TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Постоянные лимиты от ПП

• Автор темы Автор темы Gaus
  • Дата начала Дата начала

Gaus

НЕ ПРОВЕРЕН
Добрый вечер всем. Хотел узнать у разбирающихся в теме ПП. Очень часто стал ловить лимиты от ПП по причине подозрительной активности на банковском аккаунте. Опишу как я делаю саморег,может подскажете где ошибка.

1) Беру дед с админ.правами, тунель под фуллку и банк.акк рандомного штата (то есть штат фулки и б.а. отличаются). В банк акк захожу только чтобы глянуть баланс,аллерты не трогаю.
2) Регаю почту под фулку,потом начинаю регистрировать саморег, заполняю основную инфу, пропускаю предложение палки линкануть карту и б.а.
3) Нажимаю ad money и чекаю верны ли данные от фулки,если да и палка просит линкануть банк, то верифаю для начала почту.
4) После верифа почты добавляю банк инстантом.
5) Запрашиваю первый деп в 100уе или два раза по 100.
6) Каждый день по одному разу захожу на саморег.
7) Через 3 дня в большинстве случаев у меня на акке уже лимит.Если лимита нет, то после слива пришедшего депа и запроса еще 100уе, через 2-3 дня акк в лимите по причине подозрительной активности на банк.акке.

Вот так вот.Подскажите пожалуйста, в чем ошибка может быть.Заранее спасибо.

Что,никто не сталкивался с такой траблой?=)

когда регаешь саморег до привязки банк акка привяжи SSN. потом добавляешь банк акк,привязываешь, и на сутки забываешь про саморег,дай ему отлежаться. после этого пробуй депать

если пользуешься дедом, туннель не обязателен

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
хороший совет про отлежки в сутки.
У меня другой метод к сожалению могу лишь поддержать EazyGoGo.

Этот способ с отлежкой 100% работает?
В любом случае надо будет попробовать.

И как лучше поступать с аллертами в банке. Отключать или не трогать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Палка как баба)))) бросайте ее)

Увы даже отлежка не поможет. Лимиты были есть и будут. Тут только как тебе говорилEasyGoGo попробуй, ну и бери количеством

Отлежка обязательна, но факторов много...
Смени банк для начала. Уверен, велс юзаешь;)

Отлежка обязательна, но факторов много...
Смени банк для начала. Уверен, велс юзаешь;)

Уже не первый раз вижу твои ерундовые сообщения по поводу пп.
Объясни мне, чем плох велс ? Все с него слали шлют и будут. Если ты считаешь, что он задрочен, ты просто не умеешь его готовить.

И давай-ка конструктивненько накидай мне, какие БА ты бы рекомендовал для ПП и почему? Кроме сантраста.

Этот способ с отлежкой 100% работает?
В любом случае надо будет попробовать.
не пробовать,а делать))) работает 100 процентов

Gaus, факторов много

но самое главное дай первые сутки отлежаться акку, потом пробуй депать на 100. следующий деп если все норм можешь делать через 2-3 дня
в начале мес и конце,как правило у палки месячные. брать лучше числа с 8)
причин много,но скорее всего
может холдер сразу же спалил что его бабки пропали, и поэтому выходит подозрительная активность

Банки тут вообще не причем, веллс норм юзается.

Самое главное не депай сразу же, сутки отлежка,это правило)

в начале мес и конце,как правило у палки месячные.

А по середине месяца палка не работает - потому что отдых между месячными, да?
Когда уже прекратите оправдывать свои неудачи - какими то мифическими фактами?

Последнее редактирование:
А по середине месяца палка не работает - потому что отдых между месячными, да?
Когда уже прекратите оправдывать свои неудачи - какими то мифическими фактами?
я ничего не оправдываю) согласен бывают неудачи,бывает все ровно)
может просто нехватка опыта в работе с ПП, может есть другие схемы)

вопрос в другом не могу за раз на палку больше 100 депнуть. тему убили когда можно было на свежереги заводить норм балансы. кто знает как это обойти и готов подсказать тому презентую. на его посреда в юсе ноутбук хьюлет пакард покупался за 500 баксов. новый. лежит у допа.

вопрос в другом не могу за раз на палку больше 100 депнуть. тему убили когда можно было на свежереги заводить норм балансы. кто знает как это обойти и готов подсказать тому презентую. на его посреда в юсе ноутбук хьюлет пакард покупался за 500 баксов. новый. лежит у допа.

Не обижайся - но кто умеет, тому твой ноутбук не нужен. Нал есть нал.

Есть чему поучиться у Лео.

Попробуй сменить поставщика БА
Не обязательно делать сотку, сделай 80 или 90
Деп дожидайся на почте, не заходи на аккаунт
А так по существу EazyGoGo тебе в краце основные моменты подсказал
Для залива больших сумм надо подтверждать сканами документов и отправлять письмо в СП для снятия ограничений

Назад
Сверху