TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Помогите пожалуйста с Proxifier!

• Автор темы Автор темы tavarez
  • Дата начала Дата начала
Коллеги доброго дня!
Прошу помочь с настройкой Proxifier'a. На компе установлен OpenVPN клиент. Всё прекрасно работает. Схема Tor+VPN работает.

Скачал, установил Proxifier с офиц. сайта - вписываю SOCKS 5 сервер (платный, актуальный) - произвожу Check, не работает. Пишет:

[08:09] Testing Started.
Proxy Server
Address: 109.***.***.184:2674
Protocol: SOCKS 5
Authentication: NO

[08:09] Starting: Test 1: Connection to the Proxy Server
[08:09] IP Address: 109.***.***.184
[08:30] Could not connect to 109.***.***.184:2674
Attempt to connect timed out without establishing a connection.
Check your network connection and make sure that the proxy server address and port are correct.
Also the error may indicate that the proxy server is down.
[08:30] Test failed.
[08:30] Testing Finished.

Далее просто вписал сервер без процедуры Check и попробовал проверить ip на whoer.net - браузер не выходит в интернет.
Проделал вышеуказанные процедуры с выключенным антивирусом - тоже самое.

Плюнул, включил Tor и прописал там SOCKS 5 - тишина. Тоже пишет:

29.08.2014 19:11:47.532 [NOTICE] Pluggable transport proxy (flashproxy exec Tor\PluggableTransports\flashproxy-client --register :0 :9000) does not provide any needed transports and will not be launched.
29.08.2014 19:11:55.200 [WARN] The connection to the SOCKS5 proxy server at 109.232.117.184:2674 just failed. Make sure that the proxy server is up and running.

За 12 часов тыка уже сломал голову :(. Помогите пожалуйста. :confused:

Выяснил один момент:

Выключил Open VPN (Hideme) и прописал прокси в Фаерфоксе - вуаля всё замечательно работает! Значит дело в VPN? В чем тут может крыться проблема, как сделать так чтобы VPN пускал прокси?

Я нашёл проблему: выключил OpenVPN (hideme) и прописал прокси в проксифаере - всё работает! )
Но как одеть носок поверх VPN? Думаю смена VPN поможет. Знающие, подскажите пожалуйста.

Если честно не совсем понял что вы делаете. Причем тут впн? Вы используете впн и пытаетесь поставить на него соксы?)))

На ВПН не ставят носки. Прежде чем задавать подобные вопросы, почитайте форум. Откроете для себя массу нового. Для ВПН используется другая вещь.

Последнее редактирование:
Ставишь виртуалку, хостовую винду пускаешь через впн. На виртуалке ставишь проксифаер. Все.

Если честно не совсем понял что вы делаете. Причем тут впн? Вы используете впн и пытаетесь поставить на него соксы?)))

На ВПН не ставят носки. Прежде чем задавать подобные вопросы, почитайте форум. Откроете для себя массу нового. Для ВПН используется другая вещь.

И сами не знаете и других с толку сбиваете. Всё правильно человек делает, на ВПН нужно "натягивать носок". Что же смешного вы увидели в его вопросе аж на целых три скобочки ")))" ?
Прежде чем задавать подобные вопросы, почитайте форум. Откроете для себя массу нового.
Наповал...Вам его нужно читать еще более внимательно.
Буквально через одну строчку выше этой темы, находится вот эта
http://darkmoney.cc/bezopasnost-i-anonimnost-32/chto-takoe-noski-i-kak-nastroit-proksifikator-6656/
И не только в той теме говорится о пользе сокс5 поверх ВПН.

По теме, автор, после того, как устанавливаешь ВПН-соединение и запускаешь Проксифаер, коннекты в Проксифаере проверял? Ведь он по умолчанию блочит все выходы на прямую и пропускает уже через себя. Посмотри внимательно, у тебя скорее всего процесс openvpn.exe в проксифаере висит и блочится им. Настрой правила в Проксифаере и создай для openvpn.exe direct connect.
ТС, вот это еще почитай http://darkmoney.cc/bezopasnost-i-anonimnost-32/nastroika-proxifier-10481/

И сами не знаете и других с толку сбиваете. Всё правильно человек делает, на ВПН нужно "натягивать носок". Что же смешного вы увидели в его вопросе аж на целых три скобочки ")))" ?

Наповал...Вам его нужно читать еще более внимательно.
Буквально через одну строчку выше этой темы, находится вот эта
http://darkmoney.cc/bezopasnost-i-anonimnost-32/chto-takoe-noski-i-kak-nastroit-proksifikator-6656/
И не только в той теме говорится о пользе сокс5 поверх ВПН.

По теме, автор, после того, как устанавливаешь ВПН-соединение и запускаешь Проксифаер, коннекты в Проксифаере проверял? Ведь он по умолчанию блочит все выходы на прямую и пропускает уже через себя. Посмотри внимательно, у тебя скорее всего процесс openvpn.exe в проксифаере висит и блочится им. Настрой правила в Проксифаере и создай для openvpn.exe direct connect.
ТС, вот это еще почитай http://darkmoney.cc/bezopasnost-i-anonimnost-32/nastroika-proxifier-10481/

Спасибо огромное! Я разобрался с проблемой. На стороне HideMe VPN были закрыты порты в NAT Firewall. Я их открыли Чудо! - при включенном VPN стал запускаться и работать Proxifier. НО Всё же остались вопросы:

1. Я сделал как вы сказали - добавил как Rule соединение Direct для openvpn и start.exe(оболочка openvpn от HideME) - теперь получается что VPN живет сам по себе а Proxifier сам по себе? Или реальный выход в сеть будет осуществляться при такой схеме как VPN > SOCKS (сначала VPN потом SOCKS)?
2. Как пустить Tor через всю эту двухэтажную схему? Открываться в упор не хочет.

благодарю за ответы.

теперь получается что VPN живет сам по себе а Proxifier сам по себе?
Нет.
Или реальный выход в сеть будет осуществляться при такой схеме как VPN > SOCKS (сначала VPN потом SOCKS)?
Да. Ваш компьютер-ВПН-Сокс5-Интернет.
2. Как пустить Tor через всю эту двухэтажную схему? Открываться в упор не хочет.
А какие проблемы тут ? ТОР тоже самое приложение. Запускается процесс TOR.exe, который будет сервером для FireFox и этот TOR.exe устанавливает соединения с нодами сети ТОR.
То есть всё тоже самое что и с любым приложением. Вы устанавливаете впн-соединение, запукаете проксифайер, запускаете ТОР, а проксифаер автоматически пропускает его через себя, то есть тор будет устанавливаеть соединения с нодами не через ваш впн, а через сокс5, который в проксифаере. Смотрите в Коннектах проксифаера что пишется, когда ТОР запускаете. Раз у вас проблема с портами, то может быть заблокирован порт, которые использует ТОР - 9001 ?
Проверьте.

Нет.

Да. Ваш компьютер-ВПН-Сокс5-Интернет.

А какие проблемы тут ? ТОР тоже самое приложение. Запускается процесс TOR.exe, который будет сервером для FireFox и этот TOR.exe устанавливает соединения с нодами сети ТОR.
То есть всё тоже самое что и с любым приложением. Вы устанавливаете впн-соединение, запукаете проксифайер, запускаете ТОР, а проксифаер автоматически пропускает его через себя, то есть тор будет устанавливаеть соединения с нодами не через ваш впн, а через сокс5, который в проксифаере. Смотрите в Коннектах проксифаера что пишется, когда ТОР запускаете. Раз у вас проблема с портами, то может быть заблокирован порт, которые использует ТОР - 9001 ?
Проверьте.

Привет. Запускаю как Вы сказали Vpn потом Tor - всё работает. Следовательно порты у VPN открыты. Затем такая же схема но между Tor и VPN уже включаю proxifier. Весь трафик идет через proxifier (кроме ранее созданного правила директ коннекта для VPN). Затем запускаю Tor.exe и что на выходе получается - все приложения, скайпы, аськи и фаерфоксы идут через Proxifier. Процесс TORа тоже присутствует в окне программы но коннектиться в упор не желает. Могли бы подсказать?

И еще такой момент. Если я решу установить на скрытый том VirtualBox и через нее уже работать, не могли бы подсказать строение архитектуры такой системы. Куда устанавливать Proxifier VPN и Tor - что из них на основную ОС, а что на виртуалку.
Надо ли в Виртуалке особым способом заморачиваться и настраивать Firefox или просто не морочиться и постоянно пользоваться Tor?

P.S. видел ответ насчёт виртуалки выше, но я немного не понял такой архитектуры

Еще насчет проблемы с Tor через Proxifier:

если прописывать в оболочке TORа сам прокси SOCKS5 не запуская Proxifier - то всё работает на ура.

если запустить Proxifier, а потом соответственно TOR, то в окне Proxifier обнаружится попытка соединения двух процессов: tor.exe и ferefox.exe. Фаерфокс я так понимаю это оболочечная часть для TOR. Так вот Tor.exe соединяется а ferefox.exe никак. Пишет Connection failed.

вообще задача в том, чтобы пустить Tor через SOCKS, а не наоборот. Мне нет смысла гнать весь трафик через TOR - это я сделать смогу. Загвоздка в том, что не получается сделать, чтобы после всех серверов Tora на выходе был не Tor, который во всех блеклистах, а девственно чистый SOCKS сервер.

Фаерфокс я так понимаю это оболочечная часть для TOR. Так вот Tor.exe соединяется а ferefox.exe никак. Пишет Connection failed.
firefox.exe не нужно пускать через proxifier, он коннектится к локальному сокс серверу tor.exe

Если был не прав извиняюсь. Возможно не так понял вопрос. Я подумал, что ТС нужны ssh, а он ударился в другие дебри. Оскорбить никого не хотел, просто чувство юмора у меня поганое)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если был не прав извиняюсь. Возможно не так понял вопрос. Я подумал, что ТС нужны ssh, а он ударился в другие дебри. Оскорбить никого не хотел, просто чувство юмора у меня поганое)

а ssh нельзя разве использовать с впн;)?

а ssh нельзя разве использовать с впн;)?

Разве я такое сказал? Напротив. Я хотел сказать что не так понял вопрос ТС. Мне показалось что он вообще ударился в какие то дебри, вместо того чтобы просто использовать ssh+vpn.

Тема закрыта. Вопрос исчерпан всем спасибо

Многие используют PROXIFIER с соксклиентом через вип72, думая что в соксах именно socks5 и т.п. , это ошибочно. На самом деле там тунельное подключение.

Назад
Сверху