TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Правила Обучение, Курсы, Схемы заработка

Голосование, варианты ответа:

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

Товарищ Берия

.
.
.
Сделки (гарант): 10
Сделки (гарант)
10
Этот раздел очень проблемный, за всё время его существования.

Правила там были разные и даже при проверке не учитывались (ни пошлины, ни депозиты) хотя в правилах это мелькает, конкретного проверяющего там не было назначено, но работал там Нейт, Инкогнито, и все кому не лень.

Сейчас же официально, там назначен ответственный за раздел Нейт

Точных правил публикации кроме проверки и пару слов про пошлину там нет, так же и правила разбросаны, их разработкой займётся Нейт, а так же вы, пользователи Darkmoney. За основу будут взяты все правила которые публиковались там ранее и условия публикации.

Так же стоит выбор по правилам публикации в разделах

Первый (Условия публикации в разделе)
  • Условия публикации в разделе - Проверка темы + Залог
    Пошлина за проверку составляет - 20 USD и переходит проверяющему за проверку темы, курса, схемы заработка, мануала на адекватность, уникальность, работоспособность и т.д. (на которую он тратит своё время).
    Залог который вноситься Гаранту 100 USD. Залог после успешной проверки возвращается. В случае не удачной проверки (Если пытаетесь воздух толкнуть и обмануть проверяющего) переходит детям.
    (Под проверкой темы подразумевается, что вы не просто дали проверяющему курс, схему, мануал и он всё сам за свои средства проверяет там где есть вложения, или же просто образно оценивает качество - НЕТ. ВЫ доказываете работоспособность и адекватность проверяющему и он контролирует это и проверяет)
  • Условия публикации на основе Депозита, если вы не хотите передавать на проверку Модератору, 10-кратный размер от стоимости продажи.
Второй (Условия публикации в разделе)
  • Условия публикации в разделе - Проверка темы
    Пошлина за проверку составляет - 20 USD и переходит проверяющему за проверку темы, курса, схемы заработка, мануала на адекватность, уникальность, работоспособность и т.д. (на которую он тратит своё время).
    (Под проверкой темы подразумевается, что вы не просто дали проверяющему курс, схему, мануал и он всё сам за свои средства проверяет там где есть вложения, или же просто образно оценивает качество - НЕТ. ВЫ доказываете работоспособность и адекватность проверяющему и он контролирует это и проверяет)
  • Условия публикации на основе Депозита, если вы не хотите передавать на проверку Модератору, 10-кратный размер от стоимости продажи.
Третий - Нам разделы не нужны
  • Нам эти разделы не нужны. Уберите их.

Я конечно извиняюсь, но 70-90% мусора читать каждый раз Нейта обязать бесплатно я не могу. Там постоянно появляются предложения которые требуют проверки и 70-90% из них просто воздух.

Суммы указаны ПРИМЕРНЫЕ. Голосуем, обсуждаем, критикуем, дополняем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Считаю, что раздел является нужным, но только для "Обучения и Курсов", а "Схемы заработка" удалить из названия и запретить публиковать такие темы. Продавать можно много курсов, от обучения выгодного обмена бтк и правильной работы с дебетовыми картами, до слитых курсов различных блогеров. А вот в схемах заработка все мы знаем, что ничего нормального/рабочего публиковаться там не будет

Курсы блогеров?
У нас тут форум обнала.
И зачем продавать то, что слили в открытый доступ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для выгодного обмена бтк достаточно посмотреть пару видосов на ютубе. Там куча бесплатной информации.

Есть множество людей, которые готовы отдавать хорошие деньги за действительно хорошие схемы. И я не исключение. Купил не одну схему тут.
Поэтому считаю, что раздел нужно оставить.

Товарищ Берия все правильно расписал. Хочешь торговать действительно хорошим знанием, проходи проверку и не парься. А для сомнительных личностей и тем депозит- это самое то.

Это пример, он может не отражать действительности, а быть просто примером. Зачем так радикально относится к нему?

