TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предпринимателям разрешат не сообщать в налоговую об открытии или закрытии счетов

• Автор темы Автор темы zgudrik
  • Дата начала Дата начала

zgudrik

.
Сделки (гарант): 25
Сделки (гарант)
25
Предпринимателям разрешат не сообщать в налоговую об открытии или закрытии счетов
47812.jpg

Комитет Госдумы по бюджету и налогам подготовил к рассмотрению палатой в первом чтении законопроект, избавляющий налогоплательщиков от представления в налоговую службу сведений об открытии или закрытии банковских счетов. Его рассмотрение намечено на 25 февраля, сообщает пресс-служба ГД.

Этот документ снимает с налогоплательщиков обязанность сообщать в налоговый орган об открытии или закрытии счетов и о возникновении или прекращении права использовать корпоративные электронные средства платежа для переводов электронных денежных средств. Эта норма дублирует обязанность банков представлять сведения в отношении налогоплательщиков — клиентов банка. Одновременно налогоплательщики освобождаются от ответственности за ее неисполнение.

Кроме того, в документе предлагается для обеспечения установления единого срока уплаты налогоплательщиками — физическими лицами транспортного и земельного налогов — исключить полномочия законодательных (представительных) органов власти по установлению иных, кроме установленных Налоговым кодексом, сроков уплаты указанных налогов.

Данные изменения призваны снизить административную нагрузку на налогоплательщиков.
Предпринимателям разрешат не сообщать в ИФНС об открытии или закрытии счетов — законопроект - ПРАВО.RU

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Блин, давно пора уже.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересно, как дела в законе обстоят с электронными платежными системами.
Сейчас предпринимателей обязывают отчитываться об открытии счета в платежных системах. Если не обяжут платежную систему отчитываться, то получается и знать они не будут о подобных счетах.

Сейчас предпринимателей обязывают отчитываться об открытии счета в платежных системах. Если не обяжут платежную систему отчитываться, то получается и знать они не будут о подобных счетах.

Просто рассея медленно но планомерно движется к системе евроамериканского бухучета. А там на сколько я понимаю нет принципиальной разницы между банковским счетом и счетом в ЭПС.

Просто здорово. Не на один штраф влетели....

Насколько я понимаю ЭПС=НКО=МФО а значит обязано иметь лицуху ЦБ на расчетно кассовое, отсяда вытекает что ЭПС как и банк ОБЯЗАНО следовать всем законам включая 115фз о противодействии.
Ничего хорошего в этой новости нет( для меня) потому что, раньше я открывал р.с в ЭПС и никому об этом не говорил :) сдавал себе отчетики в ИФНС, платил налоги, а что там я делал на р.с в ЭПС особо никого не .... Кроме банка в котором основной р.с. - периодически запрашивают выписки со своего счета в ЭПС, мол а вы там налоги платите?!... Примерно тоже самое по зарплатеым проектам...
А теперь о втором р.с моментально будут узнавать в ИФНС со всеми вытекающими.
Жестят однако!
Что же дальше?квартальный Лимит на свежереганные ООО? Скажем 50-100кк на квартал

Насколько я понимаю ЭПС=НКО=МФО а значит обязано иметь лицуху ЦБ на расчетно кассовое, отсяда вытекает что ЭПС как и банк ОБЯЗАНО следовать всем законам включая 115фз о противодействии.
Ничего хорошего в этой новости нет( для меня) потому что, раньше я открывал р.с в ЭПС и никому об этом не говорил :) сдавал себе отчетики в ИФНС, платил налоги, а что там я делал на р.с в ЭПС особо никого не .... Кроме банка в котором основной р.с. - периодически запрашивают выписки со своего счета в ЭПС, мол а вы там налоги платите?!... Примерно тоже самое по зарплатеым проектам...
А теперь о втором р.с моментально будут узнавать в ИФНС со всеми вытекающими.
Жестят однако!
Что же дальше?квартальный Лимит на свежереганные ООО? Скажем 50-100кк на квартал

Собственно об этом я и говорил. :)
Думаю лимитов все-же не будет. А вот повышение неофициальных пристрастий к новорегам уже есть.

Так все операторы электронных денег сразу в налоговую сообщают об открытии электронного кошелька юрика или ИП.

Насколько я понимаю ЭПС=НКО=МФО

Нет, это не так.

1. Понятия ЭПС в законе нет. Есть "Оператор по денежным переводам, в том числе электронных денежных средств", или сокращенно "Оператор ЭДС"

2. Любой Оператор ЭДС должен быть Банком или НКО, но не любой банк или НКО могут быть оператором ЭДС.

3. МФО не может быть Оператором ЭДС.

4. НКО не может быть МФО, а МФО не может быть НКО или Банком.

Последнее редактирование:
согласен, давно пора банкам самим шевелиться о извещении налоговых и прочих органов по движениям на р/c... надо же как то им бабки отрабатывать которые за обслуживание платим и комиссии...

Ой как хорошо то а то у меня скоро просрочка пойдет((

согласен, давно пора банкам самим шевелиться о извещении налоговых и прочих органов по движениям на р/c... надо же как то им бабки отрабатывать которые за обслуживание платим и комиссии...

они и так это делают.

Назад
Сверху