TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приглашаю на интервью!

• Автор темы Автор темы Areondo
  • Дата начала Дата начала
Приглашаю на интервью авторитетных, популярных, харизматичных личностей! В приоритете - члены АГ! Если Вы и не член, но обладаете интересной репутацией, неординарным мышлением и яркой харизмой - рассмотрим Вашу кандидатуру! Также, будут учитываться мнения всех отписавшихся в данной ветке! Пишите, кого бы Вы хотели услышать/увидеть в интервью! В конце 2018 года, в качестве прикола - эксперимента, я брал интервью у президента форума Moneymaker - simko! Формат может быть абсолютно любой! Не стесняемся, уважаемые!

Поскольку до сих пор на Вашем форуме недоступна функция вставки видео с ютуба, то вот ссылка на интервью с simko: https://youtu.be/CnxqRYV5eQ4

Добрый час, господа и дамы! На данный момент, только один человек осмелился придти ко мне на интервью! И этот почетный смельчак - модератор форума Moneymaker Rarih! Если у вас есть к нему (и не только) вопросы - пишите их тут. А автор самого лучшего вопроса получит........

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Rarih,

Вы уже открывали форум с Яндекс.Браузера?

Считаю рариха правильным выбором, этот человек способен как никто другой раскрыть тайны андеграуда, всегда сдержан и корректен, при этом очень умный.

В общем, отличный выбор, уверен будет шикарное интервью.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Rarih
Мешает ли статус АГ работе, личной жизни? Ведь, будучи членом АГ, нужно много времени уделять форуму, исполнять свои обязанности. Или это и есть основная работа?

Если кто боится светить свой голос, могу его изменить программными средствами до неузнаваемости!

Если кто боится светить свой голос, могу его изменить программными средствами до неузнаваемости!

Ни один здравомыслящий человек палить голос не станет даже вам, лучше переводить текст в голос тогда уже...

Когда выйдет интервью с Rarih?

А за рамками данной темы предоставляешь такую услугу?
Если да, то интересует цена за 5-10минутное видео. В лс.

потешить тщеславия через интервью - идиотом надо быть
или не заниматься ничем серьезным, кроме написания мануалов, как некоторые

Ни один здравомыслящий человек палить голос не станет даже вам, лучше переводить текст в голос тогда уже...

Выходит, симко и Рарих - не здравомыслящие?) Вообще прав человек, отписавшийся выше- смотря чем заниматься. Для особо криминальных и параноидальных личностей - можно, конечно, из текста в голос перевести...но, это будет полное УГ)

Выходит, симко и Рарих - не здравомыслящие?)

Еще как выходит, раз один из них раздает такие возможности себя сдеанонить...
Надеюсь, что Рарих окажется умнее своего коллеги и прибегнет к маскировке.:cool:

Последнее редактирование:
Как ты пришел на манимэйкер и что этому сопутсвовало? Вообще на сколько "договорные отношения" помогают тебе в работе и бизнесе, на сколько важно поддерживать контакты. Какие люди свграли ключевую роль в твой судьбе на форумах, какие тебя подвели.

Вот такие вопросы.

Выходит, симко и Рарих - не здравомыслящие?) Вообще прав человек, отписавшийся выше- смотря чем заниматься. Для особо криминальных и параноидальных личностей - можно, конечно, из текста в голос перевести...но, это будет полное УГ)

Они просто нафиг никому не нужны, к сожалению, успешные люди в нашем деле таким похвастаться не могут.

Они просто нафиг никому не нужны, к сожалению, успешные люди в нашем деле таким похвастаться не могут.

Я думаю, не надо говорить за всех. Не только лишь в "Вашем деле" интересны эти люди. Мне, например, Рарих глубоко импонирует и интересен уже лишь тем, что он работал хирургом.

Я думаю, не надо говорить за всех. Не только лишь в "Вашем деле" интересны эти люди. Мне, например, Рарих глубоко импонирует и интересен уже лишь тем, что он работал хирургом.

++

СМ просто сегодня отхватил пи*дюлей знатных, так нагнетать начинает...

Остынет, повеселеет :)

Rarih,

Вы когда-нибудь морально чувствовали грязь от пребывания в Даркнете? Бывало, что хотелось послать все и всех на Х?

Случалось, что получали некие компрометирующие данные на членов АГ, как поступали или поступили бы с этой информацией?

Хирург? никогда не поверю

Последнее редактирование:
Назад
Сверху