Не понял, новость же за 25 августа 2014 г., 10:48:00
Рухнула очередная финансовая пирамида под названием "Меркурий взаимный фонд" • Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР
ТС что скажите, это правда?
Давай расскажи про второе дело, только здесь, а не в личке и не нужно писать, что мастера, торговые представители набраны. В чем уникальность?
конечно не правда.
это единственный сайт который пишет такую чушь, это придумано ради раскрутки... все туда попадают и пвтоматически поднимают рейтинг.
уникальность системы:
-вы можете не делать вклад, а просто держать деньги на текущем счете под 36 % годовых с возможностью распоряжаться вашими деньгами в любое время.
-вы можете сделать вклад на год с возможностью получать проценты раз в неделю или раз в месяц или раз в крватал или раз в год.
никто никогда ни при каких обстоятильствах не сможет снять вклад раньше срока (эфект паники тут не прокатит!!)
- вы можете использовать систему в качестве платежной системы, делать транзакции в любую точку мира без процентов.(используя текущий свет но не делая вкладов)
- сделав минимальный взнос вы получаете каждый день по 0,7% в течении года, деньги начисляються только в рабочии дни так получаеться ч о их 300, выводить или раз в неделю или раз в месяц илм как вам угодно.
-от своего реферала вы получаете 6% от его реферала уже не получаете ничего.
-став хранитилем вы получаете + 5% от всех людей в вашей ячейке.
-лично я подключаю только надежных людей и их вклады гарантию золотом с резервного фонда (так делаю только я, чтоб соблюдать древнее правило подтверждения вкладов.)
если вам еще интересно посмотрите в вк человечка такого, я его знаю он мой друг Алексей Руденко.. весь июнь он будет проводить в Росии конференции и все тщательно расказива и показитвать.
кстате заметьте человек не прячиться, если вам интересно можете познакомиться с основатилем фонда Дмитрий Васадин.
Уверен в наши дни можна легко найти любого чела, на этом форму есть не мало предложений. Это не тот случай когда отдаеш деньги хз куда и зачем.