TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предлагаю работу 50-100$ в день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужно несколько человек

Суть работы:
На определенном сайте рассылать определенные тексты людям (приток пользователей в день очень большой, поэтому работа будет всегда), за каждый определенный ответ от человека получаете 3-5$, в среднем на каждые 30-50 отправленных один ответ нужный. В сутки реально можете зарабатывать если с утра до вечера будете работать по 50-100$, оплата ежедневно. Прошу писать только тем, кто СРАЗУ готов начать работать. П.С. совесть у вас должна отсутствовать

icq 663620583

готов,только совесть причем не пойму

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужно несколько человек

Суть работы:
На определенном сайте рассылать определенные тексты людям (приток пользователей в день очень большой, поэтому работа будет всегда), за каждый определенный ответ от человека получаете 3-5$, в среднем на каждые 30-50 отправленных один ответ нужный. В сутки реально можете зарабатывать если с утра до вечера будете работать по 50-100$, оплата ежедневно. Прошу писать только тем, кто СРАЗУ готов начать работать. П.С. совесть у вас должна отсутствовать

icq 663620583

модеры , пообщайтесь с этим пасажиром, узнайте о его професионализме , пока малолетки не луканулись и горя себе не наделали!

Это мое дело какую работу предлагать. Человек либо соглашается либо отказывается.

Это мое дело какую работу предлагать. Человек либо соглашается либо отказывается.

Да не спорю, как и твое дело трусить о том что мусора ни к кому не приедут!

Ребята прежде чем что то делать сами обдумывайте, и просчитывайте все возможные последствия!

Продажа курительных смесей? ТС внесите ясность.

Ну-ну РАБОТА.

Придлогать работу ,дело каждого- свободного. НО ДОВАЙТЕ ЖИТЬ ПО ПОНЯТИЯМ - И СОВЕСТЬ ЦЕНИТЬ И ЧЕСТЬ В СЕБЕ БЕРЕЧ. В конечном счёте _воровской боард, небыдловский же. СВОЙ НАРОД КИДАТЬ НЕНАДО_итак уже люди даже у Бога о хлебе молятся. {кто считает,что я неправ-МНЕ высказывать ненужно.Я убежденный в святости совести}

уточни что за работа

уточни что за работа
Ни о каких курительных смесях тут речи не идёт, ничего не нужно принимать на себя, тупо писать тексты, в конце концов, вы остаётесь вообще не при делах, про совесть, автор имел ввиду, чтоб нормально выслушивать отказы

уточни что за работа

Заставляет , школьников делать рассылку по СНГ шопов в частности UA.
Что бы люди высылали СС+CVV помимо этого, людям работу не оплачивает, школьники не понимают что делают.

PS. Судя по всему сам не понимает что делает. Видимо ума на что то больше не хватило.

PS.PS запинговал нормально данного персонажа. Если кого заинтересует персональная информация на данную личность, пишите. Выдам.

Мало того что не слышал про систему безопасности) Так вбивы делает с со своего IP-шника) :D:D:D

Заставляет , школьников делать рассылку по СНГ шопов в частности UA.
Что бы люди высылали СС+CVV помимо этого, людям работу не оплачивает, школьники не понимают что делают.

PS. Судя по всему сам не понимает что делает. Видимо ума на что то больше не хватило.

PS.PS запинговал нормально данного персонажа. Если кого заинтересует персональная информация на данную личность, пишите. Выдам.

Мало того что не слышал про систему безопасности) Так вбивы делает с со своего IP-шника) :D:D:D

вот именно это меня и смутило в данном персонаже, ему побоку на всех, свободу и последствия, тем более мне кажется даже про азы безопасности не в курсе, к сожалению такие люди присутствуют, будьте осторожны! Я не уверен но даже не буду удивлен что он будет работать только на один карман, на свой!

ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху