Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
пробуй на 3116 смсом, на другой физ сим.
На билайне там 40 000 в каждую сторону, киви, моби, руру, вывод на карту) у них всё проще с выводом, тоже пробывал оплатить контору, но они через моби деньги делают(Да ни как не обойти.Хотя попробуй через букмекерку залить на баланс сделать ставку понять чуть и вывести на карту или киви. но моут сказать то вывод тем способом что и пополняли. но у меня один раз получилось кода на сим билайна зависло 6к. еще и поднял 1к на ставке.)))
Обратись к обнал-сервисам которые работают по сим картам может чего подскажут.Есть 3 симки 5000, 23 и 35000. Не могу вывести .
на билайне 40к лимит в месяц. я выводил через руру. и как то проворонил что более не могу переводить. а симка была без оформления но на себя немог оформить пришлось через букмекерку только не помню точно какую но было то около полутора лет моет ас что изменилось. я даже стартовый баланс МТС через нее налил. заводил бабки в букмекерку перекидывал на покер садился за стол поднимал один бакс и обратно в букмекерку и ставил на вывод на киви
если хочешь могу помочь через букмекерку вывести
Буду рад за %, как связаться?
Не как.
А свои деньги доверять кому попало - не стоит.