TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предоставляю услуги с подменой отправителя в СМС

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте!

Собственно, по сабжу -
Отправка смс с подменой отправителя на любые 11-значные номера.
(Подмена отправителя только номером, буквенную подпись не делаю!)

Стоимость 1 смс = 100 рублей.
В день пока могу делать до 100 смс.

Рассылкой не занимаюсь.

Первый контакт в ЛС

Пройду проверку! Пока могу работать через гарант.

Какой механизм данной услуги?

Нужна регистрация? Как происходит оплата?

Россия или есть возможность по Украине?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой механизм данной услуги?

Нужна регистрация? Как происходит оплата?

Россия или есть возможность по Украине?

Возможность отправки смс в любую страну.

По всем другим вопросам обращайтесь в лс.
Уверен, мы найдем общий язык.

Дороговато что-то. Друг просто работал в ООО по рассылке смсок таких, только буквы были вместо номера - делается элементарно. Поэтому хотелось бы задать резонный вопрос по скидке от количества.
Плюс вопрос такой - если идет подмена номера, то при получении смс и нажатии кнопки ответить - будет этот номер набираться или нет? просто когда буквы были, естественно телефон номер не распознавал. Здесь как обстоит дело?

ТС, буквенную подпись не делаешь... а если требуемый номер внесен под каким-либо именем у получателя? Входящий СМС высветится под данным именем? или будет просто номер?

должен под именем высветиться, я отправлял когда то в 2010 году наверное, тогда было прикольно все высвечиволось под именем в телефонной книге, но на сколько знаю сейчас мало сервисов которые могут отправить от 11 значного номера. Типо потому что связанно с мошейничеством))

Последнее редактирование:
ТС, отправишь мне одно смс за отзыв?

Дороговато что-то. Друг просто работал в ООО по рассылке смсок таких, только буквы были вместо номера - делается элементарно. Поэтому хотелось бы задать резонный вопрос по скидке от количества.
Плюс вопрос такой - если идет подмена номера, то при получении смс и нажатии кнопки ответить - будет этот номер набираться или нет? просто когда буквы были, естественно телефон номер не распознавал. Здесь как обстоит дело?

Расскажу тебе секрет:
буквенную рассылку сделаешь себе по первой ссылке в гугле.
Мою тему не беспокой больше, ибо в гугле ты ничего не найдешь подобного

ТС, буквенную подпись не делаешь... а если требуемый номер внесен под каким-либо именем у получателя? Входящий СМС высветится под данным именем? или будет просто номер?

если знаешь номер, то сделаю тебе подмену под этим номером.
Если у жертвы вписан в контактах этот номер, то у него высветится имя, а не номер.

молодец, только не угадал вот, жаль(
ах, да... Если бы ты удостоился зайти в ЛК и глянуть там кое-что, то не рекламировал бы тут паблик, который не работает уже полгода.
image.png

Отправил ТС номер на который надо прислать, и номер от которого надо прислать, ну и конечно текст смс. Посмотрим придет ли, а если придет то сразу отпишу. ЖДЕМС.

Прошло 3 дня, после того как я попросил в теме ТС отправить мне смс за отзыв, он сказал скинуть смс которое мне нужно ему в личку (это тоже написано в теме) Скинул я ТС сообщение и 2 номера, с которого и на который нужно было отправить смс. Сообщение так и не пришло. ТС ты где, ты отправишь смс или ты болобол???

Так ТС ничего и не отправил, оказался пустословом...

Так ТС ничего и не отправил, оказался пустословом...

Тему поднимаю!
Мое отсутствие вовсе не означало, что я пустослов.
Налаживал работу и решал кое-какие проблемы.
Ваше смс отправил сейчас. Жду вашего отзыва

Действительно, смс пришло где то час назад. Беру свои слова обратно, красавчик, пришло типо от человека который у меня в контактах записан. Все работает. Если ТС ты будешь слать смс без задержек, то цены тебе не будет. Только была поменяна одна буква в названии банка ( вместо русской буквы К была поставлена английская), видать сервис не пропускал название))

Действительно, смс пришло где то час назад. Беру свои слова обратно, красавчик, пришло типо от человека который у меня в контактах записан. Все работает. Если ТС ты будешь слать смс без задержек, то цены тебе не будет. Только была поменяна одна буква в названии банка ( вместо русской буквы К была поставлена английская), видать сервис не пропускал название))

Спасибо за отзыв и первоначальное недопонимание.
Если честно, то я просто скопировал ваше сообщение без изменения.

Работаем!

Поскольку цена подобных услуг в 50-100 раз меньше, позволю задать вопрос, ответ на который будет интересен, возможно, не только мне. Отчёт о доставке смс есть? То есть точное время принятия смс-сообщения абонентом.

Назад
Сверху