TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Причина блокировки аккаунта, как можно пройти проверку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
«Причина: Кидок или попытка кидка» как мне написал Гарант форума и посоветовал создать тему в этом разделе, чтобы мне объяснили за что был заблокирован мой аккаунт GIF BANNER

Хотел бы добавить что сообщения писал только по теме флуда не было всегда клиентам говорил, что для меня приоритет работать через Гаранта никогда не было такого чтобы я взял с когото предоплату итд...... писать много не хочу, посмотрел как местный неохотно отвечает на подобные темы и отчаялся в решении своего вопроса. Как я вижу данный арбитр везде пишет что какой-то аккаунт похож на другой и поэтому бан это очень несправедливо таким способом удалять с форума активных участников.
Я знаю не все правила форума, но хорошо прочитал их. Тут явное превышение своих полномочий как алминистратора... я никого обидеть не хочу но очень расстроен, что мне клиенты которые хотели работать со мной написали что я заблокирован. Надеюсь на решение данного вопроса. Если что простите обидеть никого не хотел...........

Моя рабочая тема, прошу изучить.... https://darkmoney.at/sozdanie-prodvizhenie-saitov-hostingi-126/gif-bannery-zastavki-232816/

добрый вечер!)рад знакомству!:)

Ещё одного Местный нагнул)))

ну тут очевидно, охотятся за твоим депозитом что бы отжать... криминальный форум...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Никакого отношения к человеку выше я не имею, я неоднократно отвечал уже на подобный вопрос, изучите профиль, уже были подобные сообщения в мой адрес
Прошу подключится администраторов для решения вопроса, вы меня не за того человека принимаете.........

Новый акк качай

Арбитр mestniy007, читает и не отвечает.. хотя он заблокировал меня
Mrzoff, я уже видел ваши сообщения в мой адрес, таким методом убирать конкурентов с форума это не правильно.
Магеллан, отношения к данному человеку не имею
Плохая привычка всех под одну гребёнку делать.
Я хочу работать на форуме, прошу дать мне эту возможность

Mrzoff, я уже видел ваши сообщения в мой адрес, таким методом убирать конкурентов с форума это не правильно.
Магеллан, отношения к данному человеку не имею
Плохая привычка всех под одну гребёнку делать.
Я хочу работать на форуме, прошу дать мне эту возможность

Андрюха, ты смешной такой ****ец, какой ты конкурент?

Верни 200к Маге, и работай спокойной себе дальше, или ты уже все спустил на кайфули?

Андрей? Я не понимаю откуда взялось это имя.
Раз не конкурент, тогда не пишите тут и не пиарьтесь, вопрос на счёт блокировки не тебе написал. Суммы которые пишешь, ко мне отношения не имеют. Фантазёр и пиарщик, тебя больше никак назвать нельзя. Хотя нет, можно, но в мягкой форме «бала*ол», я думаю этого достаточно.
Отвечать грубо не намерен, но и в обиду себя не дам.

Я жду решения администраторов, понимаю, что у администрации форума своих дел много, но я прошу подключить руководство форума для решения моего вопроса. Спасибо

Оплати работу АГ(проверку) в N-сумму если они согласны. Если всё так как ты говоришь - добьешься своего. Если платить не хочешь - тоже всё ясно.

Оплати работу АГ(проверку) в N-сумму если они согласны. Если всё так как ты говоришь - добьешься своего. Если платить не хочешь - тоже всё ясно.

Где могу прочитать об этом?
Кому написать чтобы помогли решить мой вопрос?

Что мне отвечать кидале ? Показать на чем ты спалился, сделает сильнее.

АГ покажу без проблем, кого хотите чтобы подтвердил твой бан ?

Местный x@йни не скажет, а значит Саксесс-Банер поразительной наглости чувак, только развел на 200к и даже паузы не сделал, продолжает далее искать кого кинуть. Жаль, что Магеллан так и не открыл сервис по наказанию крыс, мог бы в качестве рекламы с Банера начать и сделать банер себе в подпись с твоими фотками :D

Последнее редактирование:
Что мне отвечать кидале ? Показать на чем ты спалился, сделает сильнее.

АГ покажу без проблем, кого хотите чтобы подтвердил твой бан ?

Какому кидале? Я никого не кидал! Ни на 1 рубль!

«АГ покажу без проблем, кого хотите чтобы подтвердил твой бан?»
Я ни на секунду не сомневаюсь что коллектив поддержит всегда другого администратора. Это правда, очень глупо банить пользователей которые только начали работать. посмотрел профиль сукеса, он даже анимацию не мог делать в хорошем качестве, настолько глупо получается что АГ в лице местного даже работы сравнить не может чтобы понять кто есть кто!
Всех под одну гребенку.

На комментарии остальных пользователей отвечать не вижу смысла, набивают сообщения и сладко лижут жопу администрации форума АГ.

Где могу прочитать об этом?
Кому написать чтобы помогли решить мой вопрос?

В Гугле.

Пробуй писать тому кто тебя забанил, искать диалог. Недавно я видел, если не ошибаюсь, сообщение где за 100$ вроде как готовы были проверить еще раз. Могу ошибаться, повторюсь.
Твои сообщения здесь бессмысленны, только вид дурочки создаёшь, т.к. Местный просто так не банит ибо тебе показали и акки и суммы кидков. От того что ты тут напишешь N-ое количество сообщений со словами "это не я" ничего не изменится.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху