TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предлагаю ввести оплату за сообщения.

• Автор темы Автор темы lamba
  • Дата начала Дата начала

lamba

.
Сделки (гарант): 6
Сделки (гарант)
6
Здравствуйте адм. дм и форумчане предлагаю ввести оплату за Информативные* ответы в теме Вопросы от новичков. Зашел туда действительно много хороших вопросов ответы на которые интересны и мне самому,да и не только мне я думаю. Что бы заинтересовать администрация напишу выгоду : Представляете сколько новых юзеров форума начнет находить там для себы полезной информации и будет работать на этом форуме и также превлечет людей из поисковиков. P.S : Пускай даже копейки какието - все равно мотивирует )

Губа не дура. (С)

Такое обычно делают в основном форумы, дабы раскрутиться. Что само за себя считается школоводством. Идея БРЕД. Выкуси.
Не видать школоте такой привелегии. Тем более, что форум и так о*******но живет и процветает. И по сути, как написано в вашем посте, о******нней не станет, тут и без этого, форумчане сами, что хотят, то и выкладывают.
А если кто хочет хорошей деятельности на форуме, вносят депозит и проходят проверку.
Далее идут арбитры, модераторы, которые кстати ЗА БЕСПЛАТНО(не считая скидок на рекламу) помогают форуму развиваться и отсекать крыс к ******м отсюда.

Вывод: Топовый форум и так живет не плохо. Я бы даже сказал это один из о******нных форумов, которых по пальцам кое-как посчитаешь с АДЕКВАТНОЙ администрацией и остальным ключевым персоналом.

Последнее редактирование:
Губа не дура. (С)

Такое обычно делают в основном форумы, дабы раскрутиться. Что само за себя считается школоводством. Идея БРЕД. Выкуси.
Не видать школоте такой привелегии. Тем более, что форум и так о*******но живет и процветает.
Интересно про школоту сказали и про выкуси и про то что идея бред. Интересуют адекватные ответы.

Интересно про школоту сказали и про выкуси и про то что идея бред. Интересуют адекватные ответы.

Какие еще вас ответы интересуют? Данный борд итак практически помогает зарабатывать каждому новичку. Было бы только желание. А про бабло за сообщения это бред. Ибо мотивирует это реально только в основном школоту. А на данный момент в такой идее, данный форум вообще не нуждается, ибо итак все красиво!

Какие еще вас ответы интересуют? Данный борд итак практически помогает зарабатывать каждому новичку. Было бы только желание. А про бабло за сообщения это бред.
Зайдите и посмотрите как помогает. Ок,предположим что бред,предлажите тогда иной вариант того как заинтересовать людей отвечать в топе.

Зайдите и посмотрите как помогает. Ок,предположим что бред,предлажите тогда иной вариант того как заинтересовать людей отвечать в топе.

В каком топе? Каждый топик влечет заинтересованных клиентов, либо просто юзеров, которые задают вопросы, дабы по интересоваться. Что еще нужно? ФЛУД? Тут на форуме итак каждый день много сообщений добавляется и в основном все по делу и флуда не так много. Я уже не говорю, что данный форум посещает более 5к пользователей, которые при надобности регаются и начинают свою активность, которых кстати не мало в сутки(новичков).

В каком топе? Каждый топик влечет заинтересованных клиентов, либо просто юзеров, которые задают вопросы, дабы по интересоваться. Что еще нужно? ФЛУД? Тут на форуме итак каждый день много сообщений добавляется и в основном все по делу и флуда не так много.
Вопросы от новичков - Dark Money Forum - вот в этом топике,просто внимательнее прочитайте 1 пост. Я открыл эту тему для того что бы люди более опытные отвечели людям менее опытным и моя цель что бы это было более эффективно. Предложил оплату за сообщения,если вы видете более лучший способ осущестления этого - предлагайте.Если же вы считаете что это вообще ненужно и ерунда это вообще какая то,тогда просто прошу не флудить.

Вопросы от новичков - Dark Money Forum - вот в этом топике,просто внимательнее прочитайте 1 пост. Я открыл эту тему для того что бы люди более опытные отвечели людям менее опытным и моя цель что бы это было более эффективно. Предложил оплату за сообщения,если вы видете более лучший способ осущестления этого - предлагайте.Если же вы считаете что это вообще ненужно и ерунда это вообще какая то,тогда просто прошу не флудить.

Я не флужу. Просто считаю это бредом. Также если забудем все то, что я писал выше. Представьте сколько будет флуда?
А если посудить строго, я не думаю, что народу не хватка общения, чтобы вводить оплату за сообщения. На форуме итак имеется хорошая аудитория. Большинство которой, старается вести хорошую деятельность на форуме и поддерживать хорошую репутацию.

Что именно вас подтолкнуло на создание подобной темы? Чего по вашему мнению не хватает на форуме, раз вы пришли к такой идее?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не флужу. Просто считаю это бредом. Также если забудем все то, что я писал выше. Представьте сколько будет флуда?
А если посудить строго, я не думаю, что народу не хватка общения, чтобы вводить оплату за сообщения. На форуме итак имеется хорошая аудитория. Большинство которой, старается вести хорошую деятельность на форуме и поддерживать хорошую репутацию.

Что именно вас подтолкнуло на создание подобной темы? Чего по вашему мнению не хватает на форуме, раз вы пришли к такой идее?

Первый пост читай внимательно.
При чем тут плата за сообщения?

Первый пост читай внимательно.
При чем тут плата за сообщения?

Вы сами то читали? Читайте внимательней. Особенно первую строку в шапке темы. Я даже цитатку эту продублирую:
Здравствуйте адм. дм и форумчане предлагаю ввести оплату

Назад
Сверху