TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ПОСОВЕТУЙТЕ ГДЕ ЛУЧШЕ ОТДЫХАТЬ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ

• Автор темы Автор темы soft
  • Дата начала Дата начала

soft

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ПОСОВЕТУЙТЕ ГДЕ ЛУЧШЕ ОТДЫХАТЬ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ СОБИРАЮСЬ ОТДОХНУТЬ НА ВСЁ ЛЕТО ТАК ЧТО ЖДУ ВАШЕ МНЕНИЯ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Адлер

Туапсе

ПОСОВЕТУЙТЕ ГДЕ ЛУЧШЕ ОТДЫХАТЬ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ СОБИРАЮСЬ ОТДОХНУТЬ НА ВСЁ ЛЕТО ТАК ЧТО ЖДУ ВАШЕ МНЕНИЯ
Я в том году отдыхал в Геленджике и в Кабардинке очень там понравилось, особенно в Кабардинке. Также был в Дивноморском и Агое - не советую. Более-менее нормально в Туапсе, но в Кабардинке намного лучше.
Вообщем я за Кабардинку и Гелленджик - чистые и красивые места.

Я в том году отдыхал в Геленджике и в Кабардинке очень там понравилось, особенно в Кабардинке. Также был в Дивноморском и Агое - не советую. Более-менее нормально в Туапсе, но в Кабардинке намного лучше.
Вообщем я за Кабардинку и Гелленджик - чистые и красивые места.

шкур много или бабушки дедушки??

ТУАПСЕ НОРМ ЕЖАЙ ТУДА МНЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ ПОНРАВИЛОСЬ

не советую отдыхать в Туапсе) Сам недели две назад туда ездил на выходные, жуткое место..(заводы и порты вперемежку с отпуском..) ( Туда можно съездить только ради Киселёвых гор, замечательное место! Там снимали фильм бриллиантовая рука ) А как по мне лучше сесть на машину и денёк там денёк здесь по всему побережью проехаться в каждом посёлке или городе свои достопримечательности)

Я в Агой больше ни ногой !!!!
Я в том году туда ездил свидетелем на свадьбу. Это жесть. Снимали там коттедж. В итоге закусились с местными. Инициатива была от них. Приехали ночью на двух машинах в самый разгар свадьбы. Мы с женихом с ними переговорили, они сказали что нам всем ХХХХХХ и уехали. В итоге пол ночи я просидел со стволом в руках, ожидая визита, но пронесло...

Я в Агой больше ни ногой !!!!
Я в том году туда ездил свидетелем на свадьбу. Это жесть. Снимали там коттедж. В итоге закусились с местными. Инициатива была от них. Приехали ночью на двух машинах в самый разгар свадьбы. Мы с женихом с ними переговорили, они сказали что нам всем ХХХХХХ и уехали. В итоге пол ночи я просидел со стволом в руках, ожидая визита, но пронесло...

Ну это не в Агое дело, так везде!) Только могут и не приехать только в Агое))))))

Я в Анапу раз пять ездил, в этом году тоже собираюсь в августе.

Господа, ну подтвердите же, кто был, что Геленджик и Кабардинка одни из самых лучших мест Российского побережья !!

Отдыхал 2 года в Анапе, замечательный город, советую туда отправиться.

Отдыхал 2 года в Анапе, замечательный город, советую туда отправиться.
Вообщем сколько людей, столько и мнений. Если кто то где то отдыхал, скорее всего это ему понравилось.
Как то так....

Господа, ну подтвердите же, кто был, что Геленджик и Кабардинка одни из самых лучших мест Российского побережья !!

Геленджик великолепное место. У меня много с этим городом связано. В этом году собираюсь раз 9 наверное

Назад
Сверху