Зашугали тебя конкретно - ничего не будет тебе, можешь вообще не париться.
Да не, я понимаю же что это все юмор. Вот реально хотелось бы узнать были ли вообще случаи привлечения дроповода хоть раз за дебет или поиск номиналов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Зашугали тебя конкретно - ничего не будет тебе, можешь вообще не париться.
Если у дропа угонишь бабло и он напишет заявление то возможно да,а так пох не знаю,не делал))Добрый день уважаемые. Если я в процессе вылечивания дропа представился ему чужим именем (взяв за основу советы про "мы юридическая компания, делаем карты для работников ЖЭКа"), дал фейковую визитку с чужим именем и вымышленной юридической компанией, подпадает ли это под 159?
Да не, я понимаю же что это все юмор. Вот реально хотелось бы узнать были ли вообще случаи привлечения дроповода хоть раз за дебет или поиск номиналов.
Если не сложно - ссылочка есть на решение суда с реальным сроком за продажу дебетовых карт? Меня тоже интересует этот вопрос так как на данный момент я являюсь дроповодом и продал уже 2 дебетовые карты.
Сейчас бы Згудрика сюда. Тут очень много моментов. Например такой - дроп тычет пальцем в дроповода и говорит: я продал ему карту. Как он докажет что он это сделал если к примеру всё происходило только на словах? Далее - разве не несёт дроп ответственности именно за то что продал? Второй вариант: дроп сказал что просто отдал. Так и дроповод может сказать что отдал безвозмездно третьему лицу без какого либо умысла. Вот эти моменты мне не совсем понятны. Что скажет личный опыт?
Если случай единичный то дроп говорит что просто карту потерял, попугают и отпустят, или даже легенда про какое нибудь объявление и там ему залечили что все чистее чистого будет и никакого криминала, иными словами самому на жертву съезжать дропу надо, но не каждый дроп сможет не расколоться в отделе , так как врядли ты его готовил к таким беседам когда карту у него забирал. Я писал о случаях когда множество концов вело к одному человеку. Там доказухи хватит у мусаров + если переписки найдут и тд.
Сколько вообще может зарабатывать дроповод на дебете в среднем?
Понятно, что некоторые и миллионы могут поднимать, но в самом-самом усредненном случае?
Сколько вообще может зарабатывать дроповод на дебете в среднем?
Понятно, что некоторые и миллионы могут поднимать, но в самом-самом усредненном случае?
Все с чего то начинали. Пусть лучше тут спрашивает и люди ему подсказывают, чем потом в милиции будет все ньюансы узнавать.