TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прав ли Федотов? Карта на нерезидента

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если вопрос по текущему состоянию карты и этот вопрос не решен. То его надо решать.
Если в текущих правилах нет проблемности, то тк и надо делать. Закон обратной силы не имеет.
Тему не читал. Федотов не прав.
Не читал? Ну и М****к же ты. Попробовал бы хоть почитать. А еще и арбитр называется. Промолчал бы, выглядел бы не М******м.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А не много ли ты себе позволяешь. Яйцелиз. В целом ПНХ. Думаю расшифруешь.
Лизать это по твоей части вроде, не? ;)
Ты тут царствуешь. Так что будь добр. Или скажи что можно, и создай при этом бизнес на тебе, или скажи все ПНХ и вопрос исчерпан. Будь уж государем по полной.
Зови Луку просто - Повелитель, это будет хоть свежо, креативно :)

Бес, ты мне очень напоминаешь такую шелудивую, помойную дворнягу, которая изображает из себя ухоженного, благородного ротвейлера. И я всё никак не могу поределится - мне тебя жалко или смешно. Впрочем, думаю, что и от тебя может быть польза. Ты обучен команде "к ноге!"?

Не читал? Ну и М****к же ты. Попробовал бы хоть почитать. А еще и арбитр называется. Промолчал бы, выглядел бы не М******м.
Тока без обид:D, но зачем ты так грубо? ты ЛИЦО ВОРУМА, авторитеты такие же лица форума как и АГ ты разве не знаешь? этот пост прочитают точно 200-300 незнакомых мне человек разного уровня и что они должны подумать? что не на форуме а на базаре находятся:D ты же стремишься чтобы тебя уважали:) будьте добрее и терпимее к друг другу, имхо:)

Поясню свой последний пост к которому так прицепился косинус:

//
Сообщение от КОСИНУС Посмотреть сообщение
На заметку при подаче иска:В банке сказали следующие: "Вам необходимо выслать копию миграционной карты, т.к. при оформление мы договаривались, что вы вышлите её в ближайшее время", на мой вопрос через сколько и чем мне это грозит ответ был такой: "Как можно быстрей, если это не будет сделано, то банк может заблокировать карту".

Ключевая фраза:Спустя 2 недели в банке мне говорят, что цитирую "просим вас отправить актуальную миграционную карту нам на ЕМЕЙЛ" (кажется что может быть проще).
ПРОШУ АКЦЕНТИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ. Разница огромная.
//

Про две недели я не правильно выразился. Это я 07.09.15 звонил и уже спрашивал про конкретно миграционную карту и какие с ней проблемы. На что получил ответ, который написал выше. В начале арбитража было написано, то что мне сказал банк изначально. Я предлагаю ответчику если он так уверен, что все будет отлично и карта проработает ещё долго и счастливо, как он меня уверяет в переписке с ним, что я продолжаю ей пользоваться до 01.10. Если вдруг карту до этого момента блочит дроп (так как мало ли банк доберется до дропа или ещё что-то) или банк (по причине, того что я не предоставил эту чертову миграционную карту), то продавец мне компенсирует карту и деньги (если вдруг, которые там зависнут). Согласны?

У меня нет никакого желания тут разводить демогогию, просто думаю у вас была возможность решить данную проблему вообще без арбитража, но вы сказали, чтобы я его писал, а так вы ничего решать не будете. А теперь пытаетесь меня выставить, что я вам мозг выношу и раздул как вы сказали из проблемы цена которой 7к на 100к, но если вы такой богатый и уже собирались возвращать мне деньги и просили киви кошелек, что же вы заднюю дали, когда увидели, что Федотов написал, что если карты в работе, то он вообще не видит причин для разбирательства?

Я хочу просто понять в чем я не прав эти 7к мне не нужны. Или что я не до конца проверил (FAQ, который тут на площадки, тогда стоит дополнить, т.к. руководствовался им) или сделал не так, что получилось, что картой сейчас могу пользоваться, только принимая во внимание, то что банк мне говорит, что по ней проблемы.

