TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Помогу въехать в страны Шенгена (всем, включая Афганистан и Сирию)

• Автор темы Автор темы markexe
  • Дата начала Дата начала
09.02.14
12
Помогу ВСЕМ желающим попасть из России (а также в ряде случаев из других стран) в Европу, в страны шенгенского соглашения.

1. гражданам РФ, русским открою визу гарантированно сроком до 5 лет. Цены обговариваются индивидуально.

2. гражданам других стран, легально находящимся на территории РФ, помогу с въездом в Европу без визы по "зеленому коридору". Предложение для всех стран, в том числе миграционно опасных - Афганистан, Сирия, Египет и т.д. Цена вопроса - 4500 евро. Предложение в том числе для семей с детьми.

3. гражданам других стран, находящимся на нелегальном положении в РФ, также помогу въехать в Европу. Условия обсуждаются индивидуально.

Само собой, готов работать через гаранта. Все вопросы - в личку.

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отзывы есть?

Помогу ВСЕМ желающим попасть из России (а также в ряде случаев из других стран) в Европу, в страны шенгенского соглашения.

1. гражданам РФ, русским открою визу гарантированно сроком до 5 лет. Цены обговариваются индивидуально.

2. гражданам других стран, легально находящимся на территории РФ, помогу с въездом в Европу без визы по "зеленому коридору". Предложение для всех стран, в том числе миграционно опасных - Афганистан, Сирия, Египет и т.д. Цена вопроса - 4500 евро. Предложение в том числе для семей с детьми.

3. гражданам других стран, находящимся на нелегальном положении в РФ, также помогу въехать в Европу. Условия обсуждаются индивидуально.

Само собой, готов работать через гаранта. Все вопросы - в личку.

это по какому такому зелёному коридору? обычно так называют льготы на таможне по растаможке-ввозу, вывозу. Что это за корридор с людьми? даже дипломатам нужно оформлять документы...

ПС: по программе беженцев вы ровным счётом ничего не помогаете и выехать и без вас могут...даже особо документы подавать не надо в текущий момент времени.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Такое реально есть. Друг работал некоторое время с консульством одной прибалтийской страны по такой теме. Я так визу за 1 день получил без проблем, причем бесплатно. Но для этого у ТС должны быть очень хорошие контакты в консульстве или посольстве. Это самое сложное. Так как если тоже ФСБ хоть крайем уха про такое дело узнает - вас мигом возьмут в разработку. :D Так что Jabber+OTR и ЯД на "Дядю Васю" Вам в помощь, дорогой ТС!)))

Такое реально есть. Друг работал некоторое время с консульством одной прибалтийской страны по такой теме. Я так визу за 1 день получил без проблем, причем бесплатно. Но для этого у ТС должны быть очень хорошие контакты в консульстве или посольстве. Это самое сложное. Так как если тоже ФСБ хоть крайем уха про такое дело узнает - вас мигом возьмут в разработку. :D Так что Jabber+OTR и ЯД на "Дядю Васю" Вам в помощь, дорогой ТС!)))

что вы такое говорите? упрощённое оформление документов и зелёный коридор разные вещи. За упрощённое оформление никто наказывать не будет и ровным счётом никак не относится к ФСБ или кому бы то ни было в РФ или стран откуда выезжают. бред какой-то....

я больше того скажу, дабы избежать пустозвонство ни о чём...это развод или как угодно называйте...мошенничество чистой воды. НЕТ ТАКИХ УСЛУГ... если только вас не вывезут как багаж или по частям....

что вы такое говорите? упрощённое оформление документов и зелёный коридор разные вещи. За упрощённое оформление никто наказывать не будет и ровным счётом никак не относится к ФСБ или кому бы то ни было в РФ или стран откуда выезжают. бред какой-то....

У ТС в предложении вроде ничего про "зеленый корридор" нет. "Зеленый корридор" - это для дипломатов, ну или для грузов, не подлежащих декларации! :D Так в чемодане вывозить кто-то кого-то что ли собрался?!

У моего друга суть темы была не в упрощенном оформлении, а в оформлении шенгена на кого угодно за 1 день с гарантией того, что отказа в получении виз не будет. Т.е. человек приезжал в консульство с документами утром. А днем,после 2-х забирал паспорт с визой. Причем, после долучения 2-х виз, потом свободно могли сделать "шенген" на год. Разумеется, это сколько-то там стоило и было совсем не законно. :)

У ТС в предложении вроде ничего про "зеленый корридор" нет. "Зеленый корридор" - это для дипломатов, ну или для грузов, не подлежащих декларации! :D Так в чемодане вывозить кто-то кого-то что ли собрался?!

У моего друга суть темы была не в упрощенном оформлении, а в оформлении шенгена на кого угодно за 1 день с гарантией того, что отказа в получении виз не будет. Т.е. человек приезжал в консульство с документами утром. А днем,после 2-х забирал паспорт с визой. Причем, после долучения 2-х виз, потом свободно могли сделать "шенген" на год. Разумеется, это сколько-то там стоило и было совсем не законно. :)

внимательно вчитайтесь в "тему"... а то, о чём вы пишете и называется-"упрощённое оформление"...для каждого по разному...от пары минут до ХХХ дней ...отдельно от общих условий... тут и обсуждать нечего. Если кому надо...дам полную и исчерпующую консультацию.
У дипломатов тоже нет такого коридора...это только для товара, для людей такого нет.

внимательно вчитайтесь в "тему"... а то, о чём вы пишете и называется-"упрощённое оформление"...для каждого по разному...от пары минут до ХХХ дней ...отдельно от общих условий... тут и обсуждать нечего. Если кому надо...дам полную и исчерпующую консультацию.
У дипломатов тоже нет такого коридора...это только для товара, для людей такого нет.

Ну, не знаю, как они там это называли. К сожалению, в случае друга тему прикрыли за пол года. :(

У дипломатов отдельный корридор в аэропорту. Там так и написано "Для лиц с дипломатическими паспортами". Приходишь, паспорт показываешь и идешь дальше. Для обладателей "серого паспорта" это очень удобно. :)

Автор, у меня застрял 1 человек.
Человек очень хороший,гражданин РФ, прописан на Юге, но ввиду присутствия плохих редисок в высшем эшелоне власти, он вынужден прятаться в Белорашке, сейчас находится в Федеральном розыске на территории РФ. У человека отродясь не было загран.паспорта, только обычный, действующий.
Внимание, вопрос:
Можем мы гражданина РФ, находящегося в РБ куда нибудь переправить, если да то куда,сколько по лавэ, были ли удачные результаты или это "теория" и придётся рисковать человеку своей зопой. Ответ в л.с.

Собрались ''знатоки'')))-постов набили. Кто в теме,-тот знает,-что такое "зелёнка","зелёный коридор". Тема жива и будет жить-пока существуют границы. Только,ТС,на хвост тебе,с такими предложениями в паблике,быстро сядут((. Да и школьникам такие услуги не впёрлись. Удачи. p.s.цена занижена.

Собрались ''знатоки'')))-постов набили. Кто в теме,-тот знает,-что такое "зелёнка","зелёный коридор". Тема жива и будет жить-пока существуют границы. Только,ТС,на хвост тебе,с такими предложениями в паблике,быстро сядут((. Да и школьникам такие услуги не впёрлись. Удачи. p.s.цена занижена.

Цена адекватная. Если я термины перепутал то сорри, под "зеленым коридором" имеется в виду КПП на границе, через который проходят европейцы, без визы. Желающему выехать (назовем его Махмуд) предоставляется:
1. Вариант 1 - карточка гражданина ЕС (ID card) с фото и паспортными данными Махмуда, все как в его реальном паспорте. Эта карточка на вид как настоящая на 100%, но ессно ни в какой базе не числится. Это для прохода российской границы, где не могут проверить валидность этой карты, а только посмотреть глазами. Вариант 2 - клеится левая Шенген виза в паспорт, на глаз неотличимая от настоящей. На визе отметка, что получена она не в РФ. Опять же, "прокатать" такую карту на границе в РФ не могут.

2. и главное - ID карта гражданина ЕС (назовем его Джон Смит), на которой фото Махмуда, а все данные на Джона Смита. Эта карта полностью валидная, с ней Махмуд проходит через "зеленый коридор" как белый человек, европеец. С такой картой нельзя соваться в несколько стран, где есть на границе полная база - фото, пальчики, а в остальные страны Шенгена - пожалуйста.

Теперь понятна схема?

Схема подходит только тем, кто легально живет в РФ - иначе не пройдет контроль на российской границе. То есть лицам в розыске, нелегалам и прочим этот путь заказан.

Естественно, потому-что эта тема развод 99.99%.

1. читайте внимательно - работаю через гаранта даркмани. Разводила будет через гаранта работать?

2. ФСБ насрать сколько иностранцев нелегально выедут в Шенген. Уж поверьте, у меня с ними был на эту тему разговор :) А услуга моя реально интересна иностранцам, которым никто и никак не даст визу в Европу.

офис у вашего друга был где-то в районе Арбата и работал он с консульством Литвы, не так ли, уважаемый? :)

но фишка в том, что вы немного неправильно написали - так оформить могли не "кого угодно", а россиянина, причем не с Кавказа. Афганцу так визу НИКТО бы не поставил, например. Или чеченцу. И еще прикол в том, что это было практически законно - консул имеет право дать визу любому по своему личному усмотрению. Абсолютно любому. При любых документах - под свою ответственность. В случае вашего друга взятка давалась визовому инспектору за то, что он принесет документы на подпись в день их подачи, а не общим порядком в течение недели.

Цена адекватная. Если я термины перепутал то сорри, под "зеленым коридором" имеется в виду КПП на границе, через который проходят европейцы, без визы.
так лучше и писать в следующий раз, т.к. услуга "зелёный коридор" и сам "зелёный коридор" на основании документов очень по разному могут быть восприняты. Не все кто пользуются зелёным коридором на основе документов могут предоставить такую услугу и уж темболее не в европу на вход-выход... таких вообще нет людей с такими услугами относительно людей. Так и пишите - "делаю документы" для "зелёного коридора"...всё чётко и ясно.

Риски:
Вариант 2 - клеится левая Шенген виза в паспорт, на глаз неотличимая от настоящей. На визе отметка, что получена она не в РФ. Опять же, "прокатать" такую карту на границе в РФ не могут.
если "виза" от службы по делам с иностранцами из европы - то да, если виза консульская то проверяется и возможность это сделать на границе имеется по СНГ (от желания зависит пограничников)

Вариант 1 - карточка гражданина ЕС (ID card) с фото и паспортными данными Махмуда, все как в его реальном паспорте. Эта карточка на вид как настоящая на 100%, но ессно ни в какой базе не числится. Это для прохода российской границы, где не могут проверить валидность этой карты, а только посмотреть глазами.
база данных по иностранцам въехавшим имеется и она локальна (обещают постоянно сделать общую) ... т.е. могут задать вопрос когда въехали и где, если ответите, что через этот же пост и менее 2-х месяцев назад проверить могут мгновенно. (каждые 6 месяцев база перезаписывается и доказать уже не смогут, только через спец запрос)... т.е. понятно...что и кому надо говорить в случае глупых вопросов и получить их риск высокий.

2. и главное - ID карта гражданина ЕС (назовем его Джон Смит), на которой фото Махмуда, а все данные на Джона Смита. Эта карта полностью валидная, с ней Махмуд проходит через "зеленый коридор" как белый человек, европеец. С такой картой нельзя соваться в несколько стран, где есть на границе полная база - фото, пальчики, а в остальные страны Шенгена - пожалуйста.
пересекать границу только пешком или на машине с такими документами...другими способами 50/50 всплывёт... зависит проверят или нет и делается это выборочно.

Схема подходит только тем, кто легально живет в РФ - иначе не пройдет контроль на российской границе. То есть лицам в розыске, нелегалам и прочим этот путь заказан.
с таким же успехом работает по этому виду "документов"... усы, лысина, вода с солью (для отёчности), поломаный нос, натёртые уши и т.д. в помощь в плоть до пластики :-)

Только это всё не называется "зелёным коридором" ...а так да...с рисками + если примут, то наверное извинитесь - "не повезло тебе парень" а через неделю создадите здесь арбитраж по поводу перевода денег вам из гаранта и якобы сволочь не благодарная "клиент пропал" :-)

Так и пишите - "делаю документы" для "зелёного коридора"...всё чётко и ясно.

