TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Предлагаю доп заработок Дроповодам

david1960

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
не акоуально

Последнее редактирование:
Дай угадаю? Увести бабки с лавки? "И за это диру ничего не будет, ведь по закону это его деньги" 😂👌

что это значит? о каких бабках речь? доки нужны формально, при оформлении их проверять не будут.
дир не нужен, любой чел, любые доки, желательно одного региона), кредитоспособность не важна.

почему так мало активности? схема проста, потребность постоянная

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ты цену озвучь,тогда народ и подумает!А так!расходы неизбежны,а доход?
пшик?

1500р шт сразу нужно 4

далее, партиями от 4х

Можете одного дропа с разными доками послать, если прокатит (оптимизация расходов).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1500р шт сразу нужно 4

далее, партиями от 4х

Можете одного дропа с разными доками послать, если прокатит (оптимизация расходов).

ты форумом ошибся, тебе на буксы нужно идти

1500р шт сразу нужно 4

далее, партиями от 4х

Чёт мелковато )
Кто имеет ООО и тут сидит, думаю таким не занимаются

Чёт мелковато )
Кто имеет ООО и тут сидит, думаю таким не занимаются

для тех кто в броне сидит, объясняю еще раз.

ООО И ИП не нужно
Директор не нужен

Нужен дроп, сканы ИНН и ОГРН (любые), доверенность на дропа рукописная, его паспорт (может не понадобиться вообще) ВСЕ

если у вас есть, например, 50 дропов, и вы живете в большом городе, то, послав каждого 2 раза в офис, и насуетив им сканы (они бесплатны), можете заработать 150 к. Это ваш валовый доход с этого движения.
Норм доп заработок.

а если каждого послать 3 раза (в большом городе это легко возможно) то это 225 тр.

А если к примеру у Вас есть 100 дропов и они все живут в БОЛЬШОМ ГОРОДЕ то можно заработать гораздо больше)

А если к примеру у Вас есть 100 дропов и они все живут в БОЛЬШОМ ГОРОДЕ то можно заработать гораздо больше)

верно, для вас это копейки?
им не обязательно жить в нем, если в пригороде тоже пойдет, главное - возможность приехать в город

Ребята, я в недоумении, почему так мало активности?
Прошу писать только дроповодам, дропы не нужны.
Неужели та мотивация, которую я обозначил не интересна?
В чем причина отсутствия интереса к теме у дроповодов?

если у вас есть, например, 50 дропов, и вы живете в большом городе, то, послав каждого 2 раза в офис, и насуетив им сканы (они бесплатны), можете заработать 150 к. Это ваш валовый доход с этого движения.

А можно поподробнее, где это можно насуетить сканов ООО? Да ещё и бесплатно.

Ребята, я в недоумении, почему так мало активности?
1.Все дроповоды хотят срубить бабла много и по-быстрому.
2. Не ясно что делать нужно.
расписали бы так: взять сканы действующей конторы, сделать доверку на получение эцп, сходить в какой-нибудь контур и получить эцп.

Угадал?

Неужели та мотивация, которую я обозначил не интересна?
В чем причина отсутствия интереса к теме у дроповодов?

За 1500р ни один дроповод жопу не оторвёт от дивана.

1. требований к ООО и ИП нет, я писал об этом не раз, возможно прокатят даже рисунки
если вы дроповод, и вам сложно найти сканы (а такое бывает?), не вопрос : я вам предоставлю сканы

2. если 1500 р за шт для вас мало, предлагайте свои варианты
одного дропа можно смело послать 2-3 раза и это уже 3 или 4.5 к

3. не угадал
Если есть понимание, что вы готовы работать и обладаете всеми нужными ресурсами, то пишите в жабу

Если есть желание работать, нужно обсуждать все моменты и искать общие решения

а с таким подходом: За 1500р ни один дроповод жопу не оторвёт от дивана.

мы не сработаемся, тк тут только критика, кикаких предложений и, соответственно, не видно желания работать

1.Все дроповоды хотят срубить бабла много и по-быстрому. Такой подход к работе не подходит, тк работать нужно будет с документами, все делать внимательно и не спеша, иначе результата не будет

обращаю ваше внимание:
1. это доп заработок, ваш дроп может попутно заехать и решить все вопросы, там не долго.
2. это реальное проверенное направление, на котором можно реально заработать без кидков и мечтаний

я понятно ответил на все ваши замечания?

А можно поподробнее, где это можно насуетить сканов ООО? Да ещё и бесплатно.

1.Все дроповоды хотят срубить бабла много и по-быстрому.
2. Не ясно что делать нужно.
расписали бы так: взять сканы действующей конторы, сделать доверку на получение эцп, сходить в какой-нибудь контур и получить эцп.

Угадал?

За 1500р ни один дроповод жопу не оторвёт от дивана.

Возможно, это подключение телефонии? Поступало такое предложение ко мне в тлг, но по кз, и платили по 350$.

Возможно, это подключение телефонии? Поступало такое предложение ко мне в тлг, но по кз, и платили по 350$.

нет, за 350 баксов я готов сам организовать народ и подключить 10 сип договоров, нннада? еще и скидки сделаю на опте.

кидай ТГ эту, будем общаться)

Назад
Сверху