отвечаю))
1. доки я вам сам дам, хрен с вами, как дети малые.
2. Выход дропа в день 3-5к, на мой взгляд очень сомнительное утверждение, тем более, если дроп не городской.
Так же повторю в 35 раз: если кто то чувствует в себе мощь и я является профессионалом в данном направлении (или ветераном)), то вместе с вашей критикой хотелось бы услышать предложения!!!
3. Ну а про 50 дропов в большом городе?даже читать смешно!
Я не дроповод, я делаю выводы с того что пишут тут,а люди пишут что у них сотни дропов (в чем я конечно совменваюсь). Так заставьте потрудиться половину емае))!
Сам я человек с планеты Земля, и прекрасно понимаю что если 10ка дропов у вас есть в активе то это очень круто!
Насчет внимательности, и работы с пролетариатом - тут без комментариев))
Я глубоко верю в то что любая работа с дропами требует усердия и внимательности, поэтому об этом даже говорить нет смысла.
1. доки я вам сам дам, хрен с вами, как дети малые.
2. Выход дропа в день 3-5к, на мой взгляд очень сомнительное утверждение, тем более, если дроп не городской.
Так же повторю в 35 раз: если кто то чувствует в себе мощь и я является профессионалом в данном направлении (или ветераном)), то вместе с вашей критикой хотелось бы услышать предложения!!!
3. Ну а про 50 дропов в большом городе?даже читать смешно!
Я не дроповод, я делаю выводы с того что пишут тут,а люди пишут что у них сотни дропов (в чем я конечно совменваюсь). Так заставьте потрудиться половину емае))!
Сам я человек с планеты Земля, и прекрасно понимаю что если 10ка дропов у вас есть в активе то это очень круто!
Насчет внимательности, и работы с пролетариатом - тут без комментариев))
Я глубоко верю в то что любая работа с дропами требует усердия и внимательности, поэтому об этом даже говорить нет смысла.
Чтобы то не было,это не имеет смысла.Я же сразу сказал,что на выходе пшик.
Дроповод и дроп это два человека,на двоих 1500 руб?Сейчас даже школьники за такие деньги не подпишутся.
Сканы денег стоят.А главное ,время денег стоит,и гораздо дороже сканов.
Доки достать-время,внимательность к ним -еще время,встретиться с дропом ,ему разжевать-еще время,оторвать дропа от своих дел-еще время.
Выход дропа в день 3-5к стоит,и кто впишется в это?Да еще отвечать за невнимательность дропа или свою к тем документам?
Тебе надо пересмотреть свою концепцию и радикально ее поменять.
PS: Ну а про 50 дропов в большом городе?даже читать смешно!их если всего на весь город 50 наберется-достижение.На всех дроповодов!Вместе взятых!
В разы готов больше платить за дропов,тока нету их,дропов-то!Да еще готовых внимательно к документам относиться
Последнее редактирование: