TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Посоветуйте, стоит или не стоит.

Делаю на себя ИП, залив около 10 миллионов в месяц с ООО за стройматериалы, документы все в порядке. Все взносы и налоги с приходящей суммы заплачены будут. Каков риск? Если через полгода где нибудь закрою ИП, будут ли ко мне какие-то вопросы если что-то пойдет не так, но я буду уже не при делах. Не слишком ли большая сумма залива для человека, который никогда не занимался предпринимательской деятельностью, или налоговую это е*ать не должно? Заранее спасибо за ответы!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как минимум тебе надо будет обосновать финансовую транзакцию банку , так как если ооо отмывает деньги с выигрываемого тендера ( тендер на стройку жилого комплекса например ) а средство выделялись из бюджета частично и полностью неважно и не дай Бог им заподозрить ооо в нецелевом использовании денежных средств или Фроде то хлопнут вас всех пару дней понадобится я думаю выдеш ты из дела или нет ты присядеш Василий

Как минимум тебе надо будет обосновать финансовую транзакцию банку , так как если ооо отмывает деньги с выигрываемого тендера ( тендер на стройку жилого комплекса например ) а средство выделялись из бюджета частично и полностью неважно и не дай Бог им заподозрить ооо в нецелевом использовании денежных средств или Фроде то хлопнут вас всех пару дней понадобится я думаю выдеш ты из дела или нет ты присядеш Василий

Я с тобой полностью согласен.А придёт ещё такой момент что они кинут кого-то на бабки а с первого кого будут спрашивать это с владельца фирмы,так как те которые управляли этой фирмой уже след как простыл.

Если деньги чистые - все будет хорошо, а если серые или грязь -...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скажу так. ИП то же самое физическое лицо, просто с доп. возможностью, ну и , соответственно, с доп. ответственностью. И если Какой-то косяк с ИП и его нужно ликвидировать, то все равно ответственность несет физическое лицо. С ООО все намного проще. Вообще не вижу смысла открывать ИП, тем более планируются прогоняться большие суммы. У банков-то вопросов не возникнет, если только ты не будешь налить всю эту сумму,а вот у налоговой могут возникнуть вопросы и начнется долгая бумажная волокита, даже если все будет чисто. А рано или поздно они постучатся в дверь. Проходили это, знаем.

Делаю на себя ИП, залив около 10 миллионов в месяц с ООО за стройматериалы, документы все в порядке. Все взносы и налоги с приходящей суммы заплачены будут. Каков риск? Если через полгода где нибудь закрою ИП, будут ли ко мне какие-то вопросы если что-то пойдет не так, но я буду уже не при делах. Не слишком ли большая сумма залива для человека, который никогда не занимался предпринимательской деятельностью, или налоговую это е*ать не должно? Заранее спасибо за ответы!!

Если на момент проверки ты предоставишь все необходимые доки (ТТН СЧ/фоктуру, Акт приема - передачи товара) и последнее наиболее главное
то проверку ты можешь с их претензиями послать ты свои обязательства по договору поставки выполнил, а остальное тебя уже не колышит

Если эти 10000000 прилетели с ООО за стройматериалы, то все понятно...тут вопросов никто задавать не будет, вопросы возникнут когда он начнет выводить эти деньги и на что. Да и разово лучше на ИП не принимать такие суммы. Можно сделать много платежек на суммы до 600000, такие суммы не подлежат жесткому контролю и при таком раскладе точно вопросов не возникнет.

Можно сделать много платежек на суммы до 600000, такие суммы не подлежат жесткому контролю и при таком раскладе точно вопросов не возникнет.

Дробление впаяют :)

Если эти 10000000 прилетели с ООО за стройматериалы, то все понятно...тут вопросов никто задавать не будет, вопросы возникнут когда он начнет выводить эти деньги и на что. Да и разово лучше на ИП не принимать такие суммы. Можно сделать много платежек на суммы до 600000, такие суммы не подлежат жесткому контролю и при таком раскладе точно вопросов не возникнет.

ну это смотря куда слать будете :)

По большому счету,если кроме трусов отнять нечего то можно хоть 100 лямов налить.Тем более с 1 октября выходит закон о банкротстве физиков и ип как раз попадает под это.Когда бабки идут транзитом от ооо,всегда можно отпереться.

Приходишь в банк пишешь заяву на нал и получаешь сколько хочешь в кассе.Перед этим доки надо представить о происхождении бабок.

Назад
Сверху