TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Помогите советом по вебмани

• Автор темы Автор темы quake3
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Он не комментирует посты связанные с 50центов и варваром :D

А тут так тупо палишься.

а что тут комментировать? я новенький, для вас конкурент. вот у вас пукан и бомбит. скучно - потому и кидаетесь как шакалы на всех новеньких. но это не только тут. на всех форумах так. так что рот на замок и на**й отсюда если не по делу

а что тут комментировать? я новенький, для вас конкурент. вот у вас пукан и бомбит. скучно - потому и кидаетесь как шакалы на всех новеньких. но это не только тут. на всех форумах так. так что рот на замок и на**й отсюда если не по делу

Новенький? Не смеши. И со старта начал делать ПАЙОНЕР, Нетеллер, персы? И как оказалось перс локнули впервые за 5 лет? Что ты несешь?

Может на ДМ ты новенький, так дай профили там где ты не новенький.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Новенький )) Да ты себя показал давно...и слог общение как у 50цент. и такой же неадекват.

Новенький? Не смеши. И со старта начал делать ПАЙОНЕР, Нетеллер, персы? И как оказалось перс локнули впервые за 5 лет? Что ты несешь?

Может на ДМ ты новенький, так дай профили там где ты не новенький.

ты полный неадекват, во первых - я не писал что раньше продавал персы - я писал что небыло локов у меня. нетеллер акки я ещё делал когда не понимал зачем их у меня берут. пайонер даже не знал что такое - тут увидел и сделал, делов то 3 минуты целых уходит
во вторых: ты никто и зовут тебя никак чтобы я тебе что либо давал
в третьих: ты настолько глупый или СЛЕПОЙ что мог написать. поэтому пишу большими буквами: ВАЛИ С МОЕЙ ТЕМЫ В КОСМОС ПОКА У ТЕБЯ ПУКАН НЕ ПОРВАЛСЯ

Новенький )) Да ты себя показал давно...и слог общение как у 50цент. и такой же неадекват.

всё может быть. если говорить про слэнг - всё зависит от образа жизни. вот ты привык по порадным ныкаться и чуть что уверен за мамкину юбку прячешься, а я закон не нарушаю и потому не шифруюсь и не переживаю

ты полный неадекват, во первых - я не писал что раньше продавал персы - я писал что небыло локов у меня. нетеллер акки я ещё делал когда не понимал зачем их у меня берут. пайонер даже не знал что такое - тут увидел и сделал, делов то 3 минуты целых уходит
во вторых: ты никто и зовут тебя никак чтобы я тебе что либо давал
в третьих: ты настолько глупый или СЛЕПОЙ что мог написать. поэтому пишу большими буквами: ВАЛИ С МОЕЙ ТЕМЫ В КОСМОС ПОКА У ТЕБЯ ПУКАН НЕ ПОРВАЛСЯ

А нервничаешь как Hoost.

Отказывайся в обслуживании, делай вывод на карту.

Отказывайся в обслуживании, делай вывод на карту.

сначала колупали за смену номера. неделю. с сегодняшнего дня обсуждаю смену мыла.

нажимаю "отказ в обслуживании", ввожу код - и пишет "у вас незакрытый арбитраж". получается надо им отписать что мол всё, закрывайте арбитраж и я буду инициировать отказ в обслуживании? или как по другому?

Спрашиваешь совета у людей и столько оскорблений-уймись.

По теме. Если арбитра не закрыт, то ничего ты не закроешь, сначала его нужно решить, а потом уже проводить все остальные действия. Я же тебе писал-позвони им и поговори.

Спрашиваешь совета у людей и столько оскорблений-уймись.

По теме. Если арбитра не закрыт, то ничего ты не закроешь, сначала его нужно решить, а потом уже проводить все остальные действия. Я же тебе писал-позвони им и поговори.

я никого не оскорбляю )) здравый сарказм и не более

то они к номеру неделю цеплялись - теперь цепляются к смене мыла. ругаться с ними я не ругаюсь. они спрашивают - я отвечаю . пытаються продавить такой фразой "или скажешь кому кош передавал, или заблочим" но я гну свою линию - никому не отдавал, по глупости сам залочил

Последнее редактирование:
арбитраж тонко намекает - нехорошо персы восстанавливать.

Назад
Сверху