TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предлагаю доп заработок Дроповодам

отвечаю))

1. доки я вам сам дам, хрен с вами, как дети малые.
2. Выход дропа в день 3-5к, на мой взгляд очень сомнительное утверждение, тем более, если дроп не городской.
Так же повторю в 35 раз: если кто то чувствует в себе мощь и я является профессионалом в данном направлении (или ветераном)), то вместе с вашей критикой хотелось бы услышать предложения!!!
3. Ну а про 50 дропов в большом городе?даже читать смешно!
Я не дроповод, я делаю выводы с того что пишут тут,а люди пишут что у них сотни дропов (в чем я конечно совменваюсь). Так заставьте потрудиться половину емае))!

Сам я человек с планеты Земля, и прекрасно понимаю что если 10ка дропов у вас есть в активе то это очень круто!

Насчет внимательности, и работы с пролетариатом - тут без комментариев))
Я глубоко верю в то что любая работа с дропами требует усердия и внимательности, поэтому об этом даже говорить нет смысла.

Чтобы то не было,это не имеет смысла.Я же сразу сказал,что на выходе пшик.
Дроповод и дроп это два человека,на двоих 1500 руб?Сейчас даже школьники за такие деньги не подпишутся.
Сканы денег стоят.А главное ,время денег стоит,и гораздо дороже сканов.
Доки достать-время,внимательность к ним -еще время,встретиться с дропом ,ему разжевать-еще время,оторвать дропа от своих дел-еще время.
Выход дропа в день 3-5к стоит,и кто впишется в это?Да еще отвечать за невнимательность дропа или свою к тем документам?
Тебе надо пересмотреть свою концепцию и радикально ее поменять.

PS: Ну а про 50 дропов в большом городе?даже читать смешно!их если всего на весь город 50 наберется-достижение.На всех дроповодов!Вместе взятых!
В разы готов больше платить за дропов,тока нету их,дропов-то!Да еще готовых внимательно к документам относиться

Последнее редактирование:
на счет отсутствия дропов - считаю это утверждение не верным, тк. важным критерием моей темы является отсутсвие требований к кредитоспособности, ребята, дроповоды, у вас не дропов с черной ки? вы серьезно? ты точно дроповоды?)

тот кто не хочет работать ищет причины от нее отказаться. такие партнеры не нужны.
за все существование топика не один дроповод-ветеран не удосужился написать свою цену, за которую он готов быстро и четко выполнить задачу, у вас буквы платные?

кто-то писал что выход, его дропа стоит 3-4 к.
Хорошо, я готов отдать 3 к дропу и 1.5 к вам, в случае если этот дроп сможет оформить 3 договора на разные сканы.
в большом городе (например мск) он это легко сможет сделать за 1 раб день, если будет работать а не др...ть.

Тоже стало интресно, о какой конкретной работе дропа идет речь?

Тоже стало интресно, о какой конкретной работе дропа идет речь?

если ты дроповод, то пиши в жабу
если нет, то зачем тебе эта инфо?

Ricardo197, я посмотрел в каких темах ты общаешься, могу сказать что все намного проще, дропы нужны любые, чистые (визуально), сканы любые (никто их на актуальность в режиме онлайн проверять не будет, и не скоро это сделают), никаких директоров не нужно, просто рукописная доверка на предоставление интереесов от ип (ИП что бы печать не искать).

если ты дроповод, то пиши в жабу
если нет, то зачем тебе эта инфо?
А почему нет? Да дропы есть, вопрос в том, что прочитать открутую инфу сразу и понять писать или нет, что не тратить впервую очередь ваше и мое время.

ребята, как вы дорожите своим временем,своими минутами...

я искренне надеюсь, что вы все гугу тайм-менеджмента, ворочаете миллиардами, если так, то не обращайте внимание на такого мелкого и жалкого как я.

ищу дроповодов

ребята, как вы дорожите своим временем,своими минутами...

я искренне надеюсь, что вы все гугу тайм-менеджмента, ворочаете миллиардами, если так, то не обращайте внимание на такого мелкого и жалкого как я.
Впервую очередь , я написал, не хочу тратить сначала ваше время, а уже только потом свое.)

жду всех в джаббере

Впервую очередь , я написал, не хочу тратить сначала ваше время, а уже только потом свое.)

я не настолько считаю себя крутым и заносчивым, что бы не выделить 10 мин на общение с человеком, который проявил интерес к теме, тем более вас не так много.

Ребята, всем кому я не ответил в джаббере, прошу оставить отклик тут, я обязательно с вами свяжусь.

Так же прошу не забывать, что джаббер это своеобразный инструмент общения, и если вам не ответили это не значит что кто то от вас морозится, тк пользователи разных доменов не всегда могут корректно общаться там, плюс сам ждаббер клиент может тупить.

я не настолько считаю себя крутым и заносчивым, что бы не выделить 10 мин на общение с человеком, который проявил интерес к теме, тем более вас не так много.
Это не крутость и не заносчивость, а вежливость. Во всяком случае спасибо за ответ.

Это не крутость и не заносчивость, а вежливость. Во всяком случае спасибо за ответ.

я вежлив со всеми до маразма, даже с теми, кого надо гнать на х.. в шею, ни от кого не морожусь, никого не хочу кинуть, готов и агитирую за работу через гараната.

Тут тема похожа на подключение корпоративных номеров, что вы накинулись сразу на ТСа?

Назад
Сверху