Добрый вечер всем. Хотел узнать у разбирающихся в теме ПП. Очень часто стал ловить лимиты от ПП по причине подозрительной активности на банковском аккаунте. Опишу как я делаю саморег,может подскажете где ошибка.
1) Беру дед с админ.правами, тунель под фуллку и банк.акк рандомного штата (то есть штат фулки и б.а. отличаются). В банк акк захожу только чтобы глянуть баланс,аллерты не трогаю.
2) Регаю почту под фулку,потом начинаю регистрировать саморег, заполняю основную инфу, пропускаю предложение палки линкануть карту и б.а.
3) Нажимаю ad money и чекаю верны ли данные от фулки,если да и палка просит линкануть банк, то верифаю для начала почту.
4) После верифа почты добавляю банк инстантом.
5) Запрашиваю первый деп в 100уе или два раза по 100.
6) Каждый день по одному разу захожу на саморег.
7) Через 3 дня в большинстве случаев у меня на акке уже лимит.Если лимита нет, то после слива пришедшего депа и запроса еще 100уе, через 2-3 дня акк в лимите по причине подозрительной активности на банк.акке.
Вот так вот.Подскажите пожалуйста, в чем ошибка может быть.Заранее спасибо.
1) Беру дед с админ.правами, тунель под фуллку и банк.акк рандомного штата (то есть штат фулки и б.а. отличаются). В банк акк захожу только чтобы глянуть баланс,аллерты не трогаю.
2) Регаю почту под фулку,потом начинаю регистрировать саморег, заполняю основную инфу, пропускаю предложение палки линкануть карту и б.а.
3) Нажимаю ad money и чекаю верны ли данные от фулки,если да и палка просит линкануть банк, то верифаю для начала почту.
4) После верифа почты добавляю банк инстантом.
5) Запрашиваю первый деп в 100уе или два раза по 100.
6) Каждый день по одному разу захожу на саморег.
7) Через 3 дня в большинстве случаев у меня на акке уже лимит.Если лимита нет, то после слива пришедшего депа и запроса еще 100уе, через 2-3 дня акк в лимите по причине подозрительной активности на банк.акке.
Вот так вот.Подскажите пожалуйста, в чем ошибка может быть.Заранее спасибо.