Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, интересует возможность гашения сертификатов Сбербанка на предъявителя, с получением денежных средств налом, через кассу отделения.
Есть сертификаты на предъявителя. Куплены одними людьми. Гасить будут другие люди. Интересует. Гашение без вопросов со стороны опероционистов, без проверки у Сб, с предварительным заказом денег в кассе отделения (Вами) . Сертификаты с отлежкой денег 3 -5 дней.
Возможно ли это?
Стоимость данной операции?
Предложения в телеграмм @Vitaly686
Внимание! Школьники! Не пишите мне! Не тратьте ни мое, ни своё время! Вычислю по ip, мало не покажется!
Есть сертификаты на предъявителя. Куплены одними людьми. Гасить будут другие люди. Интересует. Гашение без вопросов со стороны опероционистов, без проверки у Сб, с предварительным заказом денег в кассе отделения (Вами) . Сертификаты с отлежкой денег 3 -5 дней.
Возможно ли это?
Стоимость данной операции?
Предложения в телеграмм @Vitaly686
Внимание! Школьники! Не пишите мне! Не тратьте ни мое, ни своё время! Вычислю по ip, мало не покажется!