TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

помогу удвоить капитал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что я предлагаю: помогу удвоить ваш капитал. Спросите как? Ответ: ПП и все что с ними связано.

Ввод денег: только через яд по протекции
Вывод денег: 100 % белые деньги. перевожу с дебетовой карты СБ на вашу дебетовую карту

Как это работает? можете считать это выгодным инвестированием
Сроки? как правило вывод денег занимает 3-4 дня.

Все вопросы в асю 386202055

Как то все уж слишком просто...
Собираетесь покупать на инвестированные деньги палки и заливы на них делать? или собираете сумму для депозита? что бы кто то залив сделал?:D
А если серьезно,то по подробней можно пожалуйста.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
капитал

ну что кто то пробывал ? :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
врятли кто то решился.он наверно ставки делает в букмекерке на кэф.2 и так удваивает)))))))

Я посоветую ТС пройти проверку, после этого желающих прибавится.

Что я предлагаю: помогу удвоить ваш капитал. Спросите как?

Я спрошу-почему свой капитал не удваивайте?Зачем Вам кто-то нужен,увеличивайте свой капитал в геометрической прогрессии.

Неужели на этот бред на форуме жертва найдется?

товарищи! не судите строго. читайте посты выше. я же написал-не актуально. так как человек нашелся сразу. нужен был старт ап :)

зы паприка ты меня практически раскусил :)

ззы модераторы закройте пожалуйста тему :)

Инвестирование

Всем привет ! данного человека не знаю ,но то что через палку можно легко удваивать бабки это реально ..Года два этим и занимаемся ..Правда есть много нюансов, которые надо соблюдать ,а то те же деньги в место того чтоб удвоить ,просто в холостую про крутятся пару недель ...

ТС если будешь готов по этой теме работать, залей лучше на депо пару сотен зелени, чтоб при форсмажоре, была какая-то компенсация.

бред =)) ни проверки ничего не хочет проходить , воздух епт.

Да в клинику и неипёт, и так поржали.

Предлагаю на уровне правил форума ввести запрет на подобные темы. Это смешно на самом деле. Слова то какие использует, "инвестирование", "капитал". Это баловство, вот я что скажу. Только даун будет вкладывать средства по схеме "деньги в моих руках --> деньги в чужие руки --> надеятся что все будет хорошо".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху