- Сделки (гарант)
- 7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Стоп. Вот тут ты мне мил человек расскажи где это я советовал людям пользоваться непонятно чем? Да, я сам пользую биткоин миксеры. Но даже когда меня спрашивают каким миксером пользоваться я не говорю каким сам пользуюсь и никакие не рекомендую. И реклама тут не при чем. Просто чтобы пользоваться инструментом как надо надо четко понимать для чего как и много чего еще. А это иначе как собственным опытом и изучением не получишь. Любые советы всегда без собственного понимания пройдут мимо кассы. И кстати схемой с монеро пользуюсь и не только этой схемой. Есть еще с десяток вполне себе нормальных схем. Все в основном типовые но пары надо подбирать грамотно, адекватно ситуации и нужному результату. Надо учиться адекватно оценивать риски.Так почему ты сейчас советуешь другим пользоваться непонятно чем?
Все что я говорил в этом топике про миксеры, это то что это инструмент и что этим инструментом надо уметь пользоваться к месту и правильно.
Кран, что за узость мышления? Думаешь если я считаю что оголтелый наезд на миксеры это дурь, то значит я топлю за миксеры? Я всегда топил, топлю и буду топить за умение пользоваться МОЗГАМИ. Запомни это.