Не могу найти такой раздел, по этому буду выкладывать в эту отдельную тему всех "контрацептивов" которые пытались как то меня кинуть, или я так думаю, что пытались. :D:p
FAQ на самые распространенные вопросы в личку
- Зачем это делаю ?
= Да просто потому, что кидки в 80% случаев шаблонные, смотрите, читайте, не ведитесь на это. Читаешь арбитраж и думаешь ну ********** чувак чем он думал, проходит время попадаешь сам в такую ситуацию и думаешь ****** ну чем я думал.
Так что эта тема просто для того что бы прочитать, запомнить, не дать себя кинуть.
Ну если полезной ее посчитали, от лайков не откажусь ))
- А ты че самый хитрый, думаешь тебя не кинут ?
= Нет, меня кидали, но, слава Богу, суммы были не критичны для меня Но чем больше сумма, тем изобритательнее кидалы.
Пример №1 Называется, что долго тянуть пробьем как относится к гаранту,
если работает без него, то попробуем развить тему.
FAQ на самые распространенные вопросы в личку
- Зачем это делаю ?
= Да просто потому, что кидки в 80% случаев шаблонные, смотрите, читайте, не ведитесь на это. Читаешь арбитраж и думаешь ну ********** чувак чем он думал, проходит время попадаешь сам в такую ситуацию и думаешь ****** ну чем я думал.
Так что эта тема просто для того что бы прочитать, запомнить, не дать себя кинуть.
Ну если полезной ее посчитали, от лайков не откажусь ))
- А ты че самый хитрый, думаешь тебя не кинут ?
= Нет, меня кидали, но, слава Богу, суммы были не критичны для меня Но чем больше сумма, тем изобритательнее кидалы.
Пример №1 Называется, что долго тянуть пробьем как относится к гаранту,
если работает без него, то попробуем развить тему.
Код:
2014-04-06 01:12:41<Я>привет? тут
2014-04-06 01:20:20<serega>привет
по гриндот,сколько нужно сейчас и через гарант работаешь?
2014-04-06 01:24:40<Я>да первый раз через гарант работаю или
пин вперед я его вбиваю и сразу плачу wmz
у тебя они какого баланса по 300 ?
Сейчас могу купить 3-4к
2014-04-06 01:32:33<Я>Ауу !)))
Последнее редактирование: