TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

HIROSHIMA — ПРЕМИАЛЬНЫЙ ОБМЕН И ПРИВАТНЫЕ ТРАНЗАКЦИИ
Депозит 3 000 000 ₽

• ✓ Обмен и вывод криптовалюты по миру: РФ, Европа, Азия, США и др.
  • ✓ Комиссия от 1% — честный тариф, без скрытых надбавок.
  • ✓ Работаем 24/7, персональный подход и премиум‑сервис.
  • ✓ Поддерживаем популярные валюты: BTC, USDT, ETH и др.
  • ✓ Конфиденциальность и аккуратность сделок, помощь с комплаенсом.
  • ✓ Дополнительно: оплата зарубежных сервисов и подписок, бронирование отелей и авиабилетов.
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/Hiroshima_Exchange

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

ПОМОГУ реализовать копилки барыг!!!

• Автор темы Автор темы samuray
  • Дата начала Дата начала
08.11.14
21
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Билайн вся РФ!!
МегаФон вся РФ!!
Теле 2 вся РФ!!
МТС Поволжье и мск!!
Yota Новосибирск Москва!!

Делаю замену в течении 15 минут если с симки не звонят !

Обход почты qiwi за 40% ВЫПЛАТА МОМЕНТАЛЬНА !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
готов поработать с тобой пиши контакты

Пишите в личку!
Завтра работаем по yote u Bilik.

а ниче да что вы правила нарушаете по восстановлению??
и создать тему в друом разде не значит что вы самые хвостатые

Есть киви кошельки 3-х барыг которые торгуют солями и спайсами по МСК.
И чего сам по форумам не по шустришь ине попросишь реквизиты якобы для оплаты заказа у них?

Делаю замену в течении 15 минут если с симки не звонят !

Размещении услуги в несоответствующем разделе +нарушение правил публикации

Обход почты qiwi за 40% ВЫПЛАТА МОМЕНТАЛЬНА !

Нарушение правил размещения !

Тебе не надоело подлизываться к Луке? Раньше занимался своим делом на всех чихать было а щас до всех есть дело, мда...

Тебе не надоело подлизываться к Луке? Раньше занимался своим делом на всех чихать было а щас до всех есть дело, мда...

Тупарик,если бы читал посты,понял бы,тут про лизать речи нет ,а я напротив ему в глаза сую ,что в разделе бардак и никто за этим не следит !

ну просто чем тс лучше других??
вот ему и пишут что не по правилам

Тупарик,если бы читал посты,понял бы,тут про лизать речи нет ,а я напротив ему в глаза сую ,что в разделе бардак и никто за этим не следит !

Тупарик) Такой новый термин - мог тока придумать школьный идиот у которого не хватка секса в свои юные года.

Конечно ты следишь за теми кто встаёт на твоём пути по киви:D
Без комментариев) Тупарик:D

Тупарик вот именно что описание школьного идиота у которого не хватка мозгов ,вот для тебя и персонально его придумал .Вижу понравилось ,буду отныне тебя звать только так,Тупарик.

А я думал это те кто 2pac'a слуашют:D

Пишите сразу свою асю или телегу в лс.
Сегодня мега мск и бил по РФ!
Диллер ты че 6ка?))
На зоне такие как ты шнырями хорошо работают ;)

На зоне ты бы уже дырявым был,но увы ты за компом,вот и смелый.

Ребят делаю только ВЕТКИ не надо сувать обычные номера я уже зае на нули смотреть !!
Пишите свои контакты я добавлю не надо просить мои!
Сегодня так же бил вся РФ мега мск.

Пишем сами свои контакты !
Ждём адекватных людей с кошками где не нули

658146573 отпиши

Модеры куда вы смотрите? Почему тема без депозита, почему этот новорег установил свои правила и в открытую их публикует!

Назад
Сверху