TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предлагаю интересную прибыльную работу. в любой стране.

• Автор темы Автор темы cayenne
  • Дата начала Дата начала
ну да че то реклама напугала меня ток зайдя на сайт и увидев баннер с надписью "ЛУЧШИЙ МЕСТО ДЛЯ ПРИУМНОЖЕНИЯ И РАЗВИТИЯ. БОЛЕЕ 2 ЛЕТ РАБОТЫ. БОЛЕЕ 150000 УЧАСТНИКОВ. БОЛЕЕ 30 СТРАН"

Не понял, новость же за 25 августа 2014 г., 10:48:00
Рухнула очередная финансовая пирамида под названием "Меркурий взаимный фонд" • Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР

ТС что скажите, это правда?

Давай расскажи про второе дело, только здесь, а не в личке и не нужно писать, что мастера, торговые представители набраны. В чем уникальность?

конечно не правда.
это единственный сайт который пишет такую чушь, это придумано ради раскрутки... все туда попадают и пвтоматически поднимают рейтинг.

уникальность системы:
-вы можете не делать вклад, а просто держать деньги на текущем счете под 36 % годовых с возможностью распоряжаться вашими деньгами в любое время.
-вы можете сделать вклад на год с возможностью получать проценты раз в неделю или раз в месяц или раз в крватал или раз в год.
никто никогда ни при каких обстоятильствах не сможет снять вклад раньше срока (эфект паники тут не прокатит!!)
- вы можете использовать систему в качестве платежной системы, делать транзакции в любую точку мира без процентов.(используя текущий свет но не делая вкладов)
- сделав минимальный взнос вы получаете каждый день по 0,7% в течении года, деньги начисляються только в рабочии дни так получаеться ч о их 300, выводить или раз в неделю или раз в месяц илм как вам угодно.
-от своего реферала вы получаете 6% от его реферала уже не получаете ничего.
-став хранитилем вы получаете + 5% от всех людей в вашей ячейке.
-лично я подключаю только надежных людей и их вклады гарантию золотом с резервного фонда (так делаю только я, чтоб соблюдать древнее правило подтверждения вкладов.)

если вам еще интересно посмотрите в вк человечка такого, я его знаю он мой друг Алексей Руденко.. весь июнь он будет проводить в Росии конференции и все тщательно расказива и показитвать.
кстате заметьте человек не прячиться, если вам интересно можете познакомиться с основатилем фонда Дмитрий Васадин.
Уверен в наши дни можна легко найти любого чела, на этом форму есть не мало предложений. Это не тот случай когда отдаеш деньги хз куда и зачем.

Вот сайт этого меркурия
ФОНД МЕРКУРИЙ. Платим до 300 % годовых. 2,5 года процветания. Доверие и Достаток. "
читаешь и думаешь почему тему не назвал : "Возвращение МММ" или "2 раза больше % чем в МММ".

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ЧЕЛОВЕК ДАЛ ФЕЙЕОВЫЙ САЙТ.
Не знаю сознатильно или нет но этот сайт подделка!!!!!!

Вот настоящий pmvf.net!!!!!

ну что друзья, фонд Меркурий все еще работает и платит.
вот вам такой скрин,
Clip2net

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет друзья.
Знаю на этом форуме есть много адекватных людей...

Скажу сразу я отошел от всех темных или хотя б серых дел и сейчас живу честно и открыто, стараюсь не обманывать даже по мелочи.

И так первое и самое легкое это наш фонд Меркурий, наверное кто то скажет что это хайп это дело ваше. Лично я к этому отношусь серёзно и воспринимаю этот проект как инструмент бизнеса что то вроде ПейПал только с возможностью делать вклады.
Что б вы понимали в этом проекте можна работать без вкладов, а именно быть хранителем.
Мне нужны хранитили в самых разных странах, для того что б принимать вклады от людей которые мне пишут днем и ночью.
Что б стать хранитилем нужно пройти обучение и собеседование.
Так же вклады мы не принимаем в слепую, а только после встречи!
Неадыкваты не нужны, даже если они милионеры...

Второе дело это бетон, наша компания делает с бетона фасады и брущатки, так же уникальные об.экты интерьера и экстерьера. Приглашаем к сотрудничеству мастеров, торговых представитилей.
Просьба писать адекватным людям которые хотят работать не болтать по напрасну

я нашел видео про вас
https://www.youtube.com/watch?v=Pd81MwVHjZw

как к вам присоединиться ?

добрый день.заинтересовало Ваше предложение по хранению.если можно проинструктируйте подробно что надо делать

я из Украины
674130342 моя аська.
Буду рад возможности пообщаться

Ошиблись вы форумом , ездуйте на mmgp.
"Меркурий", та еще шляпа.Довелось с адептами этой секты пообщаться )
А Вам , желающие стать хранителями , интересная видюшка :

https://youtu.be/SLBSs3YChrk
Уже пол года теме почти , а она не в клинике)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересно, от публикаций на таких площадках как ДМ, где по большей части сидят весьма не глупые люди, есть те кто ведется на подобного рода лохотро7=н?\\\\

maxix дядя я никому вкладывать не предлагаю!!!!
я от не знакомых людей вклады не принимаю, мне не нужны деньги!!!
мне нужен человек который будет руководить ячейкой в своем регионе... понимаеш ? деньги, вклады ничего не нужно!!
нужен просто чел который будет руководитилем ячейки и за это получать какие то там проценты 11%.
но что б стать руководитилем нужно хотя бы понимать что это нифига не пирамида в класическом виде.... это платежная системе с возможностью делать вклады... хочеш вкладывай хочеш нет... понимаеш?
10% в месяц на вкладе это копейки... да еще процентную ставку понижают раз в год....

Правильно, ты же потом не хочешь отвечать за все действия... Будут отвечать руководители ;)

скидка на топлевные карты WOG 3 грн
для меркурианцев украина

ну люди разные везде.
я вот себя гением не считаю.Стало интересно нашёл сайт зарегестрироваля сижу читаю. На такое конечно не поведусь. Мне до сих пор жалко своего ваучера , коий родители вложили в какуюто аферу. вместо того чтоб мне трансформера купить.

Прочитанное навивает интересные мысли. Как известно любая серая или черная схема при использовании ее массово очень быстро умирает, этой серой (с недавнего времени черной) схеме в нашей стране около 20 лет, если считать по всему миру то эту цифру нужно умножать минимум вдвое. Вопрос: это та самая мифическая вечная серая (черная) схема, или просто человеческая алчность всегда будет сильнее голоса разума...

Я предполагаю, что в связи с экономическим положением скоро появятся давно ушедшие вещи.
Вангую, что первое, что появится - наперсточники и наперстки. Выросло поколение людей, не знающих, что это такое.
Появятся, но с какими-либо современными примочками.

и повторится все как в старь...пирамиды развод пишите вы. смешно это читать тут)))

это вам не палку впаривать...соотечественникам за их последние деньги возможно в момент отчаяния убивая в них все то человеческое..что в последствие как ни крути отразится на наших потомках и их отношении к людям потом все удивляются когда человек в беде все снимают на камеру...а че им делать они же лохи...че нибудь серьезное придумали бы. серьезных дядек развести это да..))

Назад
Сверху