TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Пополнение QIWI

• Автор темы Автор темы messer
  • Дата начала Дата начала

messer

.
Приветствую всех! Кто может подсказать: какие забугорные банки принимают онлайн платежи пополнения кошельков QIWI? Буду благодарен :)

Приподнимем, а вдруг есть такие кто знает....))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смотри в qiwi есть вывод, там выбираешь банк. если там есть забугорные банки на вывод, то и пополнения на них тоже возможно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
посмотри прибалтийские мерчи
где то там я видел киви

Ну подниму последний раз, для тех кто в теме..., а вдруг повезет...)))...можно мне и в личку шепнуть...)))

Приветствую всех! Кто может подсказать: какие забугорные банки принимают онлайн платежи пополнения кошельков QIWI? Буду благодарен :)

Ещё не разу не встречал на сайтах забугорных банках возможность пополнения QIWI, видать киви не очень за бугром катит!

Пишите адрес в личку-отдам пионерку со всей байдой.
Вам бесплатно,делал себе,но ненадо.

Ты уже как Дед Мороз начал работать :D !

А по номеру Визы не судьба,не ищем простых путей?

Гриша, народ ленивый пошёл, не хотят мозги включать, не хотят отписаться в ЛС или по контактам ;) хотят чтоб им разжевали всё .....

При чем тут пополнение карты?
facepalm.png
Тема как называется? И о чем ТС спрашивает?

При чем тут пополнение карты?
facepalm.png
Тема как называется? И о чем ТС спрашивает?

Приветствую всех! Кто может подсказать: какие забугорные банки принимают онлайн платежи пополнения кошельков QIWI? Буду благодарен
у каждого QIWI-кошелька есть виртуальная QIWI-карта?
её и пополняйте!

её и пополняйте!

Комрад, ты по моему только пошаговую инструкцию не написал. :D Пипец.
QVV, QVC - такие весчи слышали?

@

её и пополняйте!
Кроме виртуальной карты, к кошельку можно привязать и Qiwi visa пластик и любую другую, при этом баланс кошелька будет доступен со всех привязанных карт,... ограничений на ввод средств -нет. Можно конечно трудолюбиво и неустанно гуглить просторы паутины, ставить эксперименты вбивом,... но я когда писал свой вопрос надеялся на то, что мы все когда-то получили наш опыт от других...
Деньги уходят и приходят, а мы остаемся..., они для нас, а не мы для них... :)

Назад
Сверху