Риски:

если "виза" от службы по делам с иностранцами из европы - то да, если виза консульская то проверяется и возможность это сделать на границе имеется по СНГ (от желания зависит пограничников)

"Виза" делается "выданная в Ливане или Сирии, например. Зависит от резиденции человека. Такую "визу" погранцы пробить не могут, то же самое относится к ID карте европейца. Кто мешает человеку иметь афганское и европейское гражданство одновременно? Никто.
С замечанием по формулировке согласен на 100% - да, я "делаю документы для зеленого коридора".

база данных по иностранцам въехавшим имеется и она локальна (обещают постоянно сделать общую) ... т.е. могут задать вопрос когда въехали и где, если ответите, что через этот же пост и менее 2-х месяцев назад проверить могут мгновенно. (каждые 6 месяцев база перезаписывается и доказать уже не смогут, только через спец запрос)... т.е. понятно...что и кому надо говорить в случае глупых вопросов и получить их риск высокий.

я еще раз подчеркиваю, что мои услуги для людей, которые ЛЕГАЛЬНО въехали в РФ, по визе. И ответить на этот вопрос им не проблема - просто говорить правду, когда и как въехали.

"пересекать границу только пешком или на машине с такими документами...другими способами 50/50 всплывёт... зависит проверят или нет и делается это выборочно."

никаких пешком и машин - мои клиенты вылетают из Шереметьево на Лисабон, Барселону, Рим и ряд других крупных аэропортов. Там смешиваются с толпой и идут вместе с европейцами.

"с таким же успехом работает по этому виду "документов"... усы, лысина, вода с солью (для отёчности), поломаный нос, натёртые уши и т.д. в помощь в плоть до пластики :-)"

а вот этого я вообще не понял... какая нах пластика... доки делаются под фото человека, реальное, без бород и усов... поясните плиз

"Виза" делается "выданная в Ливане или Сирии, например. Зависит от резиденции человека. Такую "визу" погранцы пробить не могут, то же самое относится к ID карте европейца. Кто мешает человеку иметь афганское и европейское гражданство одновременно? Никто.

согласен, это уже нюансы и особенности "работы"... дыр по мултигражданству и льготам по их использованию

я еще раз подчеркиваю, что мои услуги для людей, которые ЛЕГАЛЬНО въехали в РФ, по визе. И ответить на этот вопрос им не проблема - просто говорить правду, когда и как въехали.
для тех видов, что вы перечислили до этого... уже можно кому угодно...просто чуть больше деталей по "безопасности" добавилось, чтоб создать видимость легальности.

никаких пешком и машин - мои клиенты вылетают из Шереметьево на Лисабон, Барселону, Рим и ряд других крупных аэропортов. Там смешиваются с толпой и идут вместе с европейцами
на выходе есть риск не смешаться с толпой именно по причинам, которые я указал раньше на паспортном контроле. На машине или пешком эти риски сведутся на минимум. в добавок по европе тоже самое...передвижение самолётом = огромный риск, что документы левые всплывут.
В добавок Вам необходимо подготовить вашего клиента к ответам в случае если примут.... разница в исходе... от депортации до 5-ти лет тюрьмы, а это существенная на мой взгляд разница :-)

а вот этого я вообще не понял... какая нах пластика... доки делаются под фото человека, реальное, без бород и усов... поясните плиз
это дополнение к "легально" находящимся в РФ... закон та вы нарушаете один и наказание одно, уж лучше с теми...кто за это нарушение больше платит :-) Если начнёте разбираться в этом направлении - поймете зачем написано это было...

ПС: в любом случае через гарант ваша услуга не пройдёт... нет смысла в гаранте с таким видом деятельности с т.з. безопасности клиента... иначе риск клиента возрастёт гораздо выше и возможный исход я уже описывал. При использовании гаранта клиент не застрахован от недоброкачественной услуги с Вашей стороны ... а вы как раз страхуете только свой интерес в этом и никак не клиента.

Назад
Сверху