Это лишь слова. Слова гарантиями не являются. Есть еще какие аргументы? И я к ТС обращался а не к вам.
Здравия желаю!
Да на самом деле знаете, таких вот, что б давнишних тем о работе, много отзывов - такого нет.
Если говорить о вебмани - то аттестату год, бл 92, траст левел крупный, имею идентифицированный яд. это о платёжных даных.
Оплачена реклама на форуме криминала (forum.kriminala.net) - справа висит табличка билайн (это и есть мой сервис).
Клиенты отзывы пишут, заказывают (в конечном итоге могу со своей стороны скрины успешных заказов предоставить по запросу, скрины общения с клиентами. Единственное - скрою сами номера, которые были заказаны - всё ж ведь конфиденциальность как-никак превыше всего).
Что ещё из гарантий. - проверку готовы пройти, да жаль на этом форуме модератору проверка не нужна - тут сразу говорят прямо и чётко: "Плати бабло, вливай депозит, проверять тебя не будем", хотя изначально я отписал тому же модератору QvP о проверке, залили 2500р, оказалось маловато, так и лежат до сих пор в гаранта, а нужно 9000 + баннер за 3-4к + еще темку закрепить на самом верху. Уже ощутимо. А заказы постепенно приходят с криминала, но и траты соответствующие.
Хотелось бы разом вложить в рекламу - и тут, и там, и там.
Основные форумы, которые планируются, это - даркмани, безнал, мигалки, злой, ну и криминала.
Что ещё из гарантий? - Готовы на безвозмездной основе сделать инвестору доступ к ЛК билайн, детализацию, пробив, дабы показать возможности.
Да, и в конечном итоге, средства на наш кошелек - то и не нужны толком. Инвестор сам может оплатить нашу рекламу напрямую модераторам форумов, на которых мы рекламируемся. Соответственно, я думаю, это тоже имеет значение, так как средств инвестора на руки мы не получим, а получим только рекламу, с которой и отобьём всё сполна.
Кстати, заметил что Вы предлагаете услуги размещения баннера у Вас в подписи. Позвольте поинтересоваться, каковы расценки? Также, Вы являетесь проверяющим - вот нам бы, я думаю, не помешало снять наш статус "не проверен", готовы пройти проверку :))