Покупаю аккаунты Adwords.
Требования:
- в аккаунтах обязательно должны быть кампании, которые откручиваются, или остановились в связи с нехваткой средств
- не принимаются заблокированные аккаунты
- не принимаются аккаунты с "проверкой платежных данных"
- аккаунт должен быть создан не менее месяца назад, а лучше два-три года назад
- аккаунт должен быть создан из РФ, платежный адрес – любой в пределах РФ
- сумма открученной рекламы в аккаунте должна превышать хотя бы 10.000 руб.
- должен быть привязан способ пополнения, который также передается мне (активные карта или кошелек) с возможностью перевода на него денег c Webmoney/Qiwi любым способом
- приветствуется наличие родного рдп, с которого регистрировался аккаунт (либо проводилась работа последнее время), эти доступы оплачиваются отдельно
Цена на каждый аккаунт определяется индивидуально, от 1500 руб. и выше + остаток на балансе. За старые и активные аккаунты с хорошей историей готов платить щедро.
Порядок расчетов:
1. вы говорите мне показатели аккаунта, договариваемся о цене
2. я перевожу вам средства за аккаунт с кодом протекции
3. вы передаете мне доступы к аккаунту
4. я проверяю аккаунт, в случае соответствия требованиям – сообщаю код протекции (проверка происходит всегда с уникального ip и «чистой» системы, где не проводилась работа с google adwords)
5. если аккаунт не подходит под мои требования – сделка отменяется, я забываю про аккаунт
6. если все в порядке – сообщаю вам код протекции
Оплата WMR, не работаю с аттестатами ниже персонального.
Гарантии: персональный аттестат, BL 282, отсутствие претензий в арбитраже.
Skype aleksandr.bush
ICQ 610043608
Требования:
- в аккаунтах обязательно должны быть кампании, которые откручиваются, или остановились в связи с нехваткой средств
- не принимаются заблокированные аккаунты
- не принимаются аккаунты с "проверкой платежных данных"
- аккаунт должен быть создан не менее месяца назад, а лучше два-три года назад
- аккаунт должен быть создан из РФ, платежный адрес – любой в пределах РФ
- сумма открученной рекламы в аккаунте должна превышать хотя бы 10.000 руб.
- должен быть привязан способ пополнения, который также передается мне (активные карта или кошелек) с возможностью перевода на него денег c Webmoney/Qiwi любым способом
- приветствуется наличие родного рдп, с которого регистрировался аккаунт (либо проводилась работа последнее время), эти доступы оплачиваются отдельно
Цена на каждый аккаунт определяется индивидуально, от 1500 руб. и выше + остаток на балансе. За старые и активные аккаунты с хорошей историей готов платить щедро.
Порядок расчетов:
1. вы говорите мне показатели аккаунта, договариваемся о цене
2. я перевожу вам средства за аккаунт с кодом протекции
3. вы передаете мне доступы к аккаунту
4. я проверяю аккаунт, в случае соответствия требованиям – сообщаю код протекции (проверка происходит всегда с уникального ip и «чистой» системы, где не проводилась работа с google adwords)
5. если аккаунт не подходит под мои требования – сделка отменяется, я забываю про аккаунт
6. если все в порядке – сообщаю вам код протекции
Оплата WMR, не работаю с аттестатами ниже персонального.
Гарантии: персональный аттестат, BL 282, отсутствие претензий в арбитраже.
Skype aleksandr.bush
ICQ 610043608