TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Предлагаю высокооплачеваемую работу по СНГ и Европе.

Spettrik

НЕ ПРОВЕРЕН
Предлагаю высокооплачеваемую работу по Европе и СНГ в сфере "серой налички". Требуются адекватные люди, готовые к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях. Любые города и регионы. Необходимые требования : минимальные знания ТБ, возраст 20+, желание работать и зарабатывать. Школьники и нищеброды идут стороной. За подробностями в Jabber [email protected] . Работа осуществляется исключительно через гаранта форума.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
стукнул в жабу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отпиши потом в теме что и как.
Какое то мутное предложение.

Стандарт.
Регать счета, карты, и т д под грязь.
На это велик спрос по EU.
Там с этим сложнее, дураков меньше, чем в РФ.

небуду не чего расписывать просто выложу переписку с жабы

2502a8ed85b11b91de73eca5cb9b8bab.gif

Все оказалось гораздо проще :)

С увлечением прочитал переписку.
Понравилось, как мотивировал отказ от гаранта. Не спрашивал - "а что такое гарант", а сразу мотивировочную часть, почему нет

С увлечением прочитал переписку.
Понравилось, как мотивировал отказ от гаранта. Не спрашивал - "а что такое гарант", а сразу мотивировочную часть, почему нет

Да тут всё ясно было изначально. Прошу АГ выдать этому чудо работодателю статус осла ну или прибанить его. Пока доверчивый народ не отправил ему деньги

Спрашивать " что такое гарант?", предлагаю объявление на этом форуме ? Сметесь ? Какой вариант работы через гаранта ? Я отправляю посылку, заявляю, что в ней есть... Как я потом докажу, что отправил то, что было заявлено ? Снял - написал, что посылка пустая и я кидок. Я смогу доказать, что это не так ? Нет, как и клиент не сможет доказать, что в посылке ничего не было. О каком гаранте тогда идет речь ? Я ясно сказал - будет ровная схема для работы через гаранта форума - без проблем. Согласен. Могу выслать модераторам фото, подтверждающее наличие товара. В даркнете все продавцы работают на доверии.

Ак мощный) Почём взял?

Спрашивать " что такое гарант?", предлагаю объявление на этом форуме ? Сметесь ? Какой вариант работы через гаранта ? Я отправляю посылку, заявляю, что в ней есть... Как я потом докажу, что отправил то, что было заявлено ? Снял - написал, что посылка пустая и я кидок. Я смогу доказать, что это не так ? Нет, как и клиент не сможет доказать, что в посылке ничего не было. О каком гаранте тогда идет речь ? Я ясно сказал - будет ровная схема для работы через гаранта форума - без проблем. Согласен. Могу выслать модераторам фото, подтверждающее наличие товара. В даркнете все продавцы работают на доверии.

не поверишь - я никому не верю. даже мооооодным дядькам с зелёным ником отказываю и ссылаюсь на гаранта. делай как я и будет профит :D

Продолжение переписки
6cb4b8976982b36b34286e24788c3581.gif

ТС у тебя нету доверия не к гаранту не к кому. Я тебе ещё раз говорю

Тут ты не кого не разведёшь

За отзыв возьму 22к зелени ^^

Скажу честно, что ты школьник и фуфлыжник. У меня этот акк, мыло и скайп с того времени, как он зареган.

Назад
Сверху