TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предложение

• Автор темы Автор темы Rgevsky
  • Дата начала Дата начала

Rgevsky

.
Сделки (гарант): 21
Сделки (гарант)
21
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас в арбитраже разбирается претензия к Alecr.

В первый же день появления на борде его топика данное предложение мне показалось крайне подозрительным, а немного изучив синтаксис , я отчетливо понял, что это очередное возвращение ронни. В этот же день я написал модератору Darty и арбитру Creader по поводу данной ситуации. Darty ответил, что данных предположений не достаточно для обвинения. Арбитр Creader вниманием меня не удостоил. А сегодня, когда увидел арбитраж, стало немного печально.

Так же хочу сказать, что это не первый случай обращения мною к Аг с подобными заявлениями. Прошлый раз я писал про Nuknuk одному из членов АГ(к сожалению, забыл кому именно) и опять же был проигнорирован

Почему пишу - я лицо заинтересованное в хорошей репутации форума. Много новых людей приходит ко мне отсюда. А увеличивающееся число кидков положительной репутации форуму явно не добавит.

Как с этим бороться - пока не представляю. Но как вариант - создать на борде раздел в духе "Подозрения на кидок" Люди заполняют форму, выкладывают логи и все это уходит к Аг. Реализовывать такое в режиме паблик - категорически нельзя. А вот в режиме приват - будет очень полезная вещь.

Кто что думает по этому поводу?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Rgevsky, а какие у вас доказательства были, кроме ваших личных подозрений?
Чем вы можете доказать, что вы - не Ронни?
Создавать раздел "Подозрение" - пустое занятие, кроме флуда мелких мстителей не будет ничего.
Арбитраж по Алекру только начался, а вы уже вынесли вердикт? Странно и подозрительно.
Может, оставим это Арбитрам, а каждый займется своим делом.
В таких случаях даю важный совет: следите каждый за собой.

Как говорится лучше отпустить 100 виновных, чем посадить одного не виновного.

Я полагаю что мы имеем шанс еще не один раз увидеть реинкарнацию рони.
И пока люди не научатся делать сделки через гарант то разводилы будут на них пастись. Никакие действия АГ не смогут закрыть досуп таким как рони. Это могут сделать лишь сами покупатели работая через гарант. Особенно с учетом того что в 99% случаев до самого факта кидка у АГ связаны руки.

Ржевский с июньской регой обучает делать роллки.

Он предоставлял ссылки на другие форумы с более давней регой, откуда он такой молодец вообще взялся?

Энролл требует определенного опыта и знаний.

Есть подозрение что субьект1, который парит всем паблик по палке, является либо его ботом либо сообщником.

Кстати у субьекта1 в теме обучение состоит из 2 частей, 1я стоит 50 баксов и она проверилась модератором, впоследствии он добавил вторую часть за 250 которую никто не проверял. Есть мнение что они с ржевским одного поля ягоды. Еще новый какой то учитель палки тут обьявился, после того как всю правду про субьекта я отписал в его теме, тоже наверно с их огорода.

и про ронни все знает опять же

Ржевский с июньской регой обучает делать роллки.

Он предоставлял ссылки на другие форумы с более давней регой, откуда он такой молодец вообще взялся?

Энролл требует определенного опыта и знаний.

Есть подозрение что субьект1, который парит всем паблик по палке, является либо его ботом либо сообщником.

Кстати у субьекта1 в теме обучение состоит из 2 частей, 1я стоит 50 баксов и она проверилась модератором, впоследствии он добавил вторую часть за 250 которую никто не проверял. Есть мнение что они с ржевским одного поля ягоды. Еще новый какой то учитель палки тут обьявился, после того как всю правду про субьекта я отписал в его теме, тоже наверно с их огорода.
Конечно может для тебя будет смешно)
Но я научился ****** у субьекта, на то время способ был норм, вроде бы консультировал, ну не могу ничего плохо сказать про него...
Главное что никакой воды, и после мануала не кинул, до сих пор консультирует. Мануал окупил буквально за первый саморег...

А вы Ржевский не туда пишите, для это создана темa ''Обсуждение претензий ''

Развели тут отдел "К"
ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ — закрепленное в праве положение, согласно которому обвиняемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке.

Darty, я же не говорю, что вы были не правы. Разумеется вы были правы в том, что забанить человека нельзя за это. А вот красную большую надпись в топик с предостережнием работать исключительно через гарант можно было оформить. Человек втерся в доверие и люди решили не платить лишние 2к комиссии гаранту. Стандартный метод кидка. Люди, которые только пришли на борд почему-то не очень любят работать через гарант. То ли доверия нет, то ли желание сэкономить.

Ole Lucoje, я вам уже отписывал, вы можете составить обоснованную претензию и если факт того, что я мульт субжекта подтвердится - я получу бан. Повторюсь, с субжектом до сих пор сотрудничаем, несколько меньше, но все равно. Не знаю за что вы так взъелись на него. У человека беда с онлайном, это да. В остальном, по краней мере при работе со мной, нареканий нет.

Человек втерся в доверие и люди решили не платить лишние 2к комиссии гаранту. Стандартный метод кидка. Люди, которые только пришли на борд почему-то не очень любят работать через гарант. То ли доверия нет, то ли желание сэкономить.

В этом то и проблема. Что боятся люди новенькие. Они как кидка так и гаранта боятся. И что с этим делать я лично ума не приложу.

А что касается красной надписи, то пробовали. Не сильно она помогает. А кидала без гаранта еще и скидочку предложит, и толково готов объяснить почему не стоит переплачивать гаранту. Аж раздражжает.

мне кажется или это не в этом разделе должно быть?

Назад
Сверху