TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

помощь в открытии рс ЕКБ

• Автор темы Автор темы den82
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

den82

.
сабж, ВУЗ-Банк, Альфа, Райффайзен.
Дир жив\здоров, доки раз сносит, возможно на выезде заберут. Вопросов лишних не задаем. Прошел сб - открыл счет. ЛС.

сабж, ВУЗ-Банк, Альфа, Райффайзен.
Дир жив\здоров, доки раз сносит, возможно на выезде заберут. Вопросов лишних не задаем. Прошел сб - открыл счет. ЛС.

дата регистрации сомнительная: 14.09.2016, какие гарантии что ваш "кооператив" на что то способен? Отзывы? Депозит? Хотя бы пройди проверку.

дата регистрации сомнительная: 14.09.2016, какие гарантии что ваш "кооператив" на что то способен? Отзывы? Депозит? Хотя бы пройди проверку.

Спасибо за поднятие темы :)
1. Где то в теме есть вопрос о предоплате? Давай так рассудим: данный сервис имеет возможность "кидка" при запросе с моей стороны предоплаты. Если такового запроса не присутствует - следовательно кинуть смогут только тебя на твои фантазии, не более, а это не самая ценная валюта, даже в провинциальном Екатеринбурге.
2. О чем могут свидетельствовать депозиты, отзывы и ранняя регистрация? О том, что ты человек, который за свои слова отвечает? - Согласен. Однако сложно для восприятия, зачем ты этим фактом оперируешь, если в твоей теме ты пишешь: " Завтра будет прайс по фирмам ". Прайса нет на протяжении недели. " Куча фирм в наличии, обращайтесь " - Фирм нет, на обращения реакции тоже.
3. Я ни в коем случае не пытаюсь обратить негатив в твою сторону, однако если у тебя лавочка загибается, зачем ты пишешь в теме, которая тебя ну никак не касается какие-то глупости? Если бы ты хотел обратиться за услугой - я обсудил бы с тобой возможность пополнения депозита. Но ты просто решил приторгануть лицом, посему не вижу смысла в обсуждении.
4. Хочешь проверку? Давай ошку, закинем на проверку в сб. Пройдет проверку - менеджеры закроют глаза на номинальность твоего дира, однако по факту придется все же оплатить. Повторюсь: я не беру предоплат, не предлагаю сомнительный товар. Всё четко и прозрачно. Готов сработать через гарант, даже приветствую. У меня всё.

А теперь о плохом: альфа пока не актуально. Райф и ВУЗ - в деле.

Последнее редактирование:
Спасибо за поднятие темы :)
1. Где то в теме есть вопрос о предоплате? Давай так рассудим: данный сервис имеет возможность "кидка" при запросе с моей стороны предоплаты. Если такового запроса не присутствует - следовательно кинуть смогут только тебя на твои фантазии, не более, а это не самая ценная валюта, даже в провинциальном Екатеринбурге.

Вопроса о предоплате действительно не стоит (это можно понять если внимательно прочитать мое сообщение), возможности «кидка» или банально не исполнение своих обязательств в схеме открытия счетов могут появится и без заявленной изначально предоплаты, например:
Вариант 1 - после открытия счета исполнитель говорит: счет открыт, платите деньги, после оплаты подключим вам интернет банк, заказчик оплачивает, интернет банк не подключают, исполнитель разводит руками типа я не чего поделать не могу и деньги я ваши в банк отдал, решайте вопрос с ними…
Вариант 2 - заказчик пообещал открыть счет за 3 дня, отправили документы, прошло 3 недели, начались отмазки, кто то (нужный человек) в отпуск ушел… кто то (не нужный человек) из отпуска пришел…, короче вата, по факту: потерянное время и счета нет. (мы так с ВУЗ банком в регионе примерно год назад встряли, к стати город Екатеринбург и был.)
Вариант 3 - кто то на ДМ скупает сканы учредительных документов с целью дальнейшей их перепродажи или использования этих сканов в своих схемах, а кто то «сильно умный» пытается их «выдурить» другими методами, классическая схема: я хочу купить компанию, пришлите мне на проверку сканы нескольких компаний, для таких «сильно умных» товарисчей подходит и ваша схема «присылайте сканы на проверку, я вам счет открою»…
можно и дальше перечислять варианты и это дорогой den82 не мои фантазии, а наша 10 летняя практика работы в бизнесе готовых фирм.

2. О чем могут свидетельствовать депозиты, отзывы и ранняя регистрация? О том, что ты человек, который за свои слова отвечает? - Согласен. Однако сложно для восприятия, зачем ты этим фактом оперируешь, если в твоей теме ты пишешь: " Завтра будет прайс по фирмам ". Прайса нет на протяжении недели. " Куча фирм в наличии, обращайтесь " - Фирм нет, на обращения реакции тоже.

Прайс мы убирали с сайта на время проверки, (на всякий случай) я написал что мы его «выложим сегодня» 18.10.2016, 12:06 и выложили мы его обратно на сайт именно 18.10.2016

3. Я ни в коем случае не пытаюсь обратить негатив в твою сторону, однако если у тебя лавочка загибается, зачем ты пишешь в теме, которая тебя ну никак не касается какие-то глупости? Если бы ты хотел обратиться за услугой - я обсудил бы с тобой возможность пополнения депозита. Но ты просто решил приторгануть лицом, посему не вижу смысла в обсуждении.

...зачем ты пишешь в теме, которая тебя ну никак не касается какие-то глупости?

Это не глупости, мы постоянно ищем партнеров и обращаемся к ним так же за услугой открытие счетов, только вот делитанты в этой теме надоели уже. По поводу: «Но ты просто решил приторгануть лицом» - у нас достаточно рекламы на форуме что бы не заниматься такой ерундой, а вот внимательно изучив ваши сообщения на данном форуме я могу сделать вывод что вы активно общаетесь с целью «приторгануть лицом», советую оплатить рекламу своего сервиса на данном форуме, это работает на много эффективнее.

...однако если у тебя лавочка загибается

У нас достаточно крупная компания что бы ее называть «лавочкой» и конечно же она не загибается, а сообщение ваше уважаемый: «Да эта лавка загнулась, обращайтесь в свежие конторы.» в нашей теме выглядит как: «нагажу конкуренту в его теме и заодно предложу услуги своего чудосервиса по открытию счетов, может кого и зацеплю».

4. Хочешь проверку? Давай ошку, закинем на проверку в сб. Пройдет проверку - менеджеры закроют глаза на номинальность твоего дира, однако по факту придется все же оплатить. Повторюсь: я не беру предоплат, не предлагаю сомнительный товар. Всё четко и прозрачно. Готов сработать через гарант, даже приветствую. У меня всё.

А теперь о плохом: альфа пока не актуально. Райф и ВУЗ - в деле.

Удачи вам в вашем бизнесе, обязательно обращусь к вам за данной услугой если увижу положительные отзывы, оплаченную рекламу сервиса на форуме и репутацию сервиса который стабильно работает в данном направлении.

Закрыто на проверку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху