TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Представитель МВД на форуме. (Официальный)

• Автор темы Автор темы Topaz
  • Дата начала Дата начала
Да, оно есть. Он просто сам это подтверждал, но и факты были. Я просто не стал добивать, у меня другие взгляды
Об этом была тема, я там почти все расписывал, некоторые вещи не посчитал просто нужным озвучивать. Просто может уже этой темы нет
Это прошлое, все было давно

Но в АГ его уже просто нет, как я вижу

Братан, я тут еще пока. Или лучше сказать мне "не дождешься?"

Текст в топике хорошо гуглиться - там сможете найти ФИО и остальные отредактированные данные ;)

Не гуглил
Может и так, но вряд ли
Просто текст может увидеть любой, а ФИО участника процесса не каждый
Я действительно отредактировал закрытые данные на никнейм
Просто так, не всем понятно бы было о чем идет речь

Это забота об участниках форума

Я бы показал вместо этого ФИО, но этого делать, к сожалению нельзя

Поэтому пришлось менять обезличенные данные на реальные, но без фамилиии

Братан, я тут еще пока. Или лучше сказать мне "не дождешься?"

Вроде смотрел, что ты уже не жив
Я просто темы просмтаривал многие, мертв - сейчас смотрю, живучий
Ну, удачи тебе
Надо дальше смотреть, я просто бегло смотрел, скорость интернета не та

Арбитр, о котором говорит Топаз - это я. Ауди плохой, не забанил Нерве. А с другой стороны - забанить Нерве в моей ситуации равносильно что забанить Грина или другой любой сервис безосновательно, или Давинчи забанить - он тоже пробивальщик. К сожалению на тот момент данных о том, что Нерве и кто-то там еще из кидал одно лицо - было не достаточно. Даже в случаи бана Нерве мог написать аппеляцию в "Оценке" и спокойно ее обжаловать, потому что обратное доказать я бы не смог. Плюс к тому у Нерве был конкурент Блэк (чото там ник) и какие-то мульты новореги которые писали на него. В общей картине связать Нерве с тем кидалой было не возможно. Не, можно конечно было забанить как "Персону нон грата", но я не мог аргументировать даже это. Ну с Херсона, и чо? А с МСК здесь один человек на форуме только работает? Нет? Так что мне всех с МСК перебанить или с Питера кто карты продает? Готового забанить может тоже?
Такая делюга. Если информацию от Топаза соответствует действительности, то благодарочка ему за эту находку.

Я забанил по той причине
1. Если пришли к нему, значит его аккаунтом может пользоваться не только он.
2.Для того чтоб привлечь внимание и информировать тех , кто его знает и кто делал через него пробивы, чтоб они были предупреждены о том, какая пикантная ситуация вырисовывается , чтоб они понимали , что там в 99% работает внутренняя служба, какой я уверен интересно кто дал ему доступы или кто помогал делать пробивы, там тоже остаются логи всех запросов, а что это значит, правильно, что каждый случай будут разбирать.
3.А толку наблюдать, чего ждать, чтоб раскрученный ак мог подписать под статью того кто не снимает чехлов что происходит.

Ребята, я очень серьезно подхожу к такому вопросу и меня волнует свобода каждого на этом форуме. Если кто вздумает разблокировать, знайте , вы совершите большую ошибку, какая может обернуться боком.
В любом случае не спасет, если по кому-нибудь будут работать. Вопрос в том, что кому ты интересен? Если интересен, то ничего не спасет.
И все-равно, какой у тебя аккаунт, раскрученный или нет. Это площадка достаточно известна в правохранительных органах. Так что какой аккаунт тут роли не играет. Бан этого аккаунта только сподвигнет зарегистрировать новый аккаунт. А вот какой там ник будет, кто-нибудь знает? А так сейчас всем известно, что Нерв под ментами.
Так что бан, это палка о двух концах и не известно что лучше.
Бан кидков - да. Кинуть с новорега сложнее. А для контрольной закупки не важно. Органы выделят деньги. Плюс чуть заплатят при регистрации, и будет у него зелененький статус, типа проверенного...
Безопасность своей пятой точки это дело самих утопающих.

Это мое личное мнение. Так то я давно уже не нарушаю закон тяжелее административки...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
привет топаз, где был?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ни*уя себе

Серъёзная тема.

Никогда особо не доверял текстам, даже от гос структур.
Но во всём этом увидел одно весьма конкретное значение.
А именно биткойн!

Bitcoin - 1J7p6KHxb5TdqnPaCSw43dNsSU7hFvYY

Но если на блокчейне пробить данный биткойн-адрес, то увидим что такого нет в природе вообще.

Странно однако ...

Последнее редактирование:
Никогда особо не доверял текстам, даже от гос структур.
Но во всём этом увидел одно весьма конкретное значение.
А именно биткойн!

Но если на блокчейне пробить данный биткойн-адрес, то увидим что такого нет в природе вообще.

Странно однако ...
А ничего странного нет
Просто адрес, перед тем, как попасть в решение суда, проходил много этапов - сначала следак его вручную забивал и на пару символов ошибся, потом с его текста прокурор тоже вручную, потом с обвинения его перебивала девочка-помощница судьи, там еще символов на 10 ошибка пошла, а потом с оригинала приговора его оцифровывали, там еще с десяток сбоев пошло
Такие бока всегда

А ничего странного нет
Просто адрес, перед тем, как попасть в решение суда, проходил много этапов - сначала следак его вручную забивал и на пару символов ошибся, потом с его текста прокурор тоже вручную, потом с обвинения его перебивала девочка-помощница судьи, там еще символов на 10 ошибка пошла, а потом с оригинала приговора его оцифровывали, там еще с десяток сбоев пошло
Такие бока всегда

Согласен, или ошибка из за ручного ввода , или запланированная акция со стороны звёзд , чтоб скрыть свои действия по опустошению кошелька бтс, так как сами звезды , они как саранча, после них ничего не остаётся , разве что разруха , да ветер в карманах .

Мне приходилось ****ать адреса вручную, и то - с третьей попытки проходила транза
Можно себе представить, что там назабивала в текст девочка, которая в слове xуй пять ошибок делает, а тут адрес бтц...

Это ж не единственный бок в решении - договаривались об одной сумме, бац - появляется какой-то целый 1 бтц, а потом он исчезает в приговоре

Дата создания темы - на 3 дня отличается, то что месяцем раньшем месяцем позже таких тем не создавалось, это понятно

Называется это - технические ошибки

Подытожу немного, некоторые вопросы в ЛС задают, отвечу лучше здесь

1. Оригинал решения здесь http://reyestr.court.gov.ua/Review/75817657
2. Каждый может попасть в беду, от сумы и от тюрьмы как говорится, не зарекайся. Смысл темы не в том, чтобы запостить здесь проблемы человека, такие участники форума здесь есть, но когда чела принимают, а этот акк продолжает работать успешно, ну не знаю... Всегда так было - приняли, акк либо мертв и на него никто не заходит или он отписывается - случилась беда, еле выгреб, можете ник поменять, помогите, и всегда помогали насколько знаю

А так - осудили, но акк продолжает работать, зная о том, что если еще раз врубят, это будет повторность и условным не отделаешься, так не бывает. Точнее бывает, но при раскладах сдачи покупателей-продавцов и прочего.
Он не мог физически здесь работать, но он работал, пока Шахмат его не прибанил.
3.
Хотя не исключаю, что сказал, чтобы сократить последствия.
Да, так оно и было, такие вещи делаются только под давлением, ни один здравомыслящий человек просто так на эту хyйню не поведется. Там были договоренности - мы тебе условку, а ты нам сдачу покупателей. Ну, может еще и доплатил немного, на бабло, изъятое при обыске претензий не предъявлял и прочее

Поражает оперативность - 3 дня прошло с момента открытия производства, и тут сразу сделка
Как говорил в известном фильме Куравлев - такие вещи с кондачка не делаются, нам нужно посоветоваться, зайдите на недельке
А тут 3 дня и все

Удивляет немного и то, что он с Херсона, а рубили с Днепра
Да, закон это позволяет, участковый в Хацапетовке в теории может принять заявление от гражданина Залупкина по преступлениям Президента. Но этого никто никогда не делает, это бред.
А тут взяли и сделали, замониторили с Днепра, а потом услали в Херсон

Можно ли вытащить полное инфо, о судимостях человека?

Можно
Но это запрещено праилами
Ты сам можешь, при желании все это посмотреть

Да, оно есть. Он просто сам это подтверждал, но и факты были. Я просто не стал добивать, у меня другие взгляды
Об этом была тема, я там почти все расписывал, некоторые вещи не посчитал просто нужным озвучивать. Просто может уже этой темы нет
Это прошлое, все было давно

Но в АГ его уже просто нет, как я вижу
А вот зря Топаз ты не добил!
Представь сколько инфы через него прошло!?
А сколько теперь через его помошничка инициативного пройдет..

А вот зря Топаз ты не добил!
.

Да, зря
Кто понимает, тот видит реалии, а кто нет - ну зачем это ему
Там были ж только реалии и выложены
И они им самим были подтверждены
Я не более чем выложил эти факты и обобщил в отдельную тему

Назад
Сверху