TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Познавательная онлайн работа

• Автор темы Автор темы Supp
  • Дата начала Дата начала

Supp

НЕ ПРОВЕРЕН
Ищем людей для работы в онлайн проекте.
От Вас требуется: трудолюбие, ответственный подход к работе, минимум 4 часа онлайна в день.
От Вас вы получите: массу новых знаний, возможность зарабатывать хорошие $, деньги на покушать. Акцентирую внимание на этом моменте, изначальное предложение скорее подработка, в день вы сможете зарабатывать 1000-1500р, хорошие деньги вы сможете зарабатывать если хорошо себя зарекомендуете за определенный период времени.

Никаких спец навыков, кроме сообразительности, не нужно. Просьба *******ов, ***ланов, и прочих шатающихся там-здесь свое и мое время не тратить, мы в вас не нуждаемся. Остальных же прошу в лс, желательно с небольшим резюме описывающим ваш опыт и стремления. (да, это имеет значение)

Добрый день. Опыт нулевой, хочу начать зарабатывать хотя бы с минимальных сумм я из мск 28 лет

Очень хочу работать и научится чему то,опыт нулевой. Дайте возможность проявить себя

Все еще требуются адекватные и исполнительные лица.

От Вас требуется: трудолюбие, ответственный подход к работе, минимум 4 часа онлайна в день.
От Вас вы получите: массу новых знаний, возможность зарабатывать хорошие $, деньги на покушать. Акцентирую внимание на этом моменте, изначальное предложение скорее подработка, в день вы сможете зарабатывать 1000-1500р, хорошие деньги вы сможете зарабатывать если хорошо себя зарекомендуете за определенный период времени.

Никаких спец навыков, кроме сообразительности, не нужно. Просьба *******ов, ***ланов, и прочих шатающихся там-здесь свое и мое время не тратить, мы в вас не нуждаемся. Остальных же прошу в лс, желательно с небольшим резюме описывающим ваш опыт и стремления. (да, это имеет значение)

Привет, работаю аварийным комиссаром, до этого работал в технической поддержки одной компании, где собственно и заработал на авто, мне 22, заканчиваю высшее, расскажи подробности работы и алгоритм, жду ответа!

добрый день ,Что за проект ,Можно в ЛС пожалуйста

Можно попробовать. если есть места пишите.

какая работа, пишите в личку, вам сообщения не доходят

Здравствуйте, нужна работа, напишите подробности в ЛС, пожалуйста.

Доброго вам дня, ваше предложение крайне интересно, напиши в ЛС подробности. Жду вас.

Здравствуйте, напишите подробности в личку

Вам и правда в ЛС не доходят письма;/ Как и авторы выше, хочу узнать подробности.

Здравствуйте! Напишите пожалуйста условия в личку. Мне 33 года.

Назад
Сверху