TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Посадят, или нет?

Монахх

НЕ ПРОВЕРЕН
Предложили работу:
Звонить в американские магазины и заказывать часы.Доставка будет осуществляться на имя и адрес заказчика.За каждый удачный заказ 1к$.
Нарушаю ли я закон? Нужно ли как то конспирироваться?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тебя посадят, а ты не воруй!

А если честно за что тебя садить?
даже если тебя и взяли мусора ты им говориш меня попросили заказать товар из штатов так как я знаю английский язык! В чем тут преступление ))))

Конечно развести можно. Но тут уже зависит все от тебя.

по поводу конспирации:
1. всегда звони с нового номера!
2. для этой темы сходи на радио рынок купи себе телефон дешевый (самсунг или алькотел) и пусть местные умельци перешьют ЕМЕЙ код на 00000000000000000

после проделанного звони себе в радость!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

даже если тебя и взяли мусора ты им говориш меня попросили заказать товар из штатов так как я знаю английский язык! В чем тут преступление ))))

по поводу конспирации:
2. для этой темы сходи на радио рынок купи себе телефон дешевый (самсунг или алькотел) и пусть местные умельци перешьют ЕМЕЙ код на 00000000000000000

да если даже левый телефон то смысл его прошивать?С него нужно только "работать" ,не каких использований для личных целей.
P.s. по теме мне кажется уже бред,что платят 1к зелени, на клинику похоже

если ты в ру находишься. то ничего не будет, россия своих не выдает . но вот если твою личность установят и ты поедешь в штаты или куда еще в дружественную сша страну, то могут и взять если ты на крупную сумму наговорил или еще что-то наьтворил

по поводу конспирации:

да и еще звони , а реальные свои телефоны выклчай, а то мало ли что

Посадить можно хоть за что. Вы за что хотите? :cool:

по поводу конспирации:

Сказал звонить надо будет со Скайпа.

Предложили работу:
Звонить в американские магазины и заказывать часы.Доставка будет осуществляться на имя и адрес заказчика.За каждый удачный заказ 1к$.
Нарушаю ли я закон? Нужно ли как то конспирироваться?

нарушаешь ли ты закон? да ты соучастник преступления но о каких телах идет речь? берешь комп ставишь впн поверх сокс и делаешь себе американский номер и звони себе на здоровье, посадят тебя- им именно до тебя дело не какого нет

Назад
Сверху