TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Практика продажи аккаунта для закрытия долгов

Вы сейчас абсолютно правильно дали ответ. Лично я покупала по факту не аккаунт, а пусть уже и в загнутом состоянии, но некогда крупнейший на дм, да и в целом сервис по своей тематике. И в практике нужно четко регламентировать передачу аккаунтов, ответственность сторон и все остальное. Большое спасибо за гарантию безопасности сделки. По факту это и дало толчок к выплате такой суммы.

P.S. Почему у аккаунта Ментола списали депозит?) Верните обратно, претензий нет, это мои 5000 рублей теперь))))

так и знал щас начнётся - "где депозит? где кнопка? я что не в АГ?"

так и знал щас начнётся - "где депозит? где кнопка? я что не в АГ?"

Я вот понять не могу, чего вам эта кнопка всем уперлась?) Да нафиг оно мне не надо. Я вообще не понимаю, как люди за бесплатно идут чистить флуд, разбирать чужие проблемы. На черта оно кому-то надо - за два года так и не поняла)

А по поводу депозита, ну это реально стремно. Взяли, подрезали 5к на ровном месте)

Последнее редактирование:
Щедро оплаченая реклама и депозит - это конечно бронежилет ...
Но с такими выпадами повсюду как у Вас - броник может не спасти.

P.S. Хз зачем я написал это ибо шансов услышанным быть - ноль.
Скорей будет очередной выSер в стиле "Ты вообще кто такой?!..."
Честно говоря, уже заипал ты - быдло хамовитое.

Сори за вопрос, но реально, ты вообще кто такой?

Выкупим Ваш аккаунт. Пишите по контактам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сори за вопрос, но реально, ты вообще кто такой?

Добавьте немножко конкретики в вопрос.
Надеюсь в вопрос заложено не требование деанона или нелепое "всё что младше меня на борде - должно молчать" ))))
Уже отвечал здесь - http://darkmoney.cc/1158845-post10.html
Достаточно? )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Гуглите alex mole на соседних бордах :)

Ну тоже как вариант
hi.gif

Но вроде эта тема не обо мне
flood.gif

Тогда понятно, у "папки" за спиной теневые форумы изучал?

3. Мои ники на различных форумах - Cagy, Alex Mole, crypt-info (этот в сети у меня вообще древний с 2008 когда форумов и не было ещё).

И что это за ники? Я так десяток напишу, ты проверку проходил, что это твои ники?

Выкупим Ваш акк. Пишите по контактам.

Думаю все читали тему по Ментолу в арбитраже. Пока это единичный случай, но благодаря реализации аккаунта удалось вернуть постращавшим в сумме порядка 241 к, если меня не обманули. Конечно этой сделки далеко до сделки по продаже акка Тори, где просто просто сумашедшая сумма была.

Думаю, пример Ментола - это хорошая практика, в отличии от обычной продажи как в случае с Тори, с которой мы скорее вынуждены мириться, чтобы хоть как-то вывести из подполья подобные сделки. Сложно убедить человека не продавать аккаунт, когда за него тебе предлагают большее 300 к.

При этом о принудительной продажи аккаунта кидалы речи быть не может, только добровольная. Но администрация крайне приветствует закрытие долгов даже такими путями.

Раздел отдельный нужно делать по продажи акков на ДМ.

Выкупим Ваш аккаунт. Пишите по контактам.

А вот я, если честно, вообще не понимаю смысла продажи акков. Акк это как бренд, твое лицо в интернете. Можно поменять коллектив музыкальной группы, и вроде бы название то же, а содержание уже совсем иное... И еще интересно - каким образом продается клиентская база? Александр передал из своей телеги все контакты, с кем он когда либо работал? Или расчет на свежерегов, не знакомых с этой историей и считающих что Александр и есть тот самый Александр, которые будут делать у него заказы на основании многочисленных отзывов в теме?

Есть люди которые не заходят на форум и работают только по контактам...
По сути им не важно кто будет рисовать, Саня, Света или Магомед, главное это получить качественную услуги и в срок.

От такой продажи нет абсолютно ничего плохого, недовольны только те, кого эта тема вообще не касается...

Или расчет на свежерегов, не знакомых с этой историей и считающих что Александр и есть тот самый Александр, которые будут делать у него заказы на основании многочисленных отзывов в теме?

Я думаю да. Кто в курсе продажи акка, полтора десятка форумных задротов?
Бренд стоит денег, конечно х*й его знает таких ли, но видимо стоит, раз покупают.

Тогда понятно, у "папки" за спиной теневые форумы изучал?

3. Мои ники на различных форумах - Cagy, Alex Mole, crypt-info (этот в сети у меня вообще древний с 2008 когда форумов и не было ещё).

И что это за ники? Я так десяток напишу, ты проверку проходил, что это твои ники?

Ты там пьян что ли сегодня?
Или поговорить хочется?
Проверку прошёл!
Глаза открой - видишь разве где-то "не проверен"?
Есть сомнения по мне? Предъяви в отзывах.
Ссылку тебе (флудеру) дал на свою тему.

P.S. Ты кем себя возомнил на борде что бы ставить под сомнение проверки?
Чёрным по серому было сказано где можно пообщаться и не устраивать тут представления.
Или тебе команда "фас" прозвучала от "made in Japan"?

Назад
Сверху