Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Адлер
Я в том году отдыхал в Геленджике и в Кабардинке очень там понравилось, особенно в Кабардинке. Также был в Дивноморском и Агое - не советую. Более-менее нормально в Туапсе, но в Кабардинке намного лучше.ПОСОВЕТУЙТЕ ГДЕ ЛУЧШЕ ОТДЫХАТЬ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ СОБИРАЮСЬ ОТДОХНУТЬ НА ВСЁ ЛЕТО ТАК ЧТО ЖДУ ВАШЕ МНЕНИЯ
Туапсе
Я в том году отдыхал в Геленджике и в Кабардинке очень там понравилось, особенно в Кабардинке. Также был в Дивноморском и Агое - не советую. Более-менее нормально в Туапсе, но в Кабардинке намного лучше.
Вообщем я за Кабардинку и Гелленджик - чистые и красивые места.
Где именно?шкур много или бабушки дедушки??
Я в Агой больше ни ногой !!!!
Я в том году туда ездил свидетелем на свадьбу. Это жесть. Снимали там коттедж. В итоге закусились с местными. Инициатива была от них. Приехали ночью на двух машинах в самый разгар свадьбы. Мы с женихом с ними переговорили, они сказали что нам всем ХХХХХХ и уехали. В итоге пол ночи я просидел со стволом в руках, ожидая визита, но пронесло...
Тогда кстати кто то из женщин вызвал ментов, которые так и не приехали.Ну это не в Агое дело, так везде!) Только могут и не приехать только в Агое))))))
Вообщем сколько людей, столько и мнений. Если кто то где то отдыхал, скорее всего это ему понравилось.Отдыхал 2 года в Анапе, замечательный город, советую туда отправиться.
Господа, ну подтвердите же, кто был, что Геленджик и Кабардинка одни из самых лучших мест Российского побережья !!