TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Пополнение в АГ

Night Flight

.
Депозит: 15,000 ₽
Депозит
15,000 ₽
У нас изменения в составе АГ

Арбитрами форума назначены snickers и Bes73

Таким образом, snickers вновь вернулся в АГ форума, на этот раз в статусе Арбитра, а Bes73 являясь Арбитром на ММ, стал также Арбитром на ДМ.

Статусы сегодня Админ поменяет.

Поздравляю новых Арбитров !

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хз, хорошо это или плохо :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну на счет одного из них думаю точно норм, а вот другого...сомневаюсь.

Поздравляю!
Люди и в ремесле толк знают и по житейски компетентны. Сложно в этом увидеть плохое.

БЕС73 самый нудный человек в мире...арбитражи будут длится годами:D

Бес классный:D

А 4 арбитра не много? Будут драться за "дела" :D

Или грядут изменения ?

3 Арбитра :)

Я подал заявление об уходе из Арбитров и по согласованию с Лукой - работаю еще 2 недели, потом снимаюсь.

БЕС73 самый нудный человек в мире...арбитражи будут длится годами:D

Это ты точно подметил. Я нудный. Не люблю скороспелых и эмоциональных решений. Но поработав Арбитром на ММ кое что для себя понял. Так что не думаю что будут долгие Арбитражи.

Это ты точно подметил. Я нудный. Не люблю скороспелых и эмоциональных решений. Но поработав Арбитром на ММ кое что для себя понял. Так что не думаю что будут долгие Арбитражи.

И что же ты понял?

поздравляем новых арбитров

печальная новость
:(

Новым удачи!

Надеюсь, все будет хорошо и наш Арбитраж будет на высоте !

В любом случае - из состава АГ я не выхожу, просто попросил перевести меня из Арбитража в модераторы. Если что - всегда готов помочь новым Арбитрам советами и консультациями.

А 4 арбитра не много? Будут драться за "дела" :D

Или грядут изменения ?

Представляю себе как два арбитра устраивают спаринг!:D Ну а по серьезному оба давно на форуме и уважаемые мной! Удачи и запасайтесь корвалолом (или чего Вы там предпочитаете, мне по душе текила)!!!

У нас изменения в составе АГ

Арбитрами форума назначены snickers и Bes73

Таким образом, snickers вновь вернулся в АГ форума, на этот раз в статусе Арбитра, а Bes73 являясь Арбитром на ММ, стал также Арбитром на ДМ.

Статусы сегодня Админ поменяет.

Поздравляю новых Арбитров !
поздравляю!

Я подал заявление об уходе из Арбитров и по согласованию с Лукой - работаю еще 2 недели, потом снимаюсь.

:(

С тобою арбитраж был эффективный, надеюсь молодежь тоже будет стараться держать его на том же уровне!

Поздравляю новых коллег. Надо только нам обсудить специализации по делам. У меня - продажа дебетовых карт и смежные темы.

Печально :(
Искренне жалею(
Ну зато время на валюту будет,тоже норм.

А я рад. Когда у человека непрерывное развитие и всё выше и выше к новым высотам дорога это хорошо. Качество Арбитража не в обиду ребятам может и измениться, зато пришло время для новых вершин.

O2, Найт разбирал арбитражи так, что реально хоть с поп-корном сиди. И вообще, все по красоте.
А насчет новых вершин, ну тут я и не спорю, твоя правда.

Сникерса арбитром , он бред нес постоянно в арбитражи лез , отпишит глупость и довольный , как мальчик , затея думаю для меня вообще неприятно , что он и еще арбитр , :confused:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху