Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Меня так же за*ебал данный персонаж. Всю личку засрал тупыми домыслами и непонятными обвинениями
Моя цель предупредить нормальных людей чтобы не имели ни каких дел с тобой и с жека так как вы кидалы!!!
Гарантсервис дарк мани!!!
C Ticaaal ситуация такая я написал Ticaaal сообщение в котором говорилось что вы общались жека по поводу работы на что Ticaaal мне написал что начал общаться с жека и потом жека мол пропал а на самом деле это пропал Ticaaal как мне сообщил BONUS!!! Уважаемый Ticaaal за чем вы мне соврали написав что пропал жека при вашем общении?
Вы тут долго ещё пиписьками меряться будете?) Весь день из пустого в порожнее переливаете!! Великий,можешь считать свою великую миссию завершённой, форум тебя услышал громко и чётко :) Только одной мелочи из за всех соплей этих понять не могу, КТО ГДЕ И НА ЧТО тебя кинул то ?)
У нас с жекой переписка состоит из трех сообщений. На моё последнее сообщение он не ответил. Кого и каким образом я ввел в заблуждение? Кому я соврал?
Ticaaal, ну а тебе то кто за*рал личку?))