Продавцу предлагал взять на себя ответсвенность раз он так уверен, что все будет нормально, ещё до начала арбитража, приятно что мнения совпали у меня с кем-то. Про то пользуюсь ли я картой или нет после того как узнал, что она проблемная. НЕТ конечно, у меня уже были случаи блокировок СБ банком. Так что спасибо. Если после начало арбитража и были какие-то движения, то они минимальны и всего пару раз максимум, по сравнения с тем какие они были до этого. Карта Тинькова. И вот мне почему-то тоже кажется, что карта была сделана "авансом" не знаю возможно ли это (я не разбираюсь и НЕ ХОЧУ начинать в этом разбираться, но все больше приходится) и дропу было сказано донести какие-то доки на что тот благополучно забил получив своё вознаграждение за карту.

Вот смотри, денег не жалко. Но ты готов их принять? Если нет - отдаю их детям. Мозг уже таак проел своим арбитражом.

Карта эмбоссированная(имя выбито на карте или нет)? щас просто в салонах связного делают ткс карты, они без имени и чипа. но функционал примерно тот же.
так вот не знаю как в связных, а обычные те что возят курьеры - там много чего не хватает по жизни у них. у меня дропы без прописок получали, с нечитаемыми данными в пасе и тд. просто курьеры начинают на месте в анкете от руки вписывать и исправлять все что не соответствует изначально напечатанному там.
раз в разборках ваших несколько раз звучит слово "донести" смею полагать что карта из связного, не знаю как они себя ведут, но те что стандартные эмбоссированные, привозимые курьерами ткс, те работают исправно, даже в случае нехватки каких либо данных. курьеры у них распи3%:и. и много чего могут потерять по пути, что никак не должно волновать и тревожить клиента. был бы другой банк еще можно было бы боятся, а ткс...врядли у них там ужесточения ввели такие.

да и лимит то у них какой? - 300 в месяц все еще? ну так и прогоняйте его небольшими частями. делов то. + снимать дает по 10к макс за снятие в банкоматах за раз. залил-снял и тд.

Последнее редактирование:
Сказать могу одно.
Частенько заказываю карты на нерезидентов, канечно должно это обговариваться заранее и покупатель должен быть предупрежден , открыть такую карту можно легко а вот пользоваться более опасно исходя из сложности использования этой карты и кучей нюансов на которых не распространяется на карты рф .

Если Вам открыли счет в банке РФ на нерезидента-ФЛ, то по окончанию срока действия миграционной карты счет Вам не закроют. Можете пользоваться, находясь за пределами РФ (интернет-банк и т.п.)

Если у Вас - под белое. Можете снимать использовать банкоматы/совершать покупки и т.д.

Если под серое - то дополнительно ко всему накладывается риск Вашего нелегитимного нахождения на территории РФ (в случае, если ранее на запрос банка обновить персональные данные, Вы сообщите, что находитесь за пределами РФ). Но это уже другая история.

Вот смотри, денег не жалко. Но ты готов их принять? Если нет - отдаю их детям. Мозг уже таак проел своим арбитражом.

Деньги принять готов, если никаки альтернатив ты предоставить не готов. Меня интересует рабочий материал со стандартными рисками, а не повышенными.

Кстати хотел добавить, кто-то писал, что карты анкеты, которые доставляются курьером все с кучей исправлений, как и в моем случае кстати. В ней куча исправлений. Да понимаю, что возможно селлер и действительно передовал миграционную карту, но я одного не пойму, каким образом это должно касаться меня. На площадки работал с кучей народа и все кроме косинуса, хранят у себя копии всех документов. Косинус же у меня спрашивал документы для прозвона. Если бы он банально отфоткал все документы при подачи или просил ему такие предоставить, то сейчас бы не было никаких проблем. Отправил бы себе их спокойно и все.

Деньги принять готов, если никаки альтернатив ты предоставить не готов. Меня интересует рабочий материал со стандартными рисками, а не повышенными.

Вы уже с арбитража вышли со своими баталиями?)

а можно узнать - за что забанен Косинус ?

Назад
Сверху