Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Есть не только в Юсе...) Я думаю что тема эта паблик, а вот времени искать и экспериментировать нет... Потому буду благодарен если кто поделиться опытом... :)В USA Qiwi точно есть.
Приветствую всех! Кто может подсказать: какие забугорные банки принимают онлайн платежи пополнения кошельков QIWI? Буду благодарен :)
Пишите адрес в личку-отдам пионерку со всей байдой.
Вам бесплатно,делал себе,но ненадо.
А по номеру Визы не судьба,не ищем простых путей?
Я тебе в личку отписал, извиняй что не сразу, суета да хлопоты... :)Пишите адрес в личку-отдам пионерку со всей байдой.
Вам бесплатно,делал себе,но ненадо.
Сервис виза - самый простой и удобный способ вывода с киви. Теодор подсказал, не подводило.
Речь не о выводе а о вводе... :DСервис виза - самый простой и удобный способ вывода с киви. Теодор подсказал, не подводило.
"Дорогой!, ты третий раз вынимаешь..., да, но я три раза и вставлял..." :DПри чем тут номер визы?
При чем тут вывод?
При чем тут номер визы?
При чем тут вывод?
При чем тут пополнение карты?Тема как называется? И о чем ТС спрашивает?![]()
у каждого QIWI-кошелька есть виртуальная QIWI-карта?Приветствую всех! Кто может подсказать: какие забугорные банки принимают онлайн платежи пополнения кошельков QIWI? Буду благодарен
у каждого QIWI-кошелька есть виртуальная QIWI-карта?
её и пополняйте!
Кроме виртуальной карты, к кошельку можно привязать и Qiwi visa пластик и любую другую, при этом баланс кошелька будет доступен со всех привязанных карт,... ограничений на ввод средств -нет. Можно конечно трудолюбиво и неустанно гуглить просторы паутины, ставить эксперименты вбивом,... но я когда писал свой вопрос надеялся на то, что мы все когда-то получили наш опыт от других...у каждого QIWI-кошелька есть виртуальная QIWI-карта?
её и пополняйте!