Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток дорогие друзья! Не обращайте внимания, что я свежерег. Имею маленькую репутацию на соседних бордах. Ссылку на профиль могу дать в личных сообщениях. Всегда работаю через гаранта.
Предлагаю вам услугу получения коммерческого помещения на безвозмездной основе или по льготе со скидкой в 90%. И сдача в субаренду третьим лицам.
Все делается по закону и на законных основаниях.
Сама услуга заточена в основном под Санкт-Петербург или Москву. Возможны и другие регионы, нужно уточнять.
Что предлагаю лично я?
Я предлагаю два варианта сотрудничества:
1) Представление ваших интересов, полное сопровождение сделок на всех этапах, консультация.
На выходе вы получаете все готовую организацию, свидетельство о регистрации, печать, расчетный счет, помещение по льготе.
Срок оказания услуги в среднем 6 месяцев.
Цена за данную услугу: 150 000 рублей
2) Покупка подробного и пошагового мануала. Вместе с мануалом предоставляю типовые договора, пустые бланки документов и заявок, примерный устав, протоколы.
Цена за данный мануал 25 000 рублей
Торг и скидки никто не отменял.
Мануал авторский и составлен лично мной. В интернете подобных схем не найдете.
Также помимо этого в отношении данной организации возможен обнал под "спонсорскую помощь" и получение субсидий от государства. Также налоговые льготы на ведение коммерческой деятельности.
Я лично заключил договор аренды с городом на 2 помещения и сдаю в субаренду. Месячный доход с учетом всех расходов составляет 170 000 рублей.
В Питере помещений много, можно выбирать по вашим запросам.
Пожалуйста, пишите с серьезными намерениями и по существу. А то я устал от людей, которые спрашивают, интересуются и сливаются. Что они пытаются? Выведать способ? Это сложная тема, для дурачков она не подойдет.
По всем вопросам пишите в личку или в телеграм: Politolog4
Предлагаю вам услугу получения коммерческого помещения на безвозмездной основе или по льготе со скидкой в 90%. И сдача в субаренду третьим лицам.
Все делается по закону и на законных основаниях.
Сама услуга заточена в основном под Санкт-Петербург или Москву. Возможны и другие регионы, нужно уточнять.
Что предлагаю лично я?
Я предлагаю два варианта сотрудничества:
1) Представление ваших интересов, полное сопровождение сделок на всех этапах, консультация.
На выходе вы получаете все готовую организацию, свидетельство о регистрации, печать, расчетный счет, помещение по льготе.
Срок оказания услуги в среднем 6 месяцев.
Цена за данную услугу: 150 000 рублей
2) Покупка подробного и пошагового мануала. Вместе с мануалом предоставляю типовые договора, пустые бланки документов и заявок, примерный устав, протоколы.
Цена за данный мануал 25 000 рублей
Торг и скидки никто не отменял.
Мануал авторский и составлен лично мной. В интернете подобных схем не найдете.
Также помимо этого в отношении данной организации возможен обнал под "спонсорскую помощь" и получение субсидий от государства. Также налоговые льготы на ведение коммерческой деятельности.
Я лично заключил договор аренды с городом на 2 помещения и сдаю в субаренду. Месячный доход с учетом всех расходов составляет 170 000 рублей.
В Питере помещений много, можно выбирать по вашим запросам.
Пожалуйста, пишите с серьезными намерениями и по существу. А то я устал от людей, которые спрашивают, интересуются и сливаются. Что они пытаются? Выведать способ? Это сложная тема, для дурачков она не подойдет.
По всем вопросам пишите в личку или в телеграм: Politolog4