолютно согласен со всем. Сдержанность не моя сильная черта и здесь я тоже откровенно погорячился.

Глупо отрицать, и я обращаю на это внимание ВСЕХ - Берия отлично делает свою работу. Если быть до конца откровенным - до него этой работой уже очень давно никто не занимался. Качественно и с таким рвением :)

Он дерзко начал, я уверен, ещё долго его личность не даст покоя многим, но факт есть факт - он показывает результат. И это то, что по-настоящему важно

PS: Мне стыдно за детский сад, который мы устроили.

Отличное решение. Умение признавать свои ошибки дорогово стоит. Вместе вы принесете площадке огромную пользу!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это достойное решение. Так как сила в ЕДИНСТВЕ. И если форум будет един тогда у всех все будет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Наконец то)

Ещё раньше я говорил тебе, Берия, про работу в команде. А ты пальцы гнул и кричал что друзей у тебя здесь нет.
Погоны не имеют значения, по любому ты часть механизма.
Кем бы ты ни был, тебе придётся взаимодействовать с окружающими.
Так устроен мир. Наконец-то до тебя что-то дошло.

Абсолютно верное решение, вам делить нечего:)

Вполне правильное и логическое завершение конфликта.
Единственное на что хотел обратить ваше внимание, посмотрите на тех кто вас стравливал- ветераны, авторитеты....
PS - терпеть не могу подстрекал

чего и следовало ожидать...

что то тут не так

ну норм решение

Вполне правильное и логическое завершение конфликта.
Единственное на что хотел обратить ваше внимание, посмотрите на тех кто вас стравливал- ветераны, авторитеты....
PS - терпеть не могу подстрекал

Что ты мелешь?

Редко есть о чем написать здесь публично, но сейчас повод отличный. Подобное завершение действительно детского конфликта показывает наличие на форуме сильной АГ, сплоченной команды. Доверие к площадке повышается. И это радует.

Строго по пацански)0
x_91904239.jpg

Всё хорошо, что хорошо кончается

Назад
Сверху