Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Москве куча сервисов.подскажите сервис(ы), которые меняют наличку на крипту (без KYC)
налик чистый, с радостью отгрузил бы по cash inподскажите сервис(ы), которые меняют наличку на крипту (без KYC)
понял, принял
завтра же зайду к бухам, совсем ох-3ел работодатель, заливает грязь на мою зарплатную карту уже который год, ещё и по расчётке что-то непонятное происходит, уходят какие-то проценты куда-то там, наверно в ФНС, но это мы узнаем
спасибо
мне фиолетово, могу и по паспорту, но пометка "х-3сос проспонсировал что-то там", когда накроют обменник "такое себе"...гугл выдаёт только "за паспорт в развороте"
на эту тему вам явно нужна консультация грамотного юриста, который имеет практический опыт по уголовным делам!мне фиолетово, могу и по паспорту, но пометка "х-3сос проспонсировал что-то там", когда накроют обменник "такое себе"...
все хотят KYCКуча обменников, как в мск
и ни у кого нет кэш ина (бестченж), даже в ТГ нет у серых обменников (раньше был), а за QR только обмен с криптыпо РФ
исправилСейчас найти скамеров вааааащэ не составит труда
Не все. Даже на бесте 1из 3не проверит кус. Работаю так больше полугода. Все отличновсе хотят KYC