Тут уже не только форума обнала, если ты не заметил, то не так давно появился раздел с "Вредоносным ПО". Скажешь его тоже убрать и пойти на специализированный форум?

Есть форум SlivUP который хорошо живет и развивается на продажи курсов и обучений. Думаю, нет ничего плохого в том, что бы один раздел на DarkMoney был посвящен этому

Это не радикальное отношение, это уравновешенный ответ.
Взять тот же раздел Вредоносного ПО. Раздел имеет место быть на форуме.
В этом разделе продают очень интересные инструменты.

Форумы, наподобие сливапа работают по принципу подписки. Ты платишь 350-500₽ за подписку и получаешь все слитые курсы.
Поэтому, не вижу смысла этих курсов на ДМ.

P.S не в коем случае не имею к тебе претензий, а высказываю своё мнение.

Я конечно извиняюсь, но 70-90% мусора читать каждый раз Нейта обязать бесплатно я не могу. Там постоянно появляются предложения которые требуют проверки и 70-90% из них просто воздух.

Лично мне нравится читать и вникать во все. Другое дело, когда курс даже не оформлен нормально и в телегу кидают несколькими сообщениями и голосовыми чуть самой схемы.
Это отвратительно.

Предлагаю внести один определённый формат для всех схем/курсов.

Если поставить условие, что люди без репутации (я про рабочие темы тут, или на дружественных форумах или деп, а не 1552 сообщения в день) могут продавать темы только с условием получения оплаты после первого профита покупателя, соответственно через гаранта, то, возможно, это тоже отсеет часть любителей впарить какую-то дичь.

Последнее редактирование:
Если поставить условие, что люди без репутации (я про рабочие темы тут, или на дружественных форумах или деп, а не 1552 сообщения в день) могут продавать темы только с условием получения оплаты после первого профита покупателя, соответственно через гаранта, то, возможно, это тоже отсеет часть любителей впарить какую-то дичь.

До профита. Очень хорошая идея. Но, думаю, это подойдёт не для каждого курса. Оставить это право для продавца.

Голосуем голосуем товарищи, активней. Тема то не халам балам...

Тему не правильно назвали, народ не обращает внимания, думает, что здесь опубликованы правила раздела.

Надо было что то типа "Опрос по новым правилам" или "Судьба раздела в ваших руках"

12 голосов за сутки:) Я думаю, что всё нормально.

Обосную пока что свой выбор(вариант 2) и почему, а также некоторые коррективы внесу, может что-то переймете.

Проверка темы должна осуществляться полностью. Т.е. модератор должен с 1го пункта и до упора пройти все и получить профит.

Если тема предполагает затраты в 50к на старт, значит эти 50к должны быть зачислены на купленный кош, доступ к которому выдается модератору, который в свою очередь(если возможно) ищет сам где купить ту или иную услугу/товар, который представлен в схеме(если это возможно).

Почему? Да все просто:

Некоторые часть схем создана для того, чтобы впарить ту или иную услугу/товар, т.е. по факту просто деньги определенному сервису. В итоге человек по схеме зависает, а сервис в профите и не важно про то, что деньги за саму схему зависли в гаранте. Сервис все равно в плюсе. Это, как правило, уникальные, недорогие схемы, которые стоят 30-50к, вложений нужно 30-50к + долгий оборот по схеме. Ну и по итогу сервису нельзя ничего предъвить - т.к. он выполнил свои обязательства. Достаточно часто попадаются такие.

20 долларов - очень мало, но, думаю 100 будет достаточно за работу проверяющего. Деньги вносятся в гарант до окончания проверки.

Работоспособность схемы должна быть доказана селлером схемы.

Считаю асболютно неправильным - при должной подготовке я Вам сделаю выписки, подготовлю инжекты, и покажу счета с многомиллионными оборотами, можете 100 раз перелогиниться в ЛК банка - этот этап займет полдня работы у нормального кодера или 200-400$ на том же фрилансе.
Схема должна проверяться лично на своих счетах, чтобы исключить возможность такового.
Такие ребята тоже встречаются - но это, как правило, схемы 300к+ - но там с продажи одной схемы профит.

