Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Зато я понимаю. будем сокращать у некоторых членов АГ возможность бана, так как они ей распоряжаться не умеют, им нельзя ее давать. В ближайшее время я однозначно оставлю часть АГ без возможности банить.
А когда будут Вакансии у Вас на площадке ??? Есть же тут достойные ребята которые смогут по правилам действовать, либо хотя бы более лояльно относиться к форумчанам!!! Написать в личку для начала, разобраться от и до в вопросе раз решил делать бан, нужно иметь основание на такие дела!!! А то получается некрасиво!!!
Например когда Жудрик там сдедал , что-то жестко так там по другому ведется разговор .а тут ...........
:D как его только уже не называли, в пору транскрипцию уже в подпись ставить ;)Жудрик
Боб, чувак. Ты чего хочешь добиться? Ты в АГ будешь работать?) У тебя времени столько не будет. Повесить себе мантию что бы не банили? Так это наврядли )
Ты так и не понял, что ты сам виноват в том, что к тебе такое отношение. Ты себя просто не видишь со стороны. К тебе хорошо относятся,но ты делаешь то, чего не стоит делать и считаешь что это НОРМАЛЬНО, ты просто злоупотребляешь уважением к себе. Я в прошлый раз говорил и сейчас скажу, не перегибай палку, деньги любят тишину, работай.
У него фетиш на эту фигню. :)
Сколько раз меня банил с этим.
Ни стыда, ни совести! :rolleyes:
Не знаю меня не разу не банил он!а ты может внимание хотела ,а он как истенный джентльмен тебе его уделил:D:DУ него фетиш на эту фигню. :)
Сколько раз меня банил с этим.
Ни стыда, ни совести! :rolleyes:
Ну, не зазнавайся)))Блин! По ходу по основанию "кардинг и наркота" на 1 сутки здесь баню только я!))
Abrisk, у тебя был флуд в Арбитраже тогда. Просто я галочку забыл переставить в причинах бана.
А я никогда не морочился на переставление оной;) даже Пиву - прости господи - и то за наркоту выдал бан;)
А Вы говорите Местный плохой))
Оказывается Теодор плохой) А вы на Местного)