TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Поможем вместе устроить ребенку праздник.

• Автор темы Автор темы TeraOne
  • Дата начала Дата начала

TeraOne

НЕ ПРОВЕРЕН
Приветствую всех кто читает данную тему.
Расскажу о себе. В 2015 году оказался в местах не столь отдаленных. Отбываю за экономическое преступление по направлению обнала.
На свободе осталась жена и двое детей. Два пацана, 2 года и 6 лет. Положение оставляет желать лучшего но дело даже в этом. Старший загорелся Хоккеем, и Велосипедом. Любит спорт, каждый день в свои 6 лет приседает и отжимается.
Если кто сталкивался с Хоккеем то понимаете что цены на данный вид спорта просто космос, даже не на сами занятия а на экипировку, в среднем весь комплект обойдется тысяч в 50, +сами тренировки тысячи 3-5 в месяц. Ну и велосипед от 10 тысяч.

Я знаю здесь есть понимающие люди, те кто сами возможно были в системе и сталкивались с подобными ситуациями жизни. Просто видели подобное со стороны у друзей, знакомых. Люди с определенными возможностями и добрыми, чистыми помыслами.

Если вы распологаете возможностью и желанием помочь мне и просто устроить для ребенка праздник и принять непосредственное участие в становлении личности ребенка в правильном направлении напишите мне в ЛС. Буду благодарен каждому кто примет участие.

Здесь на форуме есть официальный фонд помощи Детям Грина и фонд помощи осужденным Банкмана, возможно кто-то из них отзовется.

Сразу хочу отметить. Я не-каких средств принимать не буду, вы сами купите и оплатите все онлайн или я надеюсь кто-нибудь из доверенных лиц на данном форуме нам в этом поможет.

Готов предоставить любые подтверждения, и уже прошел проверку у Найта, главного Арбитра. О чем он отпишет в скором времени.

всем большое спасибо за внимание и понимание. Пишите в ЛС.

ТС действительно предоставил доказательства того, что находится в лагере.

Также предоставил фотографии детей.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
закину 1к гаранту , жду реквизиты в лс или арбитру , пусть передадут куда надо! Или подарю коньки хоккейные

Обновил пост :

Сказано - сделано !
wkq2JTG.png

Купил :
Коньки
Клюшку
Шайбу
Мяч футбольный!
1 мая прибудет дропу моему и дальше на такси к тебе =)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не сочти за грубость автор, но в этом мире каждый крутится как может, я к примеру хочу себе новенький авто, но я же не прошу скинуться мне на него. Да, понимаю печальная у тебя ситуация, но с другой стороны не все так плохо у тебя, у тебя есть интернет, а это значит пути к заработку у тебя открыты. Ты можешь выступить в роли дроповода к примеру, можешь поработать купил дешевле продал дороже, я думаю так будет правильнее, нежели просто просить денег тут. Ну это чисто мое мнение, а как поступать тебе, решишь сам. Не в коем случае не хотел тебя как то задеть, не прими это в роли камня в твой огород, просто мнение и ничего личного.

Ps Ребят, будьте аккуратны, ведь никто не застрахован

Не сочти за грубость автор, но в этом мире каждый крутится как может, я к примеру хочу себе новенький авто, но я же не прошу скинуться мне на него. Да, понимаю печальная у тебя ситуация, но с другой стороны не все так плохо у тебя, у тебя есть интернет, а это значит пути к заработку у тебя открыты. Ты можешь выступить в роли дроповода к примеру, можешь поработать купил дешевле продал дороже, я думаю так будет правильнее, нежели просто просить денег тут. Ну это чисто мое мнение, а как поступать тебе, решишь сам. Не в коем случае не хотел тебя как то задеть, не прими это в роли камня в твой огород, просто мнение и ничего личного.

Ни*** у тебя запросы братан, на новенький авто, тут хоть ваз 21015 взять)

Готовы взять на себя велосипед магелан опередил не успел написать , ну тогда давайте любой другой товар на 10к

ты НЕ ребенок, в этом отличие. Он не себе просит, если бы себе - отдыхал бы дальше

Thomas Shelby
Огромное спасибо. Ответ в ЛС видел. Напишу в ТГ.

Магеллан
Большое вам спасибо.
Написал вам лс.

ты НЕ ребенок, в этом отличие. Он не себе просит, если бы себе - отдыхал бы дальше

Ну опять же, суть не в том что не себе, я могу Тоже попросить не себе, ребенку, на лечение и прочее, но я этого никогда не сделаю, моя гордость не позволит этого сделать. Суть в том, что есть выход в интернет, а это как минимум не плохой шанс заработать...Но я не судья, я просто вырозил свое мнение, и каждый сам выбирает зарабатывать или просить.

Магеллан
Большое спасибо. Очень приятно.

Thomas Shelby
Огромное спасибо. Ответ в ЛС видел. Напишу в ТГ.

Советую всё согласовывать строго в личке.

Вы даже не представляете сколько тут на форуме "Денисок". Профессионалы в схемах от "треугольника" до лютой свастики )))

Вас подставят и помощь мимо зайдёт.

Gababanda
От души Вам. Написал вам Лс.

Огромное спасибо всем кто отозвался и вошел в понимание. Завтра с утра отпишу всем в ЛС.

Сказано - сделано !
wkq2JTG.png

Купил :
Коньки
Клюшку
Шайбу
Мяч футбольный!
1 мая прибудет дропу моему и дальше на такси к тебе =)

Огромное спасибо Томасу, Магилану, Gababanda.
Всем отправил ссылки на магазин спорт мастер и адрес доставки.
Буду держать всех вкурсе и делать фотоотчеты.

У кого есть желание, возможность помочь, напишите здесь в ветке или мне в ЛС. Заранее большое спасибо.

Огромное спасибо Томасу, Магилану, Gababanda.
Всем отправил ссылки на магазин спорт мастер и адрес доставки.
Буду держать всех вкурсе и делать фотоотчеты.

У кого есть желание, возможность помочь, напишите здесь в ветке или мне в ЛС. Заранее большое спасибо.

welcome

Готов помочь! Жду кош в ЛС.

Читаешь эту тему и понимаешь что людям не по***, не всех "корона" забрала. Аплодирую стоя, сам бы помог, было бы чем.(

Готов оказать содейтсвие на месяц тренировок малому. Родным - здоровья. Тебе скорейшего освобождения.

Как оказалось пацанчик с моего города и нашлись общие знакомые , ребят молодого возьму на себя тренинровки и костюм защитный ,добъем , что еще нужно списки скинут . Далее как , проходят тренировки и т.д буду выкладывать тут

Назад
Сверху