TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Помогите разобраться с анонимностью в теме заработка

• Автор темы Автор темы Jaki90
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaki90

.
Добрый день все уважаемый посетители этого форума! Меня очень интересует данный вопрос и хочу обратиться к знатным людям этого форума и просто посетителям. Интересны ваши мысли по этому поводу.
Я хочу начать тему, суть изложу вкратце. Интересует насколько это безопасно и как долго меня будут искать если начну данную тему заработка.
Суть телефонное мошенничество, с последующим кражи баланса с банковских карт. Способ такой, не хитрый, народу уже известен, излагаю вкратце в режиме реального времени мне будут поступать звонки, предположим с Мск, я узнаю данные карты звонившего, и если все гуд, делаю онлайн платеж, жертва мне говорит код который поступил ей на телефон, все это происходит в режиме разговора, и всё, я делаю деньги с его карты. Предположим на баланс сим или на другую карту, электронный кошелек т.д....
Так вот меня интересует вопрос, как полностью себя обезопасить если начать это делать, я видел как это делают, сам пробовал, но сразу прекратил, параноя за безопасность своё взяла. но денег нету и хочется подзаработать. Все дело в том, что ты сидишь дома, звонят тебе на виртуальный номер, там стоит переадресация на твою сим( сим конечно левая, одноразовая максимум 2 дня, вирт номер тоже максимум 2 дня). Ты общаешься с жертвой, деньги уводишь с карты делаешь все это со своего компа, делаешь это конечно с впн + прокси. Интернет это модем, тоже левый. Пример вывода, деньги перевел на сим с сим на левую карту, потом пошел снял, мне кажется с выводом проблем нету, будет трудно тебя найти, но вот беспокоит то что ты сидишь дома и болтаешь по телефону с жертвами, проходит это 2 дня. И вот интересно как тебя могут вычислить, если через 2 дня сим уже сигнала не подает, потому что сломана, телефон тоже уже разобран, тоесть сигнала нету. Рассылку ты жертвам сделал через интернет, используя сервис массой передачи смс, при этом делал это все с впн+прокси. Иногда делаешь рассыл с левых сим, они вставляются в телефон ровно на 5 мин сделать рассылку, все сим левые.
Так вот интересует вопрос, как могут меня найти? и что можно улучшить что бы не попасться?
Жертва после развода конечно идет в банк писать заявление о разводе и потом в мусарку.
За вывод денег не переживаю, считаю можно это сделать безопасно. Через несколько рук или кошельков, или же на левую карту. В АТМ снимаешь в очках, да и фото там не всегда видно..
Знающие люди подскажите как улучшить безопасность или как избежать попадания в поле зрения органов, хотя считаю что паподешь, потому что работаешь по Рашке, но Как быстро смогут найти, или что сделать что бы вообще не нашли;) Беспокоюсь о палеве сим, что ты их вставляешь в телефон, делаешь рассылку, хоть и 5 мин это занимает, беспокоит то что 2 дня рабочая сим стоит в телефоне для разговоров с жертвами, хоть и звонят они на виртуальный номер, потом конечно все выкидываешь через 2 дня.
Какие мысли уважаемый форумчане и гуру похожих схем, подскажите что не будь, дай какой не будь совет!:)

******ть, итак сквозь пальцы смотрю на темы с работой по ру, но это уже за гранью добра и зла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху