TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Помощь по мегафону.

• Автор темы Автор темы Ymnik
  • Дата начала Дата начала

Ymnik

.
Доброго времени суток! Народ ситуация следующая! Есть симка мегафона купленная в переходе. Продал человеку товар тот оплатил его мне на телефон (раньше на тел оплату не принимал впервые на эту сим перевели) В общем симка оформлена на юр лицо. Короче деньги не вывести никак кроме как делать "ошибочный платеж" либо кидать по 150 р на номера абонентов. Как еще можно вывести? У меня есть на руках скан платежа.

Доброго времени суток! Народ ситуация следующая! Есть симка мегафона купленная в переходе. Продал человеку товар тот оплатил его мне на телефон (раньше на тел оплату не принимал впервые на эту сим перевели) В общем симка оформлена на юр лицо. Короче деньги не вывести никак кроме как делать "ошибочный платеж" либо кидать по 150 р на номера абонентов. Как еще можно вывести? У меня есть на руках скан платежа.

Ситуация печальная,с юр симки через мобильный платёж не выведешь и кидать по 150р на номера ты тоже не сможешь,т.к для юр лиц услуга не предусмотрена.Если сумма немаленькая,можно попробовать пробить адрес юр лица,поехать и запросить доверенность на переоформление на ФИО,объяснить ситуацию, что купил в переходе,теперь хочу привязать карту к себе.

Проще как вариант человеку оформить ошибочный платеж и вернуть деньги, после чего их отправить другим способом!?

Проще как вариант человеку оформить ошибочный платеж и вернуть деньги, после чего их отправить другим способом!?

Проще - только не затягивайте с этим...

Ситуация осложняется еще тем, что человек скинувший деньги живет у черта на куличиках в 60 км от ближайшего офиса мегафона (скинул деньги через сбербанк банкомат), организация на которую оформлена сим примерно на таком же расстоянии находится. ХЗ че делать(. Попытаюсь еще что нить предумать.....

Ничего нельзя сделать с корп. симкой. Там эти сервисы (Сервис Гид, Мобильные платежи - oplata.megafon) закрыты. Поэтому, если на будущее хотите принимать от кого-то деньги на мобильный счёт МегаФон, то симка должна быть зарегана обязательно на физика.

У меня аналогичная ситуация. Купил симки МегаФон, корпы. Думал через них буду обналом заниматься, путём создания онлайн карты МегаФон VISA, но не тут-то было! В Сервис Гид они не пускают. Карту МегаФон VISA по USSD команде *455*1# они создают, но совершать платежи она не даёт. Приходит сообщение типа ты корпоративный клиент тебе надо в офис к нам прийти и дополнительно оформить все эти функции, чтобы совершать мобильные платежи и переводы при помощи виртуальной карты МегаФон VISA.

Вот как-то так.

В общем решил проблему так!: Подключил при помощи запроса функцию мобильный перевод! Далее попробовал скинуть сотку на билайн, не проканало! Нашел физика с мегафоном перевел ему 150р все прошло без проблем! 2й день отправляю на 1 номер по 10 платежей на сумму 150р! ХЗ что за корп у меня, удалось выяснить только то, что на Саратовской фирме висит. Вариант с ошибочным платежом на сайте Мегафона тоже мертвый..позвонили сказали типо сумма большая с пассом и чеком приходите в салон и пишите заявление... Короче все правы нафиг нужен корп долбаный..%)

Назад
Сверху