Есть одна серая темка, с помощью которой можно очень сильно повысить выхлоп от СМС сообщений.
Человек мгновенно реагирует на текст смски. У него появляется огромная мотивация перейти по ссылке либо выполнить действие. Также вы сможете собрать базу мобильных номеров, большинства из которых нету в открытом доступе.
Я не буду разжевывать информацию каждому и отвечать на вопросы.
Подходит только тем, кто хорошо знаком с данным видом спама.
Вы должны знать откуда слать сообщения. Нужен доступ к API сервиса рассылки и написание софта для автоматизации процесса. Вручную это делать невозможно.
Очень важна фантазия!
Я только сегодня здесь зарегистрировался, поэтому прошу доложить что и кому писать для прохождения проверки.
Стоимость: 250$
Человеку с отличной репутацией отправлю за отзыв.
Готов работать через гаранта.
Не сливайте на меня весь свой негатив до прохождения проверки. ))
Если вы сомневаетесь - лучше воздержитесь.
+ Бонус в виде ссылки на сервис рассылок, где при регистрации дают 100 СМС. Можете накручивать.
Предоставляю только теоретическую информацию в целях ознакомления.
Человек мгновенно реагирует на текст смски. У него появляется огромная мотивация перейти по ссылке либо выполнить действие. Также вы сможете собрать базу мобильных номеров, большинства из которых нету в открытом доступе.
Я не буду разжевывать информацию каждому и отвечать на вопросы.
Подходит только тем, кто хорошо знаком с данным видом спама.
Вы должны знать откуда слать сообщения. Нужен доступ к API сервиса рассылки и написание софта для автоматизации процесса. Вручную это делать невозможно.
Очень важна фантазия!
Я только сегодня здесь зарегистрировался, поэтому прошу доложить что и кому писать для прохождения проверки.
Стоимость: 250$
Человеку с отличной репутацией отправлю за отзыв.
Готов работать через гаранта.
Не сливайте на меня весь свой негатив до прохождения проверки. ))
Если вы сомневаетесь - лучше воздержитесь.
+ Бонус в виде ссылки на сервис рассылок, где при регистрации дают 100 СМС. Можете накручивать.
Предоставляю только теоретическую информацию в целях ознакомления.
Последнее редактирование: