TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Представился дропу чужим именем и 159

• Автор темы Автор темы Haze20
  • Дата начала Дата начала
Зашугали тебя конкретно - ничего не будет тебе, можешь вообще не париться.

Да не, я понимаю же что это все юмор. Вот реально хотелось бы узнать были ли вообще случаи привлечения дроповода хоть раз за дебет или поиск номиналов.

Добрый день уважаемые. Если я в процессе вылечивания дропа представился ему чужим именем (взяв за основу советы про "мы юридическая компания, делаем карты для работников ЖЭКа"), дал фейковую визитку с чужим именем и вымышленной юридической компанией, подпадает ли это под 159?
Если у дропа угонишь бабло и он напишет заявление то возможно да,а так пох не знаю,не делал))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы была ответственность дроповоду за то что он взял карту у дропа надо доказать что он это сделал со злым умыслом. Тут всё зависит от дроповода - как он ответит на вопрос "зачем вы у васи взяли карту". Первый допрос, или обьяснения, как правило самыйй важный.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да не, я понимаю же что это все юмор. Вот реально хотелось бы узнать были ли вообще случаи привлечения дроповода хоть раз за дебет или поиск номиналов.

Естественно были! И последствия были самые разные, от легкого испуга до реальных сроков.

Если не сложно - ссылочка есть на решение суда с реальным сроком за продажу дебетовых карт? Меня тоже интересует этот вопрос так как на данный момент я являюсь дроповодом и продал уже 2 дебетовые карты.

Если не сложно - ссылочка есть на решение суда с реальным сроком за продажу дебетовых карт? Меня тоже интересует этот вопрос так как на данный момент я являюсь дроповодом и продал уже 2 дебетовые карты.

Аж целых 2)) Думаю спишь ты не спокойно:D
Я не слежу за судебными решениями, я основываюсь на личном опыте и опыте знакомых мне людей. Само собой за простую продажу не посадят. Тут вопрос в умысле. Все сто раз разжевываось на форуме и не только на этом.
Если человек знал под что идут карты то уже прилип, или если неоднократные случаи мошенничества по картам и все дропы тычуть пальцем в одно лицо кому сбывали карты, то чтобы он там не говорил, и пусть даже он реально не при делах, но если дальше него ментам не дотянуться то последствий не избежать. Дела то надо раскрывать.

Сейчас бы Згудрика сюда. Тут очень много моментов. Например такой - дроп тычет пальцем в дроповода и говорит: я продал ему карту. Как он докажет что он это сделал если к примеру всё происходило только на словах? Далее - разве не несёт дроп ответственности именно за то что продал? Второй вариант: дроп сказал что просто отдал. Так и дроповод может сказать что отдал безвозмездно третьему лицу без какого либо умысла. Вот эти моменты мне не совсем понятны. Что скажет личный опыт?

Сейчас бы Згудрика сюда. Тут очень много моментов. Например такой - дроп тычет пальцем в дроповода и говорит: я продал ему карту. Как он докажет что он это сделал если к примеру всё происходило только на словах? Далее - разве не несёт дроп ответственности именно за то что продал? Второй вариант: дроп сказал что просто отдал. Так и дроповод может сказать что отдал безвозмездно третьему лицу без какого либо умысла. Вот эти моменты мне не совсем понятны. Что скажет личный опыт?

Если случай единичный то дроп говорит что просто карту потерял, попугают и отпустят, или даже легенда про какое нибудь объявление и там ему залечили что все чистее чистого будет и никакого криминала, иными словами самому на жертву съезжать дропу надо, но не каждый дроп сможет не расколоться в отделе , так как врядли ты его готовил к таким беседам когда карту у него забирал. Я писал о случаях когда множество концов вело к одному человеку. Там доказухи хватит у мусаров + если переписки найдут и тд.

Если случай единичный то дроп говорит что просто карту потерял, попугают и отпустят, или даже легенда про какое нибудь объявление и там ему залечили что все чистее чистого будет и никакого криминала, иными словами самому на жертву съезжать дропу надо, но не каждый дроп сможет не расколоться в отделе , так как врядли ты его готовил к таким беседам когда карту у него забирал. Я писал о случаях когда множество концов вело к одному человеку. Там доказухи хватит у мусаров + если переписки найдут и тд.

Сколько вообще может зарабатывать дроповод на дебете в среднем?

Понятно, что некоторые и миллионы могут поднимать, но в самом-самом усредненном случае?

Понятно, что некоторые и миллионы могут поднимать, но в самом-самом усредненном случае?

Можешь 0 а можешь 500к в месяц
Ты фактически спрашиваешь сколько ты будешь зарабатывать, и тут не важно кем, дроповодом или кассиром в ашане. Зависит только от тебя, я же не знаю, может ты любитель лежать на диване 20 часов в сутки, а может наоборот без дела не сидишь никогда и спишь по 3 часа. Пробуй занимайся работай разивайся, деньги не должны стоять на первом месте, иначе много ты не заработаешь. И не забывай о безопасности. Видал я таких горе-дроповодов кто 1-2 карты сделали (и то дай бог) а уже подсчеты ведут ипланы строят и каждый день спрашивают то до чего им еще далеко. Если отнесешься к этому серъезно и как к работе то результат порадует. Если думешь что работа эта простая, то лучше поищи другое ремесло.

В среднем 100к-120к рублей в месяц

работа не простая точно . имхо работа не для топикастера судя по первому посту .

Кружок юного обнальщика

Все с чего то начинали. Пусть лучше тут спрашивает и люди ему подсказывают, чем потом в милиции будет все ньюансы узнавать.

Все с чего то начинали. Пусть лучше тут спрашивает и люди ему подсказывают, чем потом в милиции будет все ньюансы узнавать.

У Згудрика нюансы узнавать нужно чем в полиции