Селлер должен оплачивать модератору хотя бы самую простую ВПСку, с которой все действия должны происходить, чтобы исключить возможность подмены и вредоноса. Открывать файлы на рабочем компе - это дичайшая неосмотрительность.

Можно, конечно и в песочнице поиграться - но дико неудобно протаскивать всё.

Это пока что первое приходит на ум - чуть позже дополню.

sv_gryadskoi интересный подход.

Да дело не в подходе, дело в опыте - те же самые связки никто не отменял, и если под win они уже забытое прошлое(хотя смотря какие, 0-days до сих пор в теме и склейки никто не отменял) то под *никсом они работают с 95% пробивом. И если вдруг модер тестит на своем компе - его высчитают в 3 секунды.
Будьте умнее - у меня было несколько заходов с такой темой)

Бойтесь подвохов, господа) Мы сейчас не в 13 году, чтобы принебрегать правилами безопасности)

В идеале конечно хорошо проверить всю схему заработка на практике. Но не всегда есть такая возможность (по разным причинам).

Да и не всегда нужно. Помню не так давно, тут один кидала продавал схему удвоения денег через крипто обменник в телеграм боте. По факту, если следовать его инструкциям, то он просто угонял акк в телеге и пиZдил вложенные "проверяющим" бабки.

Есть предложение именно для проверки схем заработка:
1) Залог, который не возвращается в случае провала.
2) Оплата проверяющего.
3) Сделать комиссию из трех авторитетных людей.
Сначала они ознакамливаются с мануалом и вместе решают далее его судьбу:
а) то ли это гуано и паблик, или умирающая тема
б) если есть доверие и возможность проверить на практике - то проверяют весь цикл
в) если есть доверие, но нет возможности проверить на практике, то допускают к продаже ТОЛЬКО с работой через гаранта до профита, либо депозит в размере 10 стоимости схемы.

Трех человек все таки сложнее обмануть, чем одного.

В идеале конечно хорошо проверить всю схему заработка на практике. Но не всегда есть такая возможность (по разным причинам).

Да и не всегда нужно. Помню не так давно, тут один кидала продавал схему удвоения денег через крипто обменник в телеграм боте. По факту, если следовать его инструкциям, то он просто угонял акк в телеге и пиZдил вложенные "проверяющим" бабки.

Есть предложение именно для проверки схем заработка:
1) Залог, который не возвращается в случае провала.
2) Оплата проверяющего.
3) Сделать комиссию из трех авторитетных людей.
Сначала они ознакамливаются с мануалом и вместе решают далее его судьбу:
а) то ли это гуано и паблик, или умирающая тема
б) если есть доверие и возможность проверить на практике - то проверяют весь цикл
в) если есть доверие, но нет возможности проверить на практике, то допускают к продаже ТОЛЬКО с работой через гаранта до профита, либо депозит в размере 10 стоимости схемы.

Трех человек все таки сложнее обмануть, чем одного.

1) - Гарант
2) - Согласен
3) - Так и должно быть - каждый берет тему по компетенции - это самое адекватное адекватное решение. Создается чат - скидывается схема, дальше решается кто будет проверять. 2е - визуально на адекватность - один от и до.

конкретного проверяющего там не было назначено, но работал там Нейт, Инкогнито, и все кому не лень.

Вообще-то был, Тео. И скажу он неплохо справлялся с этим до поры до времени.
Имел сам достаточный опыт, а если в какой-то сфере не знал, приглашал для проверки специалистов в той или иной сфере.

Само собой один Нейт не справиться, ему б свои все дела разгребсти. Так что каждая тема должна проверяться коллективно. Создается группа, приглашается коллегия Проверяющих, вносится пошлина и залог, после чего идет проверка по всем правилам. Это уже наработанная практика, которая действует безупречна.
Ну и само собой, на начальном этапе работы, все сделки строго через Гарант-Сервис, а также не мешало бы установить и минимальный депозит для публикации в разделе

Все эти действия, приведут только к фильтрации рынка, на достойных и недостойных!!! Но число кидков на данной теме, явно уменьшатся в разы....

