TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] Помогите достать камни на 700000$

Здарова Люд порядочный если кто еще обитает на этом форуме. Был тут последний раз лет 8 назад, если кто помнит меня мой ник-нейм был Патя, если кто то узнал меня рад вам братишки, пишите, вспомним прошлое, может даже повторим.
Суть такова: в 2012 с корешами пытались туркануть через границу к полякам брюликов на пару десятков богемов, вроде все прошли уже контроль через нужных кентов, как после контроля нас решил шмонануть еще один, и полез куда не надо, хотел поднять панику, всех бы сразу повязали. Пришлось потихой его вскрыть. Пока катили от границы ближнему городу, успел зашкерить брюлики в два раза, т.к половина за перегон моя была, половина отходила местным транзитчикам по камням. Знал что примут уже в городе. В итоге депортировали на родину, и впаяли по нынешней 317, 8 лет, за то что мусор жив остался, хотя перед ним откупились, он сам сказал потом что напал на нас т.к подумал что у меня бомба, и типа не знал что что нас проверили. Короче срок не снизили. Через три года отсидки транзитчики-барыги забрали свою часть с места где я им сказал, и исчезли..
Вчера вышел браза на волю, сейчас ваше на голяках в Москве. Если есть желающие помогите встать на ноги. Нужна хата сейчас в первую очередь. Перед уездом на дело продал все свое, думал не вернусь в Россию, за 8 лет ушло всё на адвоката и житуху лагерную. Пока смог только трубку взять.
Кто может помогите, в долгу не останусь, встану на ноги, заберу свои камни, а их там примерно на 700000$ , сочтусь. Может кто поможет сейчас работой тоже будет хорошо.
Сейчас на вокзале я, смог только в МТС карту оформить 5246029112341708 кто может скиньте хотябы пару соток на первое время. Мой номер 8913899790. Не перед кем в долгу не останусь.
Если ошибусь тут разделом извиняйте браза, тут все изменилось сейчас и у меня 19% заряда. Кто чем-то поможет напишите в телеграму мне, я сказчал, вот никнейм : @ Pata1978 .
Надеюсь праявите людское! Со всеми сочтюсь

Пишите тут или в телеграфе
Я отвечу как смогу, сейчас 18 % батареи, трубка кирпич еще. Счас хотябы гостиницк снять бы, паспорт есть но бабок вообще 0, карту я написал в топике, кто поможет от души вам базы, сочтемся

За 8 лет хочешь сказать ты не смог отложить с зп деньжат ?!
это плохо
Надо было учиться экономить

Красивая сказка, вот думаю куда ее - в юмор или в клинику :)

Телеграф ахахах
Скиньтепару соток щас тебе их скинут и ты найдешь свое сокровище ахахах
Мтс карту на дарке покупал? ахахах
Мля ну как такимии Идиот*ми можно быть ахахахах
Денег нет! ты давай там держись! тебе всего доброго!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А что сейчас каникулы уже наступили?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ради интереса, ввел в поисковик Патя.
О боже ЭТО ВЕДЬ ПАТЯ. Авторитет,решала и супер мега популярный чувак был на дм.

Я думаю, тут пол форума ему бабла накидают. Ведь этот чувак имел целых 1 сообщение.

ууахахахах поржал

Ради интереса, ввел в поисковик Патя.
О боже ЭТО ВЕДЬ ПАТЯ. Авторитет,решала и супер мега популярный чувак был на дм.

Я думаю, тут пол форума ему бабла накидают. Ведь этот чувак имел целых 1 сообщение.

Судя по этому сообщению, это не чувак а чувиха:

https://darkmoney.at/740643-post61.html

:D

да хоть за 10000 миллионов

кирпичи щебень там

На 40+ лямов деревяных брюликов у пацана, а вы ему на переночевать суки скинуть не можете.

Если судить по ТГ, то возраст этого аборигена 40+ и он заходит на обнал форум и высирает такое в надеждах...
Даже незнаю как на это реагировать

P.S. Ждем через еще 8 лет)

а может и через 10лет тут и так все понятно.хотя помню тема была в офф по камням

Назад
Сверху