B Bekas . Регистрация 06.10.15 Сообщения 3 6 Окт 2015 #41 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! А можно обратный процесс сделать, снять блок со счета?
M Msk . Регистрация 31.03.14 Сообщения 10 6 Окт 2015 #42 Когда у тебя угнали контакты??? Жабу твою проверил все норм с ней Скинь в лс рабочие контакты!
G galaxystarcaif . Регистрация 01.02.15 Сообщения 34 7 Окт 2015 #43 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Bekas, да можно заблокировать так, что бы можно было разлочить через пару дней. Msk отписал в лс, свяжитесь со мной, будем решать вопрос.
Bekas, да можно заблокировать так, что бы можно было разлочить через пару дней. Msk отписал в лс, свяжитесь со мной, будем решать вопрос.
Л Лаки . Сделки (гарант): 4 Регистрация 28.03.13 Сообщения 959 Сделки (гарант) 4 7 Окт 2015 #44 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Для информации: у меня товарищ работал с ним деньги оплачивал без гаранта неоднократно результат был правда в течении некоторого времени кошельки опять стали рабочими, но не суть - блоки действительно были и были сделаны быстро что изменилось у ТС не знаю - но факт работы его системы ранее подтверждаю
Для информации: у меня товарищ работал с ним деньги оплачивал без гаранта неоднократно результат был правда в течении некоторого времени кошельки опять стали рабочими, но не суть - блоки действительно были и были сделаны быстро что изменилось у ТС не знаю - но факт работы его системы ранее подтверждаю
G galaxystarcaif . Регистрация 01.02.15 Сообщения 34 7 Окт 2015 #45 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Лаки спасибо за отзыв, с Msk вопрос решаем, думаю найдем компромисс. Если вдруг кошельки снова становятся рабочими, положу повторно!
Лаки спасибо за отзыв, с Msk вопрос решаем, думаю найдем компромисс. Если вдруг кошельки снова становятся рабочими, положу повторно!