Форуму нужна команда или небольшая группа людей. Пусть это будет монополией на даркмани, но при условии что эта группа будет качественно выполнять свои обязанности.
Лектор по безопасности
Лектор по каким-то актуальным схемам и тд
Форумы аналогичной тематики просто оскудеют от отсутствия трафика, когда люди узнают что на дм им предложат такие условия, при которых не заработает только тот, кто ничего не делает.
Закрывать раздел на крупнейшем форуме не лучшая затея. У Товарищ Берии была ведь группа закрытая, может быть, если он увидит зерно в моих словах, займется этим?

Не сочтите за наглость. Понимаю решается серьезный вопрос.

Но не стоит ли начать с самого простого. Если у кого-то есть немного времени. Я бы хотел привести простой пример.

Есть вот такой арбитраж по разделу схем.
https://darkmoney.ac/arbitrazhi-que...a-nedobrosovestnyi-prodavec-sergeyflo-240932/

Суть кратко - чел почти полгода продавал тему где предлагалось продавать цветы на авито. При этом яростно гласил что во время пандемии, когда народ сидит без денег дома тема еще более прибыльна.

И продавал он так красиво что никто из покупателей долгое время не задавался вопросом, а какого **** он заплатил за эти бредни деньги. А как кто-то задумался над этим, так он слился.

И вот собственно главный вопрос.

Тема этого школьника, продавца цветов
https://darkmoney.ac/bezopasnye-she...50000-rublei-vozmozhnost-rasshireniya-230122/

Тема нового гуру бизнеса
https://darkmoney.ac/bezopasnye-she...e-teh-podderzhka-24-7-quaalude-school-252868/

Откройте обе темы и просто пролистайте, а потом скажите через сколько минут вам стало понятно что это на 100% один и тот же человек, нет там понятно даже на 1000%. Единственное что он сам открыто на нее не дал ссылку и не сказал что вот смотрите моя прошлая тема где я всех нае*ал.

Он собственно не шифруется) Опять толкает воздух по работе с досками объявлений....

Вопрос до каких пор ему дадут дурить народ и когда наступит ровно тот же самый исход как и в прошлом его арбитраже.

Сугубо мнение : дорогими темами деляться на халяву с проверяющими, платить ещё деньги борщ.
В самом разделе можно найти полезной инфы и форуму идёт процент от сделок через гаранта, закрывать не стоит.

Не сочтите за наглость. Понимаю решается серьезный вопрос.

Но не стоит ли начать с самого простого. Если у кого-то есть немного времени. Я бы хотел привести простой пример.

Есть вот такой арбитраж по разделу схем.
https://darkmoney.ac/arbitrazhi-que...a-nedobrosovestnyi-prodavec-sergeyflo-240932/

Суть кратко - чел почти полгода продавал тему где предлагалось продавать цветы на авито. При этом яростно гласил что во время пандемии, когда народ сидит без денег дома тема еще более прибыльна.

И продавал он так красиво что никто из покупателей долгое время не задавался вопросом, а какого **** он заплатил за эти бредни деньги. А как кто-то задумался над этим, так он слился.

И вот собственно главный вопрос.

Тема этого школьника, продавца цветов
https://darkmoney.ac/bezopasnye-she...50000-rublei-vozmozhnost-rasshireniya-230122/

Тема нового гуру бизнеса
https://darkmoney.ac/bezopasnye-she...e-teh-podderzhka-24-7-quaalude-school-252868/

Откройте обе темы и просто пролистайте, а потом скажите через сколько минут вам стало понятно что это на 100% один и тот же человек, нет там понятно даже на 1000%. Единственное что он сам открыто на нее не дал ссылку и не сказал что вот смотрите моя прошлая тема где я всех нае*ал.

Он собственно не шифруется) Опять толкает воздух по работе с досками объявлений....

Вопрос до каких пор ему дадут дурить народ и когда наступит ровно тот же самый исход как и в прошлом его арбитраже.

Без конкурсов разберёмся думаю...)

Назад
Сверху