TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

помощь разблокировки qiwi

• Автор темы Автор темы Faragon
  • Дата начала Дата начала
13.07.16
29
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для рассмотрения Вашего обращения, в ответном письме необходимо предоставить копию объяснения экономической сути входящих и исходящих операций (должно быть написано от руки, необходимо также поставить ФИО, номер Visa QIWI Wallet, дату и подпись).

Объяснение экономической сути операций должно быть хорошо читаемым, документ необходимо предоставить в виде фотографии.

Срезы по краям документа не допускаются.

Также просьба уточнить цель перевода д/с на номер счета ******8002 в сумме 190 руб. 13.07.201
Кто поможет ? 50 на 50 поделим 15000 р

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Готов отдать 50% от баланса

Что не кто не может помочь ? Знатоки срочно в тему .

выкинь его, за 15к никто не будет браться.

просто даже если всё прокатит - они разорвут договор и предложат вывести деньги на счёт который должен принадлежать тому на кого киви регнут.

Сцука когда же сентябрь уже.

Деньги чистые могу и на себя вывести мне не проблематично это сделать только был бы человек который помог бы оформить и сфотать )

Документ который объясняет суть экономической операции должен быть на листе а4 ,написан тобой от руки. И тобой же сфотографирован и отправлен им. В чем проблема я не понимаю. У тебя нет листа а4 или же фотоаппарата ? чем тебе помочь то?

Фотика нету , да и А4 листа ) все ушло в бомбежек

Ребят выручайте в долгу не останусь

с украины, явно школа :(

с украины, явно школа :(

Тебя должно ***** откуда я ? А в России , смотрю заебись ребята ? Так друг по работай хоть раз в лаве в проходке под температурой 40,50 градусов и по трусы воды потом скажешь другое , люди пишут за 4.5 тыс. Грн. А ты тут лопатой шкребешь . Да и если школа зачем писать мне в ЛС было ???? Смотрю как не по делу помочь все умные а как до дела доходит сразу все очко прячут . Особенно диллер .

Тебя должно ***** откуда я ? А в России , смотрю заебись ребята ? Так друг по работай хоть раз в лаве в проходке под температурой 40,50 градусов и по трусы воды потом скажешь другое , люди пишут за 4.5 тыс. Грн. А ты тут лопатой шкребешь . Да и если школа зачем писать мне в ЛС было ???? Смотрю как не по делу помочь все умные а как до дела доходит сразу все очко прячут . Особенно диллер .

******** малолетний я тебе даже не писал .Не будет тебе никто ничё делать с этой суммой . У людей в десятки раз больше суммы и не могут разлочить. Успокойся уже и вали работать под 40 -50 свои ,не для тут площадка.

Diller, уже помогли если тебе трудно поднять руку правую написать предложений 20 твое дело . Как ты в школе учился то ? За такие деньги учителя работают которые я предложил и на разблокировки пройдет не 1 кошелек а штук 50 с белыми деньгами а не грязью

Назад